Раса: Человек
Ориентация: Гетеро
Факультет:
Курс: 4-й
Общественная деятельность: Студентка и только
Источник магии: Высушенный цветок ромашки, помещенный в стеклянный браслет. Шарлотта носит его выше локтя, как правило, под одеждой, если она с длинным рукавом.
Внешность: Девушка с хрупким худощавым телосложением и ростом, чуть выше среднего. Обладательница длинных (до талии) русых волос, которые она, почти всегда, носит распущенными и разделенными на прямой пробор. Лицо круглое с теплыми светло-карими глазами, со спокойным, плавным изгибом бровей и полными губами, уголки которых, слегка приподняты. Нос слегка вздернутый. В движениях она грациозна и нетороплива. Осанка прямая, несмотря на то, что девушка иногда сутулится. В одежде предпочитает теплые песочные, бежевые, кофейные и темно-синие оттенки. На шее всегда носит капельку морской воды во флакончике.
Характер: Замкнутая, малоразговорчивая девушка. Про таких говорят, что они на «своей волне». Но вместе с тем, к окружающим относится приветливо и дружелюбно, хотя сама редко является инициатором разговора. Многое переживает в себе и предпочитает не вмешивать в это остальных. Болезненно реагирует на шутки в свой адрес, хотя окружающие об этом не догадываются. Но обижается она, обычно, не на долго, так как по своей природе незлопамятна, хотя и ранима. Наивной Шарлотту не назовешь, а вот доверчивой, несомненно. В людей будет верить до последнего, хотя они ее не очень-то интересуют. Обожает природу, особенно водную стихию. Вдали от моря, озера, реки или океана сильно страдает и чахнет. Поэтому, для поддержания сил, всегда носит на шее капельку морской воды.
Биография: Родилась на шведском побережье в семье незаурядных магов, главной целью которых было не занятие магией, а занятие друг другом. Шарлотта выросла в теплой любовной атмосфере, которую создавала в семье мать девушки. Она же привила ей веру в людей и оптимистичный взгляд на жизнь. Отец, несмотря на свою замкнутость, всегда находил время, для игры с дочерью. Мэриэль, ее младшая сестра, родилась когда Шарлотте было семь лет. Семья обожала ее, но малышка погибла в три года при сильном шторме. С тех пор, Шарлотта верила, что море унесло ее сестру, но не возненавидела его. Наоборот, ей казалось, что находясь рядом с морем, она находится рядом с сестренкой. Однако девушка навеки погрузилась в саму себя и, если раньше она свобоно общалась со сверстниками и семьей, то теперь из нее слово было сложно вытянуть. Мать девушки тяжело переживала потерю и через пять лет скончалась, оставляя пятнадцатилетнюю Шарлотту на попечение отца. Тот, в свою очередь, еще больше замкнулся в себе и почти перестал общаться с дочерью. Переходный возраст Шарлотта почти не заметила. Горе от утраты любимой матери напрочь отбило всю охоту с кем-либо общаться и из-за чего-то переживать. кроме того, навалились домашние проблемы, так как об отце теперь пришлось заботиться ей. А через два года он отправил ее в Академию Эдетрион, заявив, что более не хочет утруждать ее проблемами возни со стариком, и что ей необходимо налаживать собственную жизнь, пока она молода.
Желаемый статус: The shells she sells are surely seashells (если не влезет, то просто She sells sea shells)
Как часто будете появляться: раз в день, иногда реже.
Связь с вами: e-mail. Админ увидит) Остальные – личка.
Знание правил: Имеется в полном наличии!
Пример отыгрыша:
Шарлотта задыхалась в душном зале распределения.
Ах, по-скорее бы это кончилось. Не хотелось бы упасть в обморок при всех. Эйлинс попыталась разглядеть окружающих, но в глазах все темнело и плыло. От кого-то я слышала, что здесь есть озеро. Надо будет найти его как только меня распределят. Кстати странная какая-то церемония. Маска... хм... Девушка отошла немного в сторону от толпы первокурсников, чтобы получше разглядеть церемонию. Директрисса к тому моменту уже закончила сумбурную речь и вызывала по одному из учеников к маске и прикладывала ее к лицу будущего студента. Та в свою очередь что-то бормотала, а затем выкрикивыла название факультета.
Что-то мне подсказывает, что меня отправят на Вайзан. - подумала девушка, услышав свое имя. Сердце мгновенно начало колотиться, к ладоням прилила кровь, а в глазах совсем все поплыло.
Так, это уже не важно, главное не упасть в обморок!
Девушка вымученно улыбнулась директрисе и маске и закрыла глаза, ожидая вердикта.
- Хм.. И кто это тут у нас? Занятное создание, стоит признать. Эй-эй, куда?! Не разбредаемся... Фуф, ладно, давай-ка по-быстрому. Куда хочешь? М? Аааа, да неважно. Нуу, только не уплывать! Всё, Хикарилим! Эти чёртовы дети. Я хочу отпуск...
Шарлотта Эйлинс
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-26 01:31:50
Поделиться22009-04-26 01:45:44
оо мне лично, все нарвится =)
Поделиться32009-04-26 05:26:26
Принята, приятной игры.
В подпись ссылку на анкету, внешний вид и отношения.
Тема закрыта
Страница: 1