Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Хицуи Акаханно.


Хицуи Акаханно.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя.
Хицуи Акаханно.
Фамильярное и неуважительное обращение не рекомендуется - можно превратиться нечаянно в крысу.

2. Раса.
Очеловеченный дракон.

3. Пол.
Мужской.

4. Возраст и дата рождения.
29 лет, 19 апреля.

5. Преподаваемый предмет, должность, звание.
В Эдетрионе преподает две дисциплины: философию и магию. Куратор факультета Senseregnum.

6. Дифференциация учеников на подгруппы.
Магия - по курсам.
Философия - без дифференциации.

7. Наличие факультативов по предметам.
Для некоторых студентов - обязательные факультативы (Нелтарион Сэндрейз, Азалина Версус, Ноктис Бернгард Версус и Акио Накано (вместе), а также преподавателю магических существ), остальным - по личному желанию. Факультативы могут проходить в любой форме, по любому предмету и любой области знаний, практически всегда - индивидуальные.

8. Срок преподавания.
С нынешнего года.

9. Описание закрепленного за преподавателем кабинета и личной комнаты.
Слишком часто изменяются, поэтому - в соответствующих темах.

10. Магический предмет.
Обладает несколькими магическими источниками.
Главный магический источник - кровь дракона, текущая в его венах.
Дополнительные: осколок пламени дыхания дракона, от которого ведется род Акаханно; искусно выполненная восточная маска лиса (в данный момент подарена Тэссалии Рии).

12. Способы, методы, личные особенности мага.
Из-за своей человеческой, личностной слабости не способен управляться с магией дракона, не доверяет себе, постоянно рискует перейти личный предел и потерять всякий контроль над магическим процессом, а заодно и над собой. Чем больше магической энергии расходует, тем дальше заходит на ту территорию своей личности, которую считает дикой, драконьей, поэтому предпочитает избегать использовать магию в принципе, следовательно, до конца свои возможности не познал и не понял. Порой это приводит к самым неожиданным последствиям - так, была оживлена Тэссалия Рии, некогда бывшая привидением (данный факт позволяет осознать, насколько неисчерпаемы являются реальные возможности Акаханно).
В способах использования магии достаточно изобретателен, действует свободно и по наитию. Широко использует простейшие физические свойства магических предметов, видоизменяя их форму и наполняя их новым содержанием. Отлично чувствует характер и свойства магии других людей, легко налаживает ментальную связь, порой способен на поистине искусную игру с человеческим подсознанием.
В простейшем обиходе пользуется магией, выписывая иероглифы (количество зависит от сложности заклинания) собственной кровью, отчего пальцы его вечно изрезаны, что, впрочем, мало его волнует - за счет драконьей сущности его тело регенерирует очень быстро (по той же причине не поддается ядам и любым психотропным веществам).

13. Биография.
Дети, рождавшиеся в семье, носившей древнейшее имя Акаханно, становились несчастными по древнему обычаю, начало которому положила смерть.
Когда-то великий воин заполучил силу дракона, соеденив свою и его сущности воедино. Сложнейший ритуал удался, наложив, однако, вечное проклятье на род воссоеденившихся — теперь их общий род.
Каждый ребенок в семье Акаханно рождался с отвратительными драконьими крыльями.  Красные, перепончатые, покрытые липкой слизью отростки содержали в себе все физические способности дракона. Вдыхав первый воздух в легкие, новорожденный изрыгал пламя, убивая тем самым собственную мать. Сам он оставался невредим. Ребенку отрывали крылья, оставляя тем самым два ужасных шрама на спине и лишая огромной его силы. Делали это родственники, так как только имеющие кровь дракона не погибали в этом ужасном пламени.
Таким было рождение маленького Хицуи. Глава великой семьи отказался от ребенка, предпочитая бордели и питейные заведения. Позже его отдали на попечение многочисленным нянькам, гувернерам... Те соглашались на уход за ребенком только за очень большую плату, которая, впрочем, не обязывала не считать ребенка чудовищем. Хицуи рос в полном одиночестве.
Когда мальчику было пять лет, произошло событие, навсегда изменившее его жизнь и сердце. Он убежал из своей комнаты. Хицуи долго бродил по бесконечным коридорам огромного поместья, пока не столькнулся со своим дядей Акаси, который не только показал мальчику выход и защитил от наказания, но и на протяжении последующих полутора лет водил его играть в маленький садик за домом. Там они проводили все свободное время, резвясь, занимаясь детскими забавами, разговаривая... Счастье Хицуи длилось недолго — его дядя, которого он обжал всем своим детским сердцем, грубо изнасиловал его и избил до полусмерти. Если бы не сила дракона, которая все еще текла в его крови, мальчик погиб бы.
Спустя три дня Акаси Акаханно был казнен за причинение вреда будущему наследнику семьи. Причин его действий никто не узнал.
В этом же году мальчика отправили в одну из лучших школ магического мира.
Там бледный, тощий мальчик с просящими, испуганными глазами вызывал только насмешки. Хицуи было тяжело общаться со сверстниками — кроме молчаливых фигур прислуги и дяди Акаси, предавшего его и поселившего в душе страх, он никого и не знал. Он был неуклюж, угрюм, застенчив. Одноклассники издевались над ним — избивали, портили его вещи, всячески унижали. Потрясенный таким отношением Хицуи только просил прощения, что еще больше злило его мучителей. Хицуи терпел, сдерживался, заменял друзей книгами, мечтами.
Так продолжалось до стрших классов с одним только отличием — к побоям добавилось сексуальное насилие. Хицую стерпел и это — он утешал себя тем, что совсем скоро все закончится, что он уже в старшей школе, осталось немного...
Это случилось на выпускном. Он не сдержался. Вся сила, сидящая в нем, выплеснулась в одночасье. Хицуи в момент изменился, все его тело покрылось огнем...
Когда его нашли, он сидел над обуглевшимися телами и со слезами на глазах повторял: «Простите... Простите.. Простите...»
Отец Хицуи подкупил правоохранительные органы, Хицуи отпустили.
Наняв преподавателей, глава семьи опять запер своего сына дома. Хицуи получил хорошее обрзование, воспитание.
В возрасте 18-ти лет Хицуи покинул дом и, продав некоторые вещи, прихваченные с собой, отправился на "большой континент". До 29ти лет он перепробовал сотни профессий и видов деятельности, а также, нельзя не заметить, людей.
В это время отец оставил дела на младшую сестру (общий у них лишь отец) Хицуи, о которой он не знал. В день, когда ее старший брат сбежал, Хотару взяла на себя ответственность за дела дома, впрочем, фактически власть по прежнему оставалась у отца. Именно она устроила благополучный побег наследника дома - первоначально было решено устранить непокорного мальчишку. Хотару любила брата - ему она была обязана жизнью, которой она лишилась бы, если бы ее все же выдали замуж за Хицуи, как и планировалось.
Спустя несколько лет странствий, Акаханно получил письмо с приглашением на пост преподавателя в Эдетрионе. Он принял предложение и начала свою преподавательскую практику.

14. Характер.
Ранее:
Говорят, господин Акаханно очень замкнут и не разговорчив, даже нелюдим.
Говорят, он очень одинок, его родители умерли, а друзей он никогда не имел.
Говорят, он просто презирает окружающих.
Говорят, он не умеет вести бесед, поэтому не утруждает себя этим.
Говорят, он излишне мнителен.
Сам же Хицуи Акаханно просто каждый день появляется в коридорах академи, молча идет в нужную аудиторию, излагает предмет и тихо удаляется, не сказав ни единого лишнего слова, даже приветствия и прощания.
Хицуи Акаханно молча проходит по жизни.
Вернее, жизнь проходит мимо него.
Сейчас (думаю, возникла необходимость):
Завышенное чувство справедливости, повышенный интерес к женскому полу и изобретательность в наказаниях для учеников и изредка - преподавателей.

15. Внешность.
Ранее:
Во многом внешность Хицуи Акаханно обусловлена его родовой преемственностью, а именно, кровью дракона, текущей в его жилах.
Он очень бледен, цвет его лица легко можно назвать "нездоровым". На щеках его, однако, всегда играет яркий красноватый румянец. Черные, с красным отливом волосы, обрамляют тонкое лицо. Дополняют эту картину алые губы и фосфорицирующие красным глаза.
Фигура его была тощей, однако он не был слаб.
Одевает тонкие шелковые одежды, к которым привык с детства. В одежде предпочитает красный, черный, золотой цвета, носит многочисленные украшения на запястьях, мочках ушей, шее. В руках обычно держит белую с красным узором маску лиса.
Красив, но красота его излишне женственна.
Уродливы только два шрама на его спине.
Сейчас:
Красивый, хотя и излишне болезненный мужчина. Глаза ясно-голубого, очень светлого цвета. Прямые волосы по плечи.
Примечательна теперь лишь его непримечательность.

16. Как часто будете появляться?
Практически каждую ночь веду беседы во флуде сам с собой.

17. Координаты игрока.
ICQ: 420309949.
E-mail: animasion@ya.ru.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


18. Пример отыгрыша.
Собеседование... Очень неприятная процедура. Наверняка директор — напыщенная старая женщина, которя примется за длительное самоутверждение по случаю. Или разбавлять со мной свою скуку и одиночество?..
С такими мыслями, Хицуи Акаханно прошествовал в кабинет директора.
Кабинет был обставлен уютно и совкусом — прекрасная венецианская мебель, вместно тяжелых пыльных партьер — легкие, воздушные шторы с золотой вышивкой, много света.
За столом, вопреки ожиданиям господина Акаханно, восседала молодая, привлекательная женщина. Судя по табличке на двери, ее звали Юкрилией.
- Госпожа Юкриалия? Премного рад нашей встрече, - Хицуи выбрал изысканно вежливый тон, привычный для подобных бесед.
- Также рада нашей встрече. Чем обязана вашему визиту? - Юкрилия обворожительно улыбнулась.
- Я желал бы работать под начальством такой восхитительной женщины, как Вы.
- Спасибо. Польщена. Какой же предмет предпочтете?
- Темная магия, философия.
- Мудрое решение.
Дальше беседа потекла в русло исключительно обсуждения этих двух предметов.
- У Вас прекрасное образование. Где Вы его получали?
- Отец нанимал преподавателей для меня.
- Скажите спасибо своему отцу.
Хицуи на подобное замечние лишь ухмыльнулся.

19. Знание правил.
В зарослях сорной травы,
Смотрите, какие прекрасные
Бабочки родились!

Кобояси Исса

Убил паука,
И так одиноко стало
В холоде ночи

Сики

На смерть младшей сестры
Увы, в руке моей,
Слабея неприметно,
Погас мой светлячок.

Кёрай

20. Примечания.
Анкета правится в процессе развития персонажа, следовательно, может быть закончена лишь в связи с его смертью.

Отредактировано Animasion (2009-03-28 00:56:35)

+4

2

За биографию - респект...
Я за! всеми конечностями!

0

3

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif
это это.. нет слов!
Я тоже за!

0

4

Так жестоко издеваться над своим персонажем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

0

5

Я бы не хотел вмешивать личную жизнь в эту пусть интересную и захватывающую, но все-таки игру, однако...
Честно признаюсь, я пишу, и большинству персонажей моих рассказов приходится значительно хуже. Себя же я просто не мог не пожалеть. Да и я и так слишком увлекся повествованием...

Отредактировано Animasion (2009-03-28 01:00:11)

0

6

Animasion
Боже синигамюшко, вы растопили моё ледяное сердце. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif Всё просто шедеврально. Принят.
В подпись ссылку на анкету и внешний вид.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Хицуи Акаханно.