-На бал не попала. У меня драма личного характера, - Нана улыбнулась,
Хризант нахмурилась, отмечая необходимость расспросить подругу поподробнее и попробовать помочь справиться с любой драмой.
- Потому я проспала весь вечер и проснулась лишь утром, когда бал благополучно отдал концы. Да устала я просто и краситься рука не поднялась. А ты что так припозднилась?
- Ммм... Якобс! - сделала Хризи большие глаза, - Наконец-то в городе Амстердаме появился красивый мужчина традиционной ориентации, - она рассмеялась, - Шучу, шучу, конечно. Новый папин подмастерье. Голубые глаза, километровые ресницы... Но в целом ничего особенного. - она кашлянула, вновь обегая взглядом аудиторию, - Ну... официально я болела, - кашлянула ещё пару раз.
-Ммм… дорогая, как я могу расценивать твоё «Ах-ах!», - озорно поиграла бровями Нана, -
Тебе кто-то приглянулся?
- Ещё как! - потёрла ладошки Хризи. - Вчера я познакомилась с господином Рэем, а сегодня - с эрлом Церео... И даже не знаю, кто из них нравится мне больше... И сегодня мне вряд ли удастся что-то для себя решить...
- Что-то случилось? Пан Джошуа в порядке?
Пан?
А Нане преподаватель Драмы явно нравился, правда, не так, как Хризи, а как положено преподавателю.
- Не сказала бы, что в порядке, но он определённо жив и скоро пойдёт на поправку. Вчера на балу у него явно был жар, а он ещё и танцевал, ну что с них возьмёшь - мужчины, да ещё люди искусства, они такие... - Хризи снова мечтательно возвела глаза к потолку, - Двигается он потрясающе... Ну так вот. Мисс Брукс и Хидшейд... как её фамилия, кстати? его хотели переместить в медпункт, он, естественно, встал на дыбы и ушёл, весь такой горящий праведным гневом, - девушка захихикала, - А сегодня утром я видела его в медпункте. Бледный как простыня, в пижамке сидел в кровати и давился кашлем. Так что вряд ли он дойдёт до занятий... Кстати, ты не в курсе, что там у него с МакФэйри? - помрачнела она неожиданно.
Отредактировано Chrysant van Rain (2009-08-02 21:20:01)