Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Кабинеты » Кабинет драмы и изящных искусств

Кабинет драмы и изящных искусств

Сообщений 181 страница 200 из 465

181

- Урок окончен, друзья. Не забудьте сдать свои листики те, кого я просил. Если есть какие-то вопросы, задавайте. И... Если среди вас есть Мисаки Микуру, то я прошу её подойти. Извините, я ещё не выучил ваши лица, но это вопрос недолгого времени. Всем большое спасибо.
Слова учителя оторвали Дэймонда от чтения.
Что? Уже всё?
Дэймонд встал из за парты взял книгу в руки.
Лучший способ проведения неинтересного урока интересная книга!
Дэймонд потянулся.
Вот и всё, свой ученический долг я выполнил. Так что можно заняться своими делами.

Он направился к выходу и сказав учителю -Спасибо за урок. Сказка была крайне интересная.-скрылся из зала.
----->Кабинет магической семиотики.

Отредактировано Дэймонд Рейли (2009-05-15 20:37:08)

0

182

Сэнд подскочил, ошалелым взглядом огляделся по сторонам. Никого
Кроме одного человека, стоящего перед ним. Пан Джошуа... В глазах Сэнда на мгновение отразилась ненависть, но после осталосьлишь тусклое голубоватое свечение
Слегка взбудораженно Сэнд осмотрел свои руки, повертел ими, затем оглядел свое тело
-Получилось! - прошептал он и посмотрел на учителя, - Дж... Пан Джошуа, извини...те, что проспал ваш урок, просто... было очень хреново. В следующий раз отыграюсь! - заканчивал фразу он уже вылетая из кабинета с сумкой на одном плече и с гитарой на другом, причем последняя фраза была какой-то... странно ехидной, злорадной...
---> Комната 3 ---> Кабинет темной магии

0

183

- Да, мисс МакФэйри. Захватите всю вашу усидчивость и всё терпение, какое найдёте в тумбочке. Пригодится. - ответил Джошуа и положил ладонь на плечо Иллиане, нежно, осторожно.
Совсем скоро можно будет не бояться чужих глаз.. Преподаватель убрал руку и вернулся к партам. Илия тоже повернулась и заметила, что Сэнд мирно спит, сложив руки перед собой. Джошуа склонился над ним, позвал, пытаясь разбудить. 
Нелтарион поднял голову и на мгновения его глаза стали ослепительно голубыми, в них вспыхнул недобрый огонек и тут же погас. Что?.. Только не это... Страх сковал девушку. Илия резко побледнела. 
-Получилось! - пробормотал Сэнд, - Дж... Пан Джошуа, извини...те, что проспал ваш урок, просто... было очень хреново. В следующий раз отыграюсь! Затем Нел вскочил с места и исчез за дверью. Илия с трудом сдержалась, чтобы не упасть. Слишком странно прозвучали слова парня. Было в них какое-то ликование, угрожающее спокойствию и счастью самой Иллианы и жизни ее возлюбленного. Девушка осторожно подошла к Джошуа.
- Что... это... было? - сбивчиво проговорила девушка.

0

184

Парень резко вскинулся, Джош отпрянул от неожиданности. На мгновение в светлых глазах Нелтариона отразилась ненависть, но затем она пропала, оставив лишь тусклый голубоватя свет.
Парнишка как-то странно себя вёл: с волнением смотрел на собственные руки, затем оглядел всё тело и прошептал:
- Получилось! - Сэндрейз поднял взгляд на преподавателя, - Дж... Пан Джошуа, извини...те, что проспал ваш урок, просто... было очень хреново. В следующий раз отыграюсь! - последние слова он выкрикнул, уже выскакивая из кабинета, и прозвучали они как-то нехорошо.
Джошуа остался стоять столбом возле парты, уставившись в пустой дверной проём, в котором только что скрылся студент.
- Что... это... было? - прозвучал рядом родной мелодичный голосок, дрожащий от волнения.
- Хм... - Джош нахмурился, правую руку машинально кладя на плечо девушки и привлекая её к себе, - Не знаю, Илли. Но я уверен, всё разрешится в очень скором времени. Я обещаю. - он легко коснулся губами волос Иллианы, продолжая мрачно смотреть в пустой проём.

0

185

- Хм... - Джошуа привлек девушку к себе, пытаясь успокоить ее волнение. - Не знаю, Илли. Но я уверен, всё разрешится в очень скором времени. Я обещаю. Его губы коснулись ее макушки и Илия сразу почувствовала облегчение.
- Надеееюсь, очень надеюсь, что разрешится в лучшую сторону... - протянула Илия, закрывая глаза и вдыхая мягкий аромат трав, высушенных на солнце. Время неумалимо неслось вперед. Время обеда она уже пропустила, но на урок опаздывать не имела права, поэтому, собрав все силы, Иллиана отстранилась от Джошуа и посмотрела ему в глаза.
- Мне пора, кажется. Эрлу Церео не понравится, если я опоздаю. Я бы пропустила... только... Я не могу занимать все твое время... Ты ведь будешь ждать меня вечером?... Я обещаю проверить все ящики в своей комнате на наличие терпения, не то чтобы оно мне нужно рядом с тобой... - Илия замолчала, все еще не решаясь развернуться и пойти к двери.

0

186

- Ты ведь будешь ждать меня вечером?... Я обещаю проверить все ящики в своей комнате на наличие терпения, не то чтобы оно мне нужно рядом с тобой...
- Я уже жду тебя. Беги скорей на занятия, не расстраивай эрла Церео, - мягко улыбнулся Джошуа, нежно касаясь пальцами ладони Иллианы, - И слушай его внимательно, он ведёт крайне интересный предмет - он опустил руки и чуть приподнял брови, ожидая, пока Иллиана, наконец, решится покинуть кабинет.

0

187

- Я уже жду тебя. Беги скорей на занятия, не расстраивай эрла Церео, - Джошуа улыбался, касаясь ладони Иллианы. - И слушай его внимательно, он ведёт крайне интересный предмет.
- Да. Интересный. Я успела оценить. Правда, сам эрл Церео немного смущает меня. - Илия вздохнула. - Ладно. Я пойду. До вечера! Девушка поспешно прижалась к груди Джошуа, отпустила его, развернулась и выбежала за дверь.
Семиотика. Сосредотачиваемся на семиотике. Илия, Вайзан по тебе проливает горькие слезы.
-------> Кабинет магической семиотики

0

188

Джошуа с улыбкой посмотрел вслед Иллиане, вернулся к столу за журналом, листами, тетрадью и ключом от кабинета.
Выходя, он даже не мог вычленить какую-нибудь мысль - не то чтобы их было очень много в голове, скорее наоборот - там царила пустота. Но пустота тёплая и мягкая, как летний предзакатный туман на вересковой пустоши.
Ключ сухо щёлкнул в замке, рождая первый аккорд мелодии, стремительно заполнившей сознание, вытолкав последние подобия мыслей.

---> Обеденный зал ---> Сад ---> Комната Джошуа Рэя

Отредактировано Joshua Ray (2009-05-16 02:15:15)

0

189

флешбэк. каюсь, Пан Джош, каюсь VV

Когда пара закончилась, Кейз, похоже, опять витал в облаках, размышляя о том, каким образом ему нужно маневрировать, чтобы не терять лишнее время набирая высоту. Очнувшись от своих мыслей, он с удивлением обнаружил, что кабинет уже почти опустел.
Быстро спихав блокнот и карандаш в рюкзак и попрощавшись с паном Джошуа, парень направился к выходу.
На семиотику идти не хотелось, зато жутко хотелось есть.

--> кабинет ТМ

0

190

Флэшбек

Пан Джошуа закончил занятие почти сразу же после того, как текст был прочитан вслух каким-то молодым мужчиной. Клер, закончившая раньше, хотела было понаблюдать за его выступлением, но смотреть на парня было неудобно, слишком высоким он оказался. Поэтому Линдер поглядывала то на Мирру, то на преподавателя. А потом и занятие закончилось. Новоявленная знакомая Клер быстро собралась и убежала из кабинета, а вот остальные не так торопились, и девушка решила увязаться за ними. Заблудиться средь бела дня в Академии в ее планы не входило.

-->Кабинет магической семиотики

0

191

Комната Джошуа Рэя-------->
- Я говорил тебе, что уже выбрал спектакль? - спросил Джошуа по дороге к кабинету драмы.
- Ммм.. Нет, не говорил. Но ведь скажешь? - Илия улыбнулась, останавливаясь возле двери, ожидая когда Джошуа откроет замок, прошла в прохладное помещение, опустила сумку на первую парту и уже по привычке скользнула к преподавательскому столу.
- Ну так что там с постановкой? Не томи. Мне же интересно! - Иллиана пробежалась пальцами по гладкой поверхности стола, будто бы нажимала на клавиши пианино. - И еще... Хотела спросить. Та дорога из сна и вересковое поле... Эту картину нарисовал ты, я поняла, потому как ничего подобного прежде не видела ни во снах, ни в реальности. Это какое-то настоящее место или просто прекрасный пейзаж, созданный твоим воображением?

0

192

Комната Джошуа Рэя --->

- Ну так что там с постановкой? Не томи. Мне же интересно! - с любопытством спросила Иллиана, возникая рядом с преподавательским столом. -
И еще... Хотела спросить. Та дорога из сна и вересковое поле... Эту картину нарисовал ты, я поняла, потому как ничего подобного прежде не видела ни во снах, ни в реальности. Это какое-то настоящее место или просто прекрасный пейзаж, созданный твоим воображением?

- Ммм... - Джошуа задумчиво прищурился, кладя на столм журнал и молескин, - Скорее это плод воображения, но это можно назвать собирательным образом польской степи. Чуть другая дорога, немного иные краски заката... Это Polska, - он мягко улыбнулся, открывая журнал, - Что до постановки... ты слышала о Гарри Поттере?

0

193

- Ммм... Скорее это плод воображения, но это можно назвать собирательным образом польской степи. Чуть другая дорога, немного иные краски заката... Это Polska, - задумчиво ответил Джошуа, водружая на стол молескин и журнал.
- Восхитительно. Хотя сложно сказать сон ли мы видели прошлы ночью или просто перенеслись в иную реальность, я все равно теперь хочу увидеть такие вот поля собственными глазами. Вообще это был лучшей сюрприз, который можно себе придумать, правда, я даже не запомнила, как уснула, - Иллиана слегка покраснела, вспоминая события до волшебного леса и убегающей к горизонту дороги.
- Что до постановки... ты слышала о Гарри Поттере?
- Да, слышала. Ты хочешь ставить Гарри Поттера? Должно быть весело, - Иллиана улыбнулась. - Только я понятия не имею, кого я могу там сыграть. Ммм... Может, тебе нужны мастера игры на магических свирелях? По крайней мере мои способности к игре на фортепьяно довольно посредственны, и, скажем, та же Веритэ куда талантлевее меня, а главное усерднее.

0

194

-> Из коридора, а как она туда попала, Хами и не помнит.

Хами тихонько заглянула в кабинет - "двое кучерявеньких человеков", как про себя их назвала маленькая лиса, беседовали о каких-то странных непонятных вещах.
Это была первая пара, первое занятие в жизни Хами, поэтому она очень боялась.
Прокравшись незамеченной - а такой маленькой лисе, как она, сделать это было очень легко - она почти полностью спряталась за парту - что также было одним из преимуществ крошечных лис.
Хами не знала, чем занять себя: она то расчесывала хвостик, пропуская трепыхавшуюся яркой медью шерстку сквозь сплетения пальчиков, то начинала ловить солнечных зайцев веснушчатым носом... Вскоре лиса задремала, обняв крошечные ножки и уложив ушастую голову на ободранные колени.

Отредактировано Hami (2009-06-11 02:26:26)

0

195

---> стол Хикарилима

Рэй тихонько приоткрыла дверь и зашла в класс. Там сидел только преподаватель, с которым Рэй поспешно поздоровалась, и еще несколько учеников.
"Так и думала, что одна из первых приду..."
Куросава села за одну из крайних парт и достала необходимые для урока принадлежности.
"Интересно, как проходят уроки магии... Специализированные?".
В какой-то мере Рэй чувствовала волнение - первый урок в Академии Магии - это даже звучит гордо!
С тами мыслями девушка начала что-то медленно вырисовывать сзади тетради.

Отредактировано Рэй (2009-06-10 23:34:50)

0

196

Крыша центральной башни  --->

Малость попетляв по коридорам, Ги добрался до кабинета без чего-то половина. Часы у него хронически не приживались, поэтому время приходилось определять кое-как и наугад. Часто ему очень везло, еще чаще приходилось опаздывать. Сегодня, как ни странно, было то самое простое «часто». В кабинете народу было хоть шаром кати. Целых три с половиной человека. В одном углу возле преподавательского стола ворковала какая-то парочка; в другом – сонно притулилось рыжее чудо, когда-то «спасшее» его в темных лабиринтах коридоров.
Не привлекая ничьего  внимания, Ги тенью проскользнул между стульями, столами и прочим наваленным на паркет, по пути приметив еще одну студентку увлеченно что-то рисовавшую в тетради. Устроившись на «галерке», усиленно надеясь слиться со стеной, принялся отсчитывать иллюзорных баранов, в ожидании начала урока.
Один баран пошел к реке,
Другой - за ним, но вдалеке.
Третий прыгал по траве,
Четвертый блеял в ручейке.
Пятый сонный в ус храпел,
Ну, а Шестой всего лишь пел.
Седьмой с Восьмым в обнимку ел.
Разыскивал Девятый мел…

0

197

---Из долгих блужданий по Академии

Нана вошла в кабинет Драмы, чувствуя, как усталость моментально уходит, оставляя привычное приподнятое настроение, так хорошо знакомое ей по двум прошлым парам у пана Джошуа. Выше обозначенный уже был на рабочем месте, как и Иль, и ещё несколько студентов, в том числе и Ги.
Вспоминая вчерашнюю тренировку, Нана не решилась подойти к нему, потому прошла прямо к первым партам, усаживаясь перед учительским столом.
-Доброе… день, - девушка улыбнулась преподавателю, Иллиане и тут же уткнулась в извлечённый из кармашка дневник.
Как же тут хорошо…
-Обожаю ваш кабинет, пан Джошуа, - честно призналась Нана, поднимая голову и смотря на мужчину.
Правда, даже отголоски того приступа так прошли быстро...
Девушка невольно поморщилась, касаясь рукой солнечного сплетения, где только недавно было противное тянущее чувство.
Как хорошо, что всё прошло...

0

198

---> Гостиная
Рия, на ходу продирая глаза, неслась по коридору. Кресло в гостиной было, конечно, очень удобным, но вот идея спать на нем утром уже не казалась такой хорошей. Жутко болели спина и ноги, а на голове, наверное, был такой шухер, что аж подумать страшно. Я упала с сеновала, тормозила... чем придется - мрачно думала Рия, пытаясь хоть немножко пригладить волосы.
Именно поэтому в кабинет она попала не сразу, пролетев мимо двери и чуть не ударившись лбом об косяк.
Но все же затея героической де Рео увенчалась успехом, она добралась относительно живая, не опоздала и кабинет был даже тот, который нужен. Поэтому она вдохнула поглубже, зашла, махнув всем рукой и села прямо на пол, скрестив по-турецки ноги.

0

199

- Да, слышала. Ты хочешь ставить Гарри Поттера? Должно быть весело, - Иллиана улыбнулась. - Только я понятия не имею, кого я могу там сыграть. Ммм... Может, тебе нужны мастера игры на магических свирелях? По крайней мере мои способности к игре на фортепьяно довольно посредственны, и, скажем, та же Веритэ куда талантлевее меня, а главное усерднее.
- Я хотел предложить тебе роль Луны Лавгуд... - рассеянно произнёс Джошуа, рассматривая пометки в молескине.
- Доброе… день, - прозвучал рядом приятный девичий голос.
Джош поднял глаза и увидел за первой партой уже знакомую азиатку.
Нана Шиходани. Силлентиум. Пятый курс.
- Добрый день, Шиходани-сан - улыбнулся он девушке, - Вы замечательно выглядите.
Она действительно выглядела куда лучше, чем на прошлом уроке: аккуратно уложенная причёска, яркий, но не вульгарный макияж, неброский стильный наряд.
- Обожаю ваш кабинет, пан Джошуа, - призналась Нана, поднимая голову.
- Я тоже его очень люблю, - ещё шире улыбнулся Джош, и тут его внимание отвлекла вошедшая незнакомая девушка.
Миниатюрная, светловолосая, в длинном синем свитере и ботфортах, она вошла в кабинет и уселась прямо на пол, скрестив ноги.
Как интересно!
Джош кивнул Нане и отошёл от стола, мимоходом коснувшись руки Иллианы. Он сделал несколько шагов и, дойдя до девушки, остановился в нерешительности.
- Прошу прощения, мисс, - улыбнулся он слегка виновато и осторожно переступил через ноги студентки, - Сквозняки, - подошёл к двери, прикрыл её и вернулся тем же путём, вновь остановившись рядом с девушкой, - Вам удобно, мисс, может быть, вытянете ноги? В реквизиторской наверняка найдётся подушка, принести?

+1

200

------->Стол Силлентиума
Алексия не спешила в кабинет, шагая по коридорам.
Ноги сами вели ее в нужном направлении, в то время как мысли летали где-то очень высоко. Лекси могла и не остановиться, прошагала бы дальше, если бы, не одно но - открытая дверь кабинета…
Хотя...уже закрытая...
Потирая в очередной раз ушибленный локоть, девушка спохватилась и вспомнила про урок.
Окинув взглядом дверь, Хантер поняла, что именно в этот класс ей и надо.
Первый урок в академии – посмотрим, с чего все начнется… или чем закончиться… - съехидничала сама себе девушка
Одернув коротенькую юбочку, и поправив школьную сумку на плече Лекси уверенно шагнула через порог.
В кабинете уже сидели ученики
-Здравствуйте – поздоровалась с порога со всеми Алексия
Увидев среди сидящих знакомые лица, Лекс не стала бурно реагировать, а лишь кивнула тем, едва заметная улыбка проскользнула по лицу
Бросив сумку на какой-то одиноко стоящий и никем пока не занятый стол "Охотница" присела на краешек парты
В голове витала тысяча мыслей и ни за одну не удавалось уцепиться…

Отредактировано Лекса Хантер (2009-06-11 00:42:20)

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Кабинеты » Кабинет драмы и изящных искусств