Snake почти закончила свою фразу, когда в голове раздался набат сотен колоков: они перезванивались и сталкивались. Выделить что-либо в этом шуме было нереально.
Замок вспомнил о своих обязанностях?..
Хотелось хмыкнуть, выражая всего одним звуком своё отношение к этому, но шум слишком мешал сосредоточиться. Он плавил и давил, отбивал и царапал её мозг. Ей пришлось открыть глаза, чтобы была возможность сосредоточиться не только на себе. Очень кстати таким предметом для сосредоточенья стал директорский тыл. Она сидела, судя по позе, нога за ногу, что автоматически являлось защитным жестом, вопреки своей некой славе о каком-то призыве. Спина была, несмотря на положение, слишком напряжённой.
Эти простые наблюдение дали Snake возможность отвлечься и "закрыть порт", так что в голове настала звенящая тишина, почти в буквальном смысле.
Значит, нельзя...
Встряхнув головой, она наконец стала слушать что там щебечет директриса, вылавлия завышенности в тональности голоса.
Ставить дверь без магии в качестве наказания? Забавно.
- Хм… Мне знаком этот лист… Ба! Да это же мои записи!
Безусловно...
- Кстати, Крис, хорошо, что вы здесь. Мне необходима ваша консультация, как специалиста. Что вы думаете об этих символах? И не только вы, меня интересует мнение всех присутствующих.
И как дура дурой глазками хлоп-хлоп...
Snake негромко начала говорить.
- Во-первых: новая дверь вам необходима - факт, но скажите в каком месте вы определили, что преподаватели это те же студенты, которых вы можете наказать? В контракте этого пункта нет. Некий устав Академии? Его просто не существует. 1 том решений XIII магического слёта? Там нет этого. Можем даже взять его и посмотреть. Ваша собственная выдумка? Хммм... - Snake говорила монотонно, скучающе рассматривая директорский профиль. Можете вычесть из моей зарплаты необходимую сумму и обязать меня пригласить мастера, но "наказывать"... - она хмыкнула и покачала головой.
- Во-вторых, что касается далее вами сказанного... - она поднялась с кресла, опёрлась обоими ладонями о столешницу и наклонившись, останавливаясь в нескольких сантиметрах, к уху директрисы, мягко, почти нежно, чтобы слышала только она, шепнула: "Белыми нитками шито..."
И осталась стоять, отойдя к окну и вставая к нему спиной, внимательно смотря на находящихся в кабинете.
Отредактировано Hidshade Snake (2009-06-06 17:56:38)