С вами так весело!)))
Надеюсь, веселье сие не трансформируется в неконтролируемую ярость по поводу торможения некоторых =)))))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная каморка
С вами так весело!)))
Надеюсь, веселье сие не трансформируется в неконтролируемую ярость по поводу торможения некоторых =)))))
Я начинаю путаться в постах, поэтому на следующем круге я от вас потихому ухожу, ага. *__*""
Я начинаю путаться в постах, поэтому на следующем круге я от вас потихому ухожу, ага. *__*""
Хитрите, барышня
А ведь дальше будет только хуже *даст бог*, если персонажей прибавится =)))
Joshua Ray
Поэтому и уйду. Я начинаю боятся учителей сильнее и сильнее..
это нереальная ситуация)))
хех)) да уж))) разобраться в последовательности - трудная задача)))
А ведь дальше будет только хуже *даст бог*, если персонажей прибавится =)))
не пугай ученицу =) А то больше к нам не придет, а ведь она обещала носить мне листочки)))
ММммм *Дергает за рукав*
Я там в учительской пропускаю очередь а-га? =) Чарльзе вопрос Тэссалии задал, а я постою пока, глазами похлопаю, для антуражу.
Joshua Ray
По-моему вы хлопать глазками долго не будете))) Они довольно быстро отпишутся)
Я там в учительской пропускаю очередь а-га? =) Чарльзе вопрос Тэссалии задал, а я постою пока, глазами похлопаю, для антуражу.
А Микуру уже ушла или еще какой-нибудь фокус нам выкинет из-за спины?)))
Charles Fridland, да вроде убежала на урок =)))
А все, она ушла)
Так, что у вас тут происходит, товарищи?)
Внимание, друзья, пишет Чарльз)) Джош, потом ты)))
Joshua Ray
у тебя есть ася, агент, любое другое средство моментальной связи?
Joshua Ray у тебя есть ася, агент, любое другое средство моментальной связи?
+1)
Тэссалия Рии, я прошу прощения, аська аццки тупит и вешает весь компьютер. Сейчас оттупит, и я скажу номер. =)
Joshua Ray
^__^
кстати, помимо аси))) там твоя очередь наступила)))
ААААААА, только на пару часов смоталась в универ, а тут уже 7 страниц флуда накатали! Пятилетка в четыре года, блин...
Всю ветвь дискуссии мой моск не охватывает (куда там дискретной математике!), так что вставляю свои пять копеек как попало)))
Joshua Ray
Пиши, пиши! Экономистам голову не задурить! Это мы всем мозги извращаем в манипуляторских целях, хехе
Akio
Привет! Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно В смысле, с возвращением в Эдэтрион! Давненько тебя не было! Готовился к олимпиаде? Кстати, по какому предмету?
Лира
И тебе здрасьте, мой друг бесценный))) Цени и хвали меня: чтобы везде ответить я сёдня прогуляла политологию!!
Кстати насчёт малипуляторства и прочего гипноза... Сразу вспоминается тот случай, когда матвеевна писала тебе характеристику, и спрашивала у всех, что они могут о тебе сказать. И тогда я и Петька, в разное время, не сговаривариваясь, назвали тебя серым кардиналом... Сэ ля вэритэ...
Эстель
БУГАГА!! Теперь я знаю, чем пугать тебя! Во сне к тебе будет на одуванчике прилетать Дискретная математика и чушить тебе мозги!!!
Тессалия
С тобой, как всегда, на форум приходит ПОНИМАНИЕ! Спасибо!!!
Да я так с асей заморочился... уже бегу
ЗЫ: 229522108
Тессалия
С тобой, как всегда, на форум приходит ПОНИМАНИЕ! Спасибо!!!
xDDD
Надеюсь, оно не только приходит, но и остается хотя бы на время, все-таки ему есть чего бояться... Ходят тут вские.. ^__^
Joshua Ray
спасибо) уже стучусь) надеюсь это тебе было не особо сложно...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная каморка