Нет, он, к счастью, этого не видел... Между прочим, как Вы ему меня представили?
А это Вы закрыли все-все двери перед уходом? Моя мама впечатлилась. Весьма.
Как друга.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист
Нет, он, к счастью, этого не видел... Между прочим, как Вы ему меня представили?
Как друга.
Зря Вы попросили меня закрыть дверь в комнату перед уходом... Кхм... Неосознанный перфекционизм. Увлекся. И почему Вашу мать так впечатлила пара-тройка закрытых дверей?..
Кхм... Неосознанный перфекционизм. И почему Вашу мать так впечатлила пара-тройка закрытых дверей?..
Потому что потеряла всех кошек... Кошки тоже потеряли чувство пространства и времени. В общем, все были впечатлены Вашим перфекционизмом.
Потому что потеряла всех кошек... Кошки тоже потеряли чувство пространства и времени. В общем, все были впечатлены Вашим перфекционизмом.
Эмм... Ой.
Эмм... Ой.
Но в целом и в общем, это даже неплохо. Спасибо, что вняли моим просьбам...
Спасибо, что вняли моим просьбам...
Опять же, не стоит благодарности.
Тэссалия Рии, напомните, пожалуйста, свой почтовый адрес... И, между прочим, как долго идет посылка до Москвы?
напомните, пожалуйста, свой почтовый адрес... И, между прочим, как долго идет посылка до Москвы?
Адрес в ЛС, посылка идет порядка двух недель.
Когда я чувствую одновременно запах кофе, сладкого молочного крема для рук, собственной кожи и бумаги и при этом наклоняю голову, мне кажется, что сгущается гроза, воздух тяжелеет, тянет легкой свежестью - и вот-вот прольется дождь... Восхитительное чувство, особенно когда сидишь за компьютером на работе, где даже нет окон.
Чудесное... Хотя лучше бы просто началась гроза с дождем... Все-таки есть что-то неуловимо-тоскливое в ощущениях, не подкрепленных объективной реальностью. Это как грусть по давно ушедшему или еще не возникшему...
Чудесное... Хотя лучше бы просто началась гроза с дождем... Все-таки есть что-то неуловимо-тоскливое в ощущениях, не подкрепленных объективной реальностью. Это как грусть по давно ушедшему или еще не возникшему...
Из всех чувств, какие я только способен испытывать, именно эта тоска мне дороже всего - дороже счастья или любви. Именно эта легкая меланхолия доказывает мне ценность моей жизни, моего прошлого и настоящего, тихо шепчет на ухо свое: "И все-таки..." - и дает силы жить дальше.
К тому же существует вероятность, что на улице и в самом деле зачинается дождь...
Мне несколько сложно это представить.
Впрочем, от части...
Меланхолия мне дает ощущение рациональности, глубины и свободы. Но если она усиливается настолько, что заслоняет видение и лишает радости, тогда я перестаю ощущать ее ценность и требуется перерыв...
Для Вас ценно лишь то, что доставляет радость?..
Я дочитал "Монологи..." Рю Мураками. Вы говорили, в третьей части Вас особенно впечатлил какой-то момент. Интересно знать, какой?
Для Вас ценно лишь то, что доставляет радость?..
Нет. Точнее грусть тоже может доставлять мне радость, как и боль, и одиночество, но если этого становится слишком много, настолько, что мне трудно дышать и не за чем жить, тогда я всем сердцем желаю сбросить с себя оковы мрачности и тоски.
Вы говорили, в третьей части Вас особенно впечатлил какой-то момент. Интересно знать, какой?
Самый-самый конец, последняя страница...
Нет. Точнее грусть тоже может доставлять мне радость, как и боль, и одиночество, но если этого становится слишком много, настолько, что мне трудно дышать и не за чем жить, тогда я всем сердцем желаю сбросить с себя оковы мрачности и тоски.
А зачем Вы живете?
А зачем Вы живете?
По разным причинам. Но основная, скорее всего, в желании привнести что-то в этот мир. Для этого необходимо осознавать, что все не так тщетно как кажется и двигаться-двигаться. Смысл в этом движении, но движение для меня не возможно, если на горизонте нет цели, хотя бы формальной.
По разным причинам. Но основная, скорее всего, в желании привнести что-то в этот мир. Для этого необходимо осознавать, что все не так тщетно как кажется и двигаться-двигаться. Смысл в этом движении, но движение для меня не возможно, если на горизонте нет цели, хотя бы формальной.
Когда Вы так говорите, я представляю какой-нибудь пошлый современный дерганый танец... Быть может, это весьма близко к истине.
Быть может, это весьма близко к истине.
Ммм... Как знать. Но когда я представляю "движение" я, скорее, имею в виду нечто схожее с вектором Дао.
Тэссалия Рии, кстати... Вы меня опять удалили?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист