Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист

Чистый лист

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Хицуи Акаханно написал(а):

Нет, он, к счастью, этого не видел... Между прочим, как Вы ему меня представили?

А это Вы закрыли все-все двери перед уходом? Моя мама впечатлилась. Весьма.

Как друга.

0

142

Тэссалия Рии написал(а):

А это Вы закрыли все-все двери перед уходом? Моя мама впечатлилась. Весьма.

Зря Вы попросили меня закрыть дверь в комнату перед уходом... Кхм... Неосознанный перфекционизм. Увлекся. И почему Вашу мать так впечатлила пара-тройка закрытых дверей?..

0

143

Кхм... Неосознанный перфекционизм. И почему Вашу мать так впечатлила пара-тройка закрытых дверей?..

Потому что потеряла всех кошек... Кошки тоже потеряли чувство пространства и времени. В общем, все были впечатлены Вашим перфекционизмом.

0

144

Тэссалия Рии написал(а):

Потому что потеряла всех кошек... Кошки тоже потеряли чувство пространства и времени. В общем, все были впечатлены Вашим перфекционизмом.

Эмм... Ой.

0

145

Эмм... Ой.

Но в целом и в общем, это даже неплохо. Спасибо, что вняли моим просьбам...

0

146

Тэссалия Рии написал(а):

Спасибо, что вняли моим просьбам...

Опять же, не стоит благодарности.

0

147

Тэссалия Рии, напомните, пожалуйста, свой почтовый адрес... И, между прочим, как долго идет посылка до Москвы?

0

148

напомните, пожалуйста, свой почтовый адрес... И, между прочим, как долго идет посылка до Москвы?

Адрес в ЛС, посылка идет порядка двух недель.

0

149

Когда я чувствую одновременно запах кофе, сладкого молочного крема для рук, собственной кожи и бумаги и при этом наклоняю голову, мне кажется, что сгущается гроза, воздух тяжелеет, тянет легкой свежестью - и вот-вот прольется дождь... Восхитительное чувство, особенно когда сидишь за компьютером на работе, где даже нет окон.

0

150

Чудесное... Хотя лучше бы просто началась гроза с дождем... Все-таки есть что-то неуловимо-тоскливое в ощущениях, не подкрепленных объективной реальностью. Это как грусть по давно ушедшему или еще не возникшему...

0

151

Тэссалия Рии написал(а):

Чудесное... Хотя лучше бы просто началась гроза с дождем... Все-таки есть что-то неуловимо-тоскливое в ощущениях, не подкрепленных объективной реальностью. Это как грусть по давно ушедшему или еще не возникшему...

Из всех чувств, какие я только способен испытывать, именно эта тоска мне дороже всего - дороже счастья или любви. Именно эта легкая меланхолия доказывает мне ценность моей жизни, моего прошлого и настоящего, тихо шепчет на ухо свое: "И все-таки..." - и дает силы жить дальше.

0

152

К тому же существует вероятность, что на улице и в самом деле зачинается дождь...

0

153

Мне несколько сложно это представить.
Впрочем, от части...
Меланхолия мне дает ощущение рациональности, глубины и свободы. Но если она усиливается настолько, что заслоняет видение и лишает радости, тогда я перестаю ощущать ее ценность и требуется перерыв...

0

154

Для Вас ценно лишь то, что доставляет радость?..

Я дочитал "Монологи..." Рю Мураками. Вы говорили, в третьей части Вас особенно впечатлил какой-то момент. Интересно знать, какой?

0

155

Для Вас ценно лишь то, что доставляет радость?..

Нет. Точнее грусть тоже может доставлять мне радость, как и боль, и одиночество, но если этого становится слишком много, настолько, что мне трудно дышать и не за чем жить, тогда я всем сердцем желаю сбросить с себя оковы мрачности и тоски.

Вы говорили, в третьей части Вас особенно впечатлил какой-то момент. Интересно знать, какой?

Самый-самый конец, последняя страница...

0

156

Тэссалия Рии написал(а):

Нет. Точнее грусть тоже может доставлять мне радость, как и боль, и одиночество, но если этого становится слишком много, настолько, что мне трудно дышать и не за чем жить, тогда я всем сердцем желаю сбросить с себя оковы мрачности и тоски.

А зачем Вы живете?

0

157

А зачем Вы живете?

По разным причинам. Но основная, скорее всего, в желании привнести что-то в этот мир. Для этого необходимо осознавать, что все не так тщетно как кажется и двигаться-двигаться. Смысл в этом движении, но движение для меня не возможно, если на горизонте нет цели, хотя бы формальной.

0

158

Тэссалия Рии написал(а):

По разным причинам. Но основная, скорее всего, в желании привнести что-то в этот мир. Для этого необходимо осознавать, что все не так тщетно как кажется и двигаться-двигаться. Смысл в этом движении, но движение для меня не возможно, если на горизонте нет цели, хотя бы формальной.

Когда Вы так говорите, я представляю какой-нибудь пошлый современный дерганый танец... Быть может, это весьма близко к истине.

0

159

Быть может, это весьма близко к истине.

Ммм... Как знать. Но когда я представляю "движение" я, скорее, имею в виду нечто схожее с вектором Дао.

0

160

Тэссалия Рии, кстати... Вы меня опять удалили?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист