Крик души №38592049:
Зачем же, ну зачем же так безбожно опошлять стихи Бродского этих похабным хипстерским мейнстримом?!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист
Крик души №38592049:
Зачем же, ну зачем же так безбожно опошлять стихи Бродского этих похабным хипстерским мейнстримом?!
Хицуи Акаханно, ты готов ездить в Саратов на работу?
ты готов ездить в Саратов на работу?
А бандеролькой никак?
Хицуи Акаханно, увы... она стационарна до безобразия
Хицуи Акаханно, увы... она стационарна до безобразия
Хаос правит миром.
Хицуи Акаханно
он такой.
КСТАТЕ МИСС ПИРОЖЕНЬКА ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ЛУЧИ БЕЛКОВОГО КРЕМА!!1 ОНА С НАМИ МЫСЛЕННО А ВОТ ПАРОЛЬ ВСПОМНИТЬ НЕ В СИЛАХ!
КСТАТЕ МИСС ПИРОЖЕНЬКА ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ЛУЧИ БЕЛКОВОГО КРЕМА!!1
*сражен наповал*
О моя небесная плюшечка, истеающая сладким нектаром благоуханного крема...
КСТАТЕ МИСС ПИРОЖЕНЬКА ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ЛУЧИ БЕЛКОВОГО КРЕМА!!1
ОНА С НАМИ МЫСЛЕННО А ВОТ ПАРОЛЬ ВСПОМНИТЬ НЕ В СИЛАХ!
Эмм... Не понял проблемы. Я ей сейчас новый вышлю.
Он на ГПшке играет, ещё на каком-то форуме тусит,
ещё на двух, если быть точным. один по гримму, другой - по какой-то жуткой академии вампиров
Не знаю уж, насколько оценит он в качестве подарка мой пост
вполне бы оценил, кстати. только вы ж ничего давным давно не пишете, хицуи-сан
Господаъ хорошиеъ,
а верно ли все меня поняли, когда я предлагал начать игру именно сначала?
Выскажите, пожалуйста, свои "за" и "против"...
я против. я видел такое не раз - на новом движке, адресе и т.д. никто ни хера не делает. гораздо проще все начинать здесь же.
Мне Джошег жмёт малясь. Я из него вырос. Я таперича белок жгу.
ещё на двух, если быть точным. один по гримму, другой - по какой-то жуткой академии вампиров
Эмм... Звучит как-то малособлазнительно. И соблазнительно звучит вопрос: "Нах..я?!"
Я в последний раз пытался ошиваться на ролевой по Франции конца 16-го века, хотел поиграть за Мишеля Монтеня... Но в последний момент-таки плюнул на это дело и вернулся сюда.
вполне бы оценил, кстати. только вы ж ничего давным давно не пишете, хицуи-сан
Да куда уж мне, с моими кривыми руками и ровными мозгами, эрл Церео...
*навеяно многочасовой работой над новым форумом*
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Cisaar Cereo Joshua Ray Хицуи Акаханно
попробуй сжечь джошика. самосожжение это круто
я против. я видел такое не раз - на новом движке, адресе и т.д. никто ни хера не делает. гораздо проще все начинать здесь же.
Не соглашусь... Много ли ты видел форумов, где все начинали на старом и все отлично получалось?.. Не думаю, что дело в движке или в адресе форума. "Эдетрион" же мне вообще не хочется с чем-то сравнивать, честно признаюсь.
В таком случае, пора раскрывать Джошега с новой стороны... Или сразу с двух, чтобы попросторнее был...
СЖЕЧЬ ХОЗЯИНА????
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Cisaar Cereo Joshua Ray Хицуи Акаханно
Мы такие разные... и все-таки мы вместе.
Эмм... Звучит как-то малособлазнительно. И соблазнительно звучит вопрос: "Нах..я?!"
я никого и не пытался соблазнить. джош, вот, например, сам соблазнился академией вампиров... честно говоря, гримм мне кажется покачественнее по сюжету, нежели Эдетрион.
Да куда уж мне, с моими кривыми руками и ровными мозгами, эрл Церео...
ой. не прибедняйтесь
В таком случае, пора раскрывать Джошега с новой стороны... Или сразу с двух, чтобы попросторнее был...
Я бы с удовольствием раскрыл Цисса. теперь я, по крайней мере знаю, как это делается. переписал бы анкету...
Мы такие разные... и все-таки мы вместе.
это можно сказать о людях в автобусе и соседях на одном этаже
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист