Я имел в виду, мне ЛСкой.
Вам, эрл, я и так мозг могу зас...орить! При ЛИЧной встрече ))))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист
Я имел в виду, мне ЛСкой.
Вам, эрл, я и так мозг могу зас...орить! При ЛИЧной встрече ))))
Алексо фон Триксон
я тоже тебя просто так люблю!)))
Cisaar Cereo
дела как-то вполне ничего даже, вот только вернулась с отдыха, хочется ещё и совсем не хочется работать х)) Ещё и погода своими осенними дождями совсем не способствует энергичности)) А ты как?))
Нанан
Меня любят, как же это здорово.
Нанка, если ты не играешь на Эдде, то может ты ещё где играешь? Расскажи... Я вот на ГП пошёл с горя )))
Алексо фон Триксон
а зачем в обморок, дружок?
Нет, я нигде не играю. И сил нет на это, да и времени особо. Очень устаю и болею, к тому же. Впрочем, это моё нормальное состояние)
Я вот на ГП пошёл с горя
Что значит, с горя?!
Меня любят, как же это здорово.
Я тоже тебя люблю ))
вот только вернулась с отдыха
А где отдыхала?
При ЛИЧной
минус десять баллов вам, фон Триксон. За наглое использование слабостей куратора.
Cisaar Cereo отдыхала я в Адлере, лицезрела Олимпийскую столицу во всей её недостроенной красоте х) Хотя Адлер уже полностью отстроен, но вот центр Сочи Местные даже поговаривают, что Олимпиаду 2014 хотят Сеулу отдать, ибо много объектов не смогут сдать в срок. Идиоты х(
Что значит, с горя?!
Упс... ))))
Я тоже тебя люблю ))
Эка новость )))))))))
минус десять баллов вам, фон Триксон.
Профессор Снейп, можете снять маску Пожирателя Смерти, я Вас узнал
Нет, я нигде не играю. И сил нет на это, да и времени особо. Очень устаю и болею, к тому же. Впрочем, это моё нормальное состояние)
Тряпка и баба, как говорит мой капитан
У меня то же самое, однако я умудряюсь играть. Торчу посты соигрокам по месяцу, но не сдаюсь Х)
лицезрела Олимпийскую столицу во всей её недостроенной красоте х) Хотя Адлер уже полностью отстроен, но вот центр Сочи Местные даже поговаривают, что Олимпиаду 2014 хотят Сеулу отдать, ибо много объектов не смогут сдать в срок
Ну, как человек, имеющий непосредственное отношение к проектированию олимпийских объектов, могу сказать, что всё уже построено, только документация задним числом оформляется )))
Нанкааааааа... Что-то я по тебе так заскучал, так заскучал. Зима близко (если ты меня, конечно, понимаешь)))))
Вам, эрл, я тоже здесь рад.
Хотя когда захожу на Эдд создается впечатление, что приехал на кладбище. К очень родным и любимым, но все же мертвым людям...
Зима близко. Снежки и всякое такое))) Да, милый мой, я тоже скучаю <33
Нанан
Уииииииии, мне ответили, ответили )))))) Щастье есть!
С Новым Годом!
Действительно, с Новым Годом, Эдетрион...
С Новым годом. Надо же, еще кого-то мучает ностальгия...
Ностальгия будет всегда. Лично у меня =) Эдетрион был слишком большой и важной частью жизни.
Что правда, то правда... Мне порой думается, что можно было бы даже попробовать начать игру сначала.
Да, мне тоже иногда казалось, что это будет здорово)
Хмм... Если нас таких идеалистов наберется хоть пяток, то почему бы не тряхнуть стариной?
Главное, чтобы старина не отвалилась
А мы ее - скотчем! Двусторонним!
А после скотча можно классически перейти на виски и саке...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист