Кхм?..
Ну, я так понял Вы предлагаете мне ещё одного персонажа, а раньше было больше похоже на то, что Вы надеетесь утопить Алексо в его собственных соплях и таким образом избавить форум от меня %)))))))))))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист
Кхм?..
Ну, я так понял Вы предлагаете мне ещё одного персонажа, а раньше было больше похоже на то, что Вы надеетесь утопить Алексо в его собственных соплях и таким образом избавить форум от меня %)))))))))))
Как же всё-таки у нас красиво... Ах как же красиво... Этот водопад, этот мост, и замок, и эти лица, эта музыка, господи, какая красота.
Один из самых нелепых способов проспать работу - приснить, что ты уже на работе, а потому с искренним пренебрежением, доходящим до брезгливого презрения, выключить зазвонивший не понять с какой стати будильник.
У меня такое только в школе и в университете случалось )))
Не дрейфь =) В игре "добрый и злой преподаватель" я был добрым =))))))
Жаль, что такие люди редко попадаются.
В "Эдетрионе" все же ситуация обратная...
В "Эдетрионе" все же ситуация обратная...
Потому что два злых преподавателя с легкостью перевешивают кучу добрых.
Интересно знать... А кто же второй?
Снейк.
Снейк.
А по-моему, и Хицуи, и Хидшейд (даром, имена на одну букву, даже на две буквы), скорее, пример неординарных и строгих преподавателей, но, вряд ли все же злых.
А Вам, нынешняя молодежь, только и подавай бесхребентных ангелоподобных учителей, которые с Вами не справятся... *негодует*
А по-моему, и Хицуи, и Хидшейд (даром, имена на одну букву, даже на две буквы), скорее, пример неординарных и строгих преподавателей, но, вряд ли все же злых.
Кто из преподавателей, в таком случае, может претендовать на звание "добрый"? За исключением пани Джошуа.
Кто из преподавателей, в таком случае, может претендовать на звание "добрый"? За исключением пани Джошуа.
Дураков нет, как говорится. Все ооочень странные.
Мисс Эш?.. Мисс Кейз?.. И как же Ванесса Брукс? Да и с пары мисс Рии можно в любой момент подняться и уйти. Что уж говорить о миловидном Йошуа? Да и мисс Элиен навряд ли будет отличаться чрезвычайной строгостью в преподавании...
Интересно, если не я... То как на Ваш взгляд должен выглядеть "злой" преподаватель?
А Вам, нынешняя молодежь, только и подавай бесхребентных ангелоподобных учителей, которые с Вами не справятся... *негодует*
Ну уж извиняюсь, что мне полностью ненавистен коллектив нашей школы.
Да и с пары мисс Рии можно в любой момент подняться и уйти.
Ну... Стоит мисс Рии сказать пару слов Вам, и тот, кто ушел, возможно, больше никогда не сможет ходить, но это в худшем случае...
Интересно, если не я... То как на Ваш взгляд должен выглядеть "злой" преподаватель?
Злой перподаватель должен быть глуп и своеволен. Но в первую очередь глуп. Только глупый человек может быть бессмысленно зол.
Ну уж извиняюсь, что мне полностью ненавистен коллектив нашей школы.
Ну, возможно, они это заслужили. Не берусь судить.
пример неординарных и строгих преподавателей, но, вряд ли все же злых.
Разумеется. Злые преподаватели не превращают студентов в кровавую кашицу.
Они просто отгрызают им головы. ))))
Разумеется. Злые преподаватели не превращают студентов в кровавую кашицу.
По-моему, подобное случилось из-за Верите...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист