Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa

Tabula rasa

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Алексо фон Триксон написал(а):

Когда я вижу имя "Joshua Ray" я не думаю: "О, Юлька в сети" =) Я лишь вижу, что на форуме - пан Джош.

Но, согласись, пан Джош во флуде больше похож на Юльку, чем на Джошуа Рональда Рэя, обливающегося соплями в отыгрышах и валящегося чуть что в обморок =)))

0

162

Joshua Ray
Может быть. Но, во-первых, это всё же не та Юлька, которую я знаю, а во-вторых, кто сказал, что в моём понимании это хорошо? =)))
На самом деле, я понимаю, что во флуде мы не остаёмся своими персонажами полностью, но и не являемся собой, имхо. И мне это нравится - так интереснее, так создаётся впечатление, что хоть во флуде мы "играем". А кроме как во флуде с большинством я вообще не знаком и никогда не играл %)

0

163

Joshua Ray, да здесь все приложились... Один принялся взахлеб перечислять чужие недостатки, как будто это ново, другие - "Ничего не поняли, поэтому сделаем вид, что все остальные дураки", еще одна - "Ах какая я несчастная!", кто-то - "Я несу справедливость во имя Луны!", еще - "Я несу бред и ниипет!", остальные промолчали и заняли позицию сторонних наблюдателей, плевавших на всех с высоких объектов. Выговорились, показали себя - ну и молодцы. Свобода самовыражению, товаресчи.
Сам же я компенсирую свой перфекционизм в рисовании хомячкового поноса. Спасибо всем. Я счастлив. Лаву энду пису!..

Алексо фон Триксон, нынче сессия... Поэтому - "тишина должна быть в библиотеке".

0

164

На самом деле, я понимаю, что во флуде мы не остаёмся своими персонажами полностью, но и не являемся собой, имхо.

Форма общения всегда накладывает отпечаток. Письма в личных сообщениях и письма на электронную почту одному и тому же человеку будут выглядеть по-разному. Флуд, телефонные разговоры, разговоры по ICQ, личное общение... Везде свои "обстоятельства времени и места".

0

165

На самом деле, я понимаю, что во флуде мы не остаёмся своими персонажами полностью, но и не являемся собой, имхо.

Вот это уже ближе к правде.
Полностью не остаёмся. Я бы не выдержал рамок Джошуа Рэя, мне было бы ацки некомфортно всё время хлопать ресничками и не позволять себе ни капли яда =)

0

166

Вообще, это для мисс Рии, которая опять не выходит в ICQ, но, может, найдутся еще психи.
Kako Takashi - Pari ha moe teiruka <piano files sheets ноты - а это для индексации>

0

167

Хицуи Акаханно, я не выговорился. И слава богу =)

0

168

Ну почему гибнут молодые талантливые позитивные японцы, которых можно курить вместо травы и быть счастливым? Сатоши Кон умер от рака. Nujabes - в автокатастрофе. А еще Daul Kim наложила на себя руки...

0

169

Позитивные люди не накладывают на себя руки...

0

170

Joshua Ray, выговорился. А идеализм вроде "Я один об игре тут думаю!"? Не беспокойся, все оставили что-то при себе. В нас всех лайна на весь мир с лишком хватит. Не только в моем ручном табуне диких хомячков.

0

171

Joshua Ray написал(а):

Позитивные люди не накладывают на себя руки...

А еще Daul Kim не японка. Ее я упомянул просто в контексте.

0

172

Хицуи Акаханно написал(а):

Вообще, это для мисс Рии, которая опять не выходит в ICQ, но, может, найдутся еще психи.

Те самые ноты, что Вы с таким старанием выписывали?
Очень симпатичные, надо сказать, ноты! Глаза радуются. Спасибо!

А мисс Рии ненароком забыла, что она не вышла в асю...

Ну почему гибнут молодые талантливые позитивные японцы, которых можно курить вместо травы и быть счастливым? Сатоши Кон умер от рака. Nujabes - в автокатастрофе. А еще Daul Kim наложила на себя руки...

Потому что, как водится, талант и долгая жизнь вместе не уживаются...

0

173

Мне снился сегодня очень добрый сон... Школа. Я делал фотографии для выставки. Там были преподаватели, деятели культуры и искусства и просто уважаемые люди. Наверное, моя психология сделала подборку из тех, кто повлиял на меня и наложил на меня какой-то значимый отпечаток... И вот, я их усаживал, тыкал ромашки в волосы злобным Марьивановнам и заставлял их смеяться, кому-то задавал глупые вопросы, с кем-то говорил о смысле жизни... А после мы с моей первой любовью рассматривали получившиеся фотографии. Они были сказочно живые, неожиданные и немного безумные.

0

174

Хицуи Акаханно, поразительно, насколько прелестные Вам порой снятся сны. На фоне Ваших же кошмаров это действительно смотрится сильно и очаровательно...

0

175

Тэссалия Рии написал(а):

Те самые ноты, что Вы с таким старанием выписывали?

Я их еще раз переписал. Решил изменить размер, избавиться от триолей, а заодно и от дырок в бумаге.

Тэссалия Рии написал(а):

Очень симпатичные, надо сказать, ноты! Глаза радуются. Спасибо!

Картина называется "Три одиноких кирпича и сиська".

Тэссалия Рии написал(а):

А мисс Рии ненароком забыла, что она не вышла в асю...

Кажется, мое присутствие остается для Вас незаметным... Что не может не радовать. Значит, я уже не так действую окружающим на психику.

Тэссалия Рии написал(а):

Потому что, как водится, талант и долгая жизнь вместе не уживаются...

Чья угодно жизнь коротка и мимолетна... Но жизнь смерть замечательных людей обращает на себя больше внимания, чем любая другая. В действительности люди гибнут от рака, в автокатастрофах и от собственных рук каждый день.

0

176

Тэссалия Рии написал(а):

талант и долгая жизнь вместе не уживаются...

Это не так. И слава небесам.

лайна

?

0

177

Joshua Ray написал(а):

?

Это чтобы не сказать "дерьма". Беларуская лаянка.

0

178

Впрочем, творческие люди порой грешат тем, что слишком хорошо знают, когда эффектнее всего уйти... и уходят, сволочи.

0

179

Я их еще раз переписал. Решил изменить размер, избавиться от триолей, а заодно и от дырок в бумаге.

А я надеялась увидеть "сюрприз" в качестве дырочек и разлитого кофе...

Кажется, мое присутствие остается для Вас незаметным... Что не может не радовать. Значит, я уже не так действую окружающим на психику.

Ну нет... Просто Вас не было на форуме... Да Вы и не всегда мне пишете...

Чья угодно жизнь коротка и мимолетна... Но жизнь смерть замечательных людей обращает на себя больше внимания, чем любая другая. В действительности люди гибнут от рака, в автокатастрофах и от собственных рук каждый день.

Ну вот, собственно, ВЫ сами и ответили на свой риторический вопрос... *вздохнула*

0

180

Joshua Ray написал(а):

Это не так. И слава небесам.

Что? Джош поверил в небеса и что их нужно "славить"? *улыбается*

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa