Тэссалия Рии
в общем, все дело в восприятии, только и всего. оно у нас разное, так что я думаю, что продолжать смысла нету)))
но Ваше мнение очень интересно было выслушать, потому что никто другой внятно объяснить мне что-либо на тему "почему можно допустить интрепретирование "Алисы..." Бартоном" не смог, хотя люди были неглупые. Спасибо))) Вы меня не переубедили, но задуматься и пересмотреть свою точку зрения заставили точно xD
Хицуи Акаханно написал(а):"Книжка", как Вы изволили выразиться
*бу-бу-бу -_-*
Хицуи Акаханно написал(а):Она выстроена на ряде логических и математических задач. Льюис Кэролл был профессором математики, если мне память не изменяет, в Оксфордском университете, а "Алиса..." - не просто бредовые сказки о какой-то дивной стране.
я же не спорю, что бред имеет под собой кучу всяких вычислений и строгого порядка, но, тем не менее, для меня дясетилетней это был бред. Для меня сегодняшней это тоже бред, но продуманный. я бы сказала, необычные способы выражения. потому что я уже писала выше - к подводным течениям в "Алисе..." не присматривалась и их не ловила, потому что мне приятней читать нечто сумбурное, что здорово взрывает фантазию, чем читать и понимать, что ничего действительно безумного за этим не стоит.
Отредактировано Рэй (2011-01-18 03:33:05)