Вечно я всё самое интересное просыпаю
Он умеет это скрывать...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa
Он умеет это скрывать...
Он умеет это скрывать...
Видимо, Вы гораздо внимательнее меня, несравненная
Мисс Снейк использует другой смайл?! О_О
Алексо фон Триксон, мисс Снейк вообще многие смайлы может использовать...
Какая Вы, однако, мисс Снейк... Многосмайликовая =))))
Хицуи Акаханно
+ Упрям, циничен, прямолинеен.
- Упрям, циничен, прямолинеен.
и чем же не третий пол?..
Тем, что пола всего два, возможно сочетание признаков двух разных полов в одном. Нет какого-то третьего вида первичных или вторичных половых признаков вроде глаз на затылке или пятой ноги.
June Alien, третий пол - это как четвертое измерение. Сложно представить, не имея возможности увидеть в реальности.
Hidshade Snake, Алексо фон Триксон, Тэссалия Рии, Sændra, благодарю. Интересная картина вырисовывается...
А Ваш перфекционизм, г-н Акаханно, далеко не всегда доводит до добра. Или вообще хотя бы до чего-то.
А свой перфекционизм я написал первым среди трех недостатков, г-жа де Рии. Считай я его своим достоинством, я бы не поминал его так часто...
В это время я, видимо, спал вместе с Вами...
Тем, что пола всего два, возможно сочетание признаков двух разных полов в одном. Нет какого-то третьего вида первичных или вторичных половых признаков вроде глаз на затылке или пятой ноги.
В таком случае цвета всего три.
В это время я, видимо, спал вместе с Вами...
И даже это я проспал! *безутешен*
June Alien, когда ты делаешь салат, например, из огурцов и помидоров, у тебя всего два вида овощей, но, когда они будут уже перемешаны, это не будут именно огурцы или помидоры, а будет салат. Гермафродиты родились двуполыми, у них есть и семенники и яичники, внешние половые органы могут варьироваться в зависимости от того, какая "часть" развивалась быстрее, могут быть и оба органа одновременно, но они не мужчины и не женщины физически, они гермафродиты. А выбранные человеком гендер или гендерное поведение уже "скажет" считать конкретное лицо женщиной или мужчиной или андрогином. Правда, о последнем окружающие не шибко заморачиваются, поэтому "получаем" опять же два варианта.
А свой перфекционизм я написал первым среди трех недостатков, г-жа де Рии. Считай я его своим достоинством, я бы не поминал его так часто...
Тогда у Вас одним плюсом больше - самокритика. Но Вы и тут доходите до перфекционизма. *улыбнулась*
Тогда у Вас одним плюсом больше - самокритика.
Больше не надо. На данный момент я нуждаюсь лишь в трех...
Больше не надо. На данный момент я нуждаюсь лишь в трех...
Будет, из чего выбирать...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa