Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa

Tabula rasa

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Akio написал(а):

Надо бы поискать. xDDD

давай-давай)))
только не наткнись на трехголового пса, а то в некоторых школах, где лежит что-то ценное, и такие встречаются ^__~

S?ndra написал(а):

Хопа, и к концу учебного дня года трупов у входа...xDDD

дааа... и "Апофеоз войны" Верещагина переименуют в "Они прогуливали уроки" xDD

Akio написал(а):

Для таких, как мы, надо сразу стулья электрические)))))

ну тогда ясно, почему поставили эту систему - решили обойтись малыми жертвами и просто поставить всех на учет xD

0

762

Sændra написал(а):

Школы превращаются в тюрьмы. Превосходно... Хорошо, что я успел закончить школу раньше, чем образование начало скатываться в говно.

Ты уверен в том, что успел?.. Я не особенно.

0

763

Хицуи Акаханно написал(а):

Ты уверен в том, что успел?

Оно начало скатываться с введением ЕГЭ, я закончил школу как раз в том году, когда его только-только ввели, и оно еще не успело оказать существенного влияния на ход обучения.

0

764

Ууу... Скатываться оно начало намного раньше.

0

765

Hidshade Snake написал(а):

Ууу... Скатываться оно начало намного раньше.

Поддерживаю.

0

766

Значит, мне повезло со школой.

0

767

Дело не в повезло-не повезло, а в том, что мы назовём признаками упадка, и каковы степени их влияния на школы, а в степени учитывать надо целый ряд факторов. Объективно, старт был положен раньше введения ЕГЭ.

0

768

Sændra написал(а):

Значит, мне повезло со школой.

Мне, например, тоже повезло, и признаки упадка, о которых говорит мисс Снейк, моей школы коснулись очень слабо, но всё же коснулись. ЕГЭ, на мой взгляд, просто более явный признак, который легко заметить.

0

769

По-моему тут многим со школой повезло)))
Однако, согласна, проблемы начались раньше сказала девочка, которая закончила школу только в прошлом году, у нас как-то еще система советская, когда дети верили в будущее и это их более-менее мотивировало, а вот сами дети уже из сурового настоящего, когда это нафиг не нужно ни ученикам, ни, что самое страшное, учителям.
А вот ЕГЭ - это просто хорошая, но крайне непродуманная идея. Просто теперь получилось, что два года, а то и больше, вместо того, чтобы учиться нормально, мы учим формат, в которые вписываются знания. И да, как заметил Алексо, это уже просто официальное свидетельство порчи нашего образования, потому что даже в самых "везучих" школах не учат, а готовят к ЕГЭ. Грустно.

Отредактировано Рэй (2011-04-22 16:58:58)

0

770

Рэй написал(а):

потому что даже в самых "везучих" школах не учат, а готовят к ЕГЭ. Грустно.

Как же это все печально... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif

0

771

о0

0

772

И, человеки, кто-нибудь подскажет есть ли смысл написать здесь анкету? )

0

773

Leonhard Becker
Я подскажу. Есть смысл =)

0

774

Leonhard Becker, решайте сами.

0

775

Алексо фон Триксон, я не называла никаких признаков, я лишь обозначила, что в этом вопросе надо сделать сводку, чтобы понятней было друг другу кто о чём говорит.
Про свою школу я не могу сказать повезло-не повезло, поскольку всю жизнь училась сама, если мне надо было. Я могу её охарактеризовать. А учителя всегда были только "справочниками".

0

776

я не называла никаких признаков

Вы упомянули их наличие, я в этом с Вами согласился, тоже никаких конкретных не называл.
В целом, мне кажется, мы все друг друга поняли сносно. Надеюсь.

0

777

^^

0

778

Дело не в повезло-не повезло, а в том, что мы назовём признаками упадка, и каковы степени их влияния на школы, а в степени учитывать надо целый ряд факторов. Объективно, старт был положен раньше введения ЕГЭ.

Я бы со свойственным мне максимализмом назвал в качестве такого признака появление одинаковой и обязательной для всех общеобразовательной системы.

0

779

woo hoo мы сдвинулись с мёртвой точки!
Идёмте, идёмте же спасать кошку Красти! https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-3.gif

0

780

Leonhard Becker, смысл есть всегда. Попробуйте, может, понравится.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa