Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa

Tabula rasa

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Эстериа Раст
Приветствую, Эст. Уже и не чаял Вас увидеть.
Мисс Рии.

0

602

И я всех приветствую.

0

603

Алексо фон Триксон
Да, давненько не бывал тут. Мне тут даже письма пишут, а я ни сном ни духом.
Как поживаете?

Тэссалия Рии
Прошу простить меня. Я Вас сильно задел.
Хотел как лучше, а вышло впрочем как всегда.
Удаляюсь и больше Вам не докучаю.

0

604

Sændra, трям =)

0

605

Эстериа Раст
Как всегда. Ничего нового и интересного.

0

606

Алексо фон Триксон
Ну почему же. Если долго не заходить, то здесть столько всего интересного потом находишь...

0

607

Эстериа Раст
Наверно, я не умею искать.
Как Вы? Что интересного у Вас? Почему пропали?

0

608

Эстериа Раст написал(а):

Прошу простить меня.
Я Вас сильно задел.
Хотел как лучше, а вышло впрочем как всегда.
Удаляюсь и больше Вам не докучаю.

Вы мне не докучаете. Не думаю, что сложившееся между нами непомниание, должно как-то мешать сосуществованию.
Это было больше, чем просто желание донести до Вас обиду, это был способ сказать, что я кое-что услышала в Ваших словах и сделала свои выводы во многом полезные, но все-таки свои.
С Вашей стороны есть препятствия к общению со мной?

0

609

Алексо фон Триксон
У меня много всего произошло за это непродолжительное время. Узнал много нового о себе. И об окружающих.
Почему пропал - уже и не упомню. Возможно, не хотел раздражать своим присутствием. А может просто хотел найти себя. Или хотя бы просто попытаться это сделать.

0

610

Эстериа Раст написал(а):

У меня много всего произошло за это непродолжительное время. Узнал много нового о себе. И об окружающих.

Надеюсь, Вы довольны тем, что узнали о себе. Я вот тоже кое-что о себе узнал. Хорошее. Приятно =)

Эстериа Раст написал(а):

Почему пропал - уже и не упомню. Возможно, не хотел раздражать своим присутствием. А может просто хотел найти себя. Или хотя бы просто попытаться это сделать.

Нашли? Может, стоит поискать себя и здесь, на Эдетрионе?

0

611

Алексо фон Триксон, знаете, а я все хотела узнать... Почемы Вы полюбили Эдетрион так горячо?

0

612

Тэссалия Рии
Нет мис, препятствий нет. Возможно я неверно воспринял Ваши слова о том, что Вы не желаете со мной даже играть. Подумал было, что это распростаняется и на флуд. Но если Вы можете сосущестоввать...
И да, я рад, что даже несмотря на неправильно выбранные слова, все же донес Вам что-то, что пытался сказать. Пусть даже наше общение пострадало.

0

613

Алексо фон Триксон написал(а):

Надеюсь, Вы довольны тем, что узнали о себе. Я вот тоже кое-что о себе узнал. Хорошее. Приятно =)

Что же? Делитесь.

Нашли? Может, стоит поискать себя и здесь, на Эдетрионе?

Нет, но пытаться стоило.
На Эдетрионе был один момент, из-за которого я не мог этого сделать. (не Хицуи, как можно подумать)
Сейчас да, я свободен. Вроде бы.

ну и бред

0

614

Впрочем, у меня не осталось причин не считать Вас достойным уважения человеком или не желать как-то взаимодействовать с Вами или играть, если Вы пожелаете.

Эстериа Раст написал(а):

Возможно я неверно воспринял Ваши слова о том, что Вы не желаете со мной даже играть.

Да, тут явственно вышло непонимание... Я слишком закрутила фразу, это значило, что у меня нет к Вам неуважение или нежелания играть.

0

615

Тэссалия Рии
Он мой первенец. Кроме того здесь есть игроки, которых я уважаю и люди, которых люблю.
Мне нравится мой персонаж, мне нравится идея Эдтриона. Мне когда-то было здесь безумно хорошо, и я наивно верю, что быть может однажды снова станет.
Я познакомился здесь с людьми, которые оставили светлый след в душе, которые помогли поверить в себя. Я многому научился.
А вообще, я очень быстро влюбляюсь и привыкаю, а потом очень долго остаюсь верен привязанностям.

0

616

Эстериа Раст написал(а):

Что же? Делитесь.

Мелочь, которая не стоит внимания. Просто узнал, что я действительно лёгок на подъем и не труслив. Точнее, смог это подтвердить для самого себя.

Эстериа Раст написал(а):

Нет, но пытаться стоило.
На Эдетрионе был один момент, из-за которого я не мог этого сделать. (не Хицуи, как можно подумать)
Сейчас да, я свободен. Вроде бы.

Жаль. Вы интересный игрок, хотя и не всегда идеальный партнёр для отыгрыша. Что делает Вас ещё интереснее, в каком-то смысле.

0

617

Алексо фон Триксон, спасибо за ответ.

Мне когда-то было здесь безумно хорошо, и я наивно верю, что быть может однажды снова станет.

Могу сказать наверняка, что ты не один такой. Впрочем, я бы хотела вернуть то чувство в себе, которое некогда рождали эти страницы. К несчастью, разочарование обладает большим потенциалом.

0

618

Какие позитивные разговоры к ночи) Впрочем, как и всегда ^ ^
Всем здравствуйте!

0

619

Рэй, здравствуй.
Что-то я усматриваю иронию... Или я ошибаюсь?

0

620

Мелочь, которая не стоит внимания. Просто узнал, что я действительно лёгок на подъем и не труслив. Точнее, смог это подтвердить для самого себя.

Рад за Вас, в самом деле. А доказывать надо только себе, а не окружающим.

Жаль. Вы интересный игрок, хотя и не всегда идеальный партнёр для отыгрыша. Что делает Вас ещё интереснее, в каком-то смысле.

Спасибо за столь лестную оценку.
Но я пока никуда не уходил. Так что сможете еще насладиться моими гм.. особенностями и странностями.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa