Откуда она успела набрать на меня компромат???
Вы ей крючком проткнули жабры, пан.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa
Откуда она успела набрать на меня компромат???
Когда же "возвращаешься" к жизни, читаешь, рисуешь, общаешься, то, разумеется, забрасываешь игру.
Зато как сладко потом вернуться. И снова творить, забывая обо всём. А потом сновать любить, забывая об игре. Мне кажется, это переключение помогает мне, например, острее чувствовать игру и жизнь. Но это у меня.
А подробнее нельзя? Тэсс, ну ты же любишь писать развернуто.
Честно сказать, подробнее не выходит. Мысль сложновата для меня, но я ее ощущаю. Действительно нельзя остановиться посередине. Это похоже на человека лишь наполовину прошедшего сквозь стену, а вторая половина все еще за стеной. Самый идеальный вариант, научиться просачиваться сквозь стену, как если бы не было стены, которая там есть. В противном случае ты оказываешься отрезан либо от одного, либо от другого, либо ото всего сразу.
Ложь! Я ловил её на силиконовый крючок!
Я ловил её на силиконовый крючок!
Современные рыбы такие нежные и хрупкие создания
Доброй ночи, уважаемые.
Маиа Раба
И Вам доброй, уважаемый.
О чем беседа?
О высоком и прекрасном. О творчестве и жизни. О смерти и тишине. Обо всём, что хочется обсудить. Может, предложите другую тему?
Отредактировано Алексо фон Триксон (2011-03-21 00:30:57)
Вы меня удивили. Там, откуда я родом, разговоры о смерти и тишине - это разговоры стариков, а не юношей и девушек.
Вы меня удивили. Там, откуда я родом, разговоры о смерти и тишине - это разговоры стариков, а не юношей и девушек.
У нас люди часто молоды телом и стары душой. И редко - наоборот.
А давайте устроим небольшое знакомство
Маиа Раба
Боюсь, мне мало известно о способах знакомства, принятых на Вашей родине. Меня зовут Алексо фон Триксон *лёгкий поклон*
*медленный кивок головой* Приятно, юноша. Я Маиа, и я очень надеюсь стать новым конюхом в этом месте.
Маиа Раба
И мне приятно,сэр Маиа. Или как принято обращаться к уважаемым людям на Вашей Родине?
Конюхом? Здорово. У нас чудесные лошади, но некоторые плохо объезжены. Одна вот недавно сбросила моего друга.
Надеюсь Ваш друг не пострадал? Надеюсь лошадь не наказали?
Маиа Раба
Мой друг в тот день умер. Но потом его вернули, это произошло вчера, и я, признаться, ещё не знаю ничего насчёт лошади. Но надеюсь, что её не наказали. В сущности, это не её вина.
Отредактировано Алексо фон Триксон (2011-03-21 00:56:00)
Там, откуда я родом, разговоры о смерти и тишине - это разговоры стариков
Мне можно, я безумец. Во мне живут три человека, и все трое мертвы.
Мне можно, я безумец. Во мне живут три человека, и все трое мертвы.
Если они мертвы, то как они в Вас живут?
В рот мне ноги
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa