Может, зарядку поделаем?
У меня, в общем-то, есть книга с неплохими коллективными дыхательными упражнениями.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa
Может, зарядку поделаем?
У меня, в общем-то, есть книга с неплохими коллективными дыхательными упражнениями.
Sændra, вдох - поднять лопату над головой двумя руками, выдох - опустить лопату. Повторить шестьдесят раз.
87...
Почему восемьдесят семь? О_о
Почему восемьдесят семь? О_о
См. количество зарегистрированных пользователей.
То есть, лопату мы опускаем на чью-нибудь голову?
То есть убираем запятую после "то есть".
Сил сдерживаться больше нет.
Отредактировано Sændra (2011-03-19 00:05:50)
То есть, лопату мы опускаем на чью-нибудь голову?
Ты в самом деле считаешь это хорошим способом кого-то научить дышать?
Нет, лопату мы опускаем для того, чтобы помочь подняться на ноги тому, кто не может это сделать самостоятельно (а это относится ко всем нам).
Sændra, ты предлагаешь съесть лопату?
Joshua Ray, я предлагаю почитать учебник русского языка. Или хотя бы сайт gramota.ru.
ты предлагаешь съесть лопату?
Есть лопаты на мой взгляд куда как лучше, нежели есть живых существ, способных испытывать боль, страх, привязанность, существ, которые для кого-то являются родителями и для кого-то - детьми.
Есть лопаты на мой взгляд куда как лучше, нежели есть живых существ, способных испытывать боль, страх, привязанность, существ, которые для кого-то являются родителями и для кого-то - детьми.
Однако живых есть однозначно приятнее.
Вспоминается анекдот "пробовал и то, и другое. Разница колоссальная!" =)))
Sændra, ха-ха-ха.
Admin, и в свою очередь тоже кого-то едят. И ничего в этом страшного не видят, ага.
Joshua Ray, я не шучу.
Мне приятнее знать, что я способен отказаться от примитивнейших удовольствий на уровне желудка.
я не шучу.
А Вы умеете напугать...
Sændra, и что? Это лишает меня права смеяться?
Мне приятнее знать, что я способен отказаться от примитивнейших удовольствий на уровне желудка.
Ну, а как же потребности организма? В том числе потребности в белке? Нельзя ж всю жизнь грибами питаться - они тяжело усваиваются... Так что мясоедство - не прихоть *ринулся грудью на амбразуру, ибо без мяса жить ооооооочень не любит*
Joshua Ray
Кстати, привет, пан. Рад тебя видеть.
Алексо фон Триксон, здорово, дорогой. У тебя, случаем, не припасено таблеток от озверения?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa