Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa

Tabula rasa

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Для заговора необходимы как минимум двое. Смерть всегда одна, едина и самодостаточна.

0

342

Алексо фон Триксон, а они у тебя были?.. Розовые сопли и пафос отнюдь не одно и то же.

0

343

Алексо, в моих силах присвоить себе любые лавры, даже честь Творца этого мира. И пары-тройки соседних.
Хицуи-сан, хорошо, я поправлюсь: это "троянский конь", подаренный людям Смертью.

0

344

Admin
У меня его, полагаю, больше, чем у Вас - чувства юмора ;)
Sændra
Присвоение - да, верю. А вот заслуженно ли? Впрочем, этот вопрос заведёт нас в дебри недопонимания, поэтому предлагаю считать его риторическим и не требующим ответа.

Отредактировано Алексо фон Триксон (2011-03-18 22:48:10)

0

345

Алексо, заслуживать честь и не обязательно, достаточно убедить всех в том, что ты ее заслуживашь.

0

346

Sændra
Идёте по пути наименьшего сопротивления? Чтож, Ваше право =)

0

347

S?ndra написал(а):

в моих силах присвоить себе любые лавры, даже честь Творца этого мира. И пары-тройки соседних.

Присвоить может кто угодно. Заслужить и удостоиться - единицы.

S?ndra написал(а):

хорошо, я поправлюсь: это "троянский конь", подаренный людям Смертью.

Смерть дарит вечность или мгновение. Мелочность дарит людям часы, минуты, секунды, дни, годы, жизнь...

0

348

Алексо, иногда мне кажется, что проще создать новый мир, чем убедить людей в чем-то.

0

349

Алексо фон Триксон написал(а):

У меня его, полагаю, больше, чем у Вас - чувства юмора

Просто я предпочитаю качество количеству.

S?ndra написал(а):

заслуживать честь и не обязательно, достаточно убедить всех в том, что ты ее заслуживашь.

А как убедить себя..?

0

350

Sændra написал(а):

иногда мне кажется, что проще создать новый мир, чем убедить людей в чем-то.

...особенно, если убедить в несуществующем, ога =)

0

351

Admin написал(а):

Просто я предпочитаю качество количеству.

Да, Ваш пафос много качественнее моего, тут я даже не пискну против ни словечка  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-3.gif

0

352

S?ndra написал(а):

иногда мне кажется, что проще создать новый мир, чем убедить людей в чем-то.

Порой мне кажется, что точно так же решил и Бог...

+1

353

я даже не пискну против ни словечка

Очень обяжете. С господином фон Триксоном, изливающим море розовых соплей, я уже смирился... Но вот к г-ну фон Сопли, который пищит словечки, пожалуй, придется привыкать.

0

354

Привыкайте, батенька... Очень обяжете, если привыкнете...

0

355

Хицуи-сан написал(а):

Присвоить может кто угодно. Заслужить и удостоиться - единицы.

Успешное присвоение чужих лавров - тоже своего рода достижение. Особенно в том случае, если удается раз за разом доказывать свое право на них.

Хицуи-сан написал(а):

А как убедить себя..?

О, это очень просто: стать сумасшедшим.

особенно, если убедить в несуществующем

Нельзя отрицать начисто существование того, что ты не можешь ни доказать, ни опровергнуть.

0

356

Sændra написал(а):

Исходя из Вашей логики (как я её понимаю), надо лишь убедить других в собственном сумасшествии?

0

357

S?ndra написал(а):

Сойти с ума не просто. Лучше всего это понимают сумасшедшие.

S?ndra написал(а):

Успешное присвоение чужих лавров - тоже своего рода достижение. Особенно в том случае, если удается раз за разом доказывать свое право на них.

Это же применимо ко многому другому, что в действительности не требует никаких усилий. Так говорят обычно тогда, когда желают примириться с собственной ничтожностью.

0

358

Привыкайте, батенька... Очень обяжете, если привыкнете...

Неужто Вы настолько наивны, что не понимаете, что уж теперь-то я точно не привыкну?..

0

359

Исходя из Вашей логики (как я её понимаю), надо лишь убедить других в собственном сумасшествии?

Нет, убедить других в том, что сумасшествие сие - не сумасшествие, но гениальность.

0

360

Admin
Неужто Вы полагаете, что я говорил это без учёта Вашей.. кхм... специфики? ;)

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa