Парад смайлов
Tabula rasa
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2432011-02-03 20:28:23
Что для вас значит быть женщиной?
Я не знаю что это такое, быть женщиной - мне не с чем сравнить. Ну женщина и женщина.
Единственное, с моей точки зрения, отличие от мужчины (не в плане физическом) в нашей стране - дискриминация и предвзятое отношение к женщине как к домохозяйке с детьми на шее.
Поделиться2442011-02-05 00:56:25
Действительно, повторять свой ответ на вопрос я не желаю... Могу разве что добавить, что для меня своеобразным идеалом женщины является Элла Уилер Уилкокс.
Поделиться2452011-02-05 09:13:37
Элла Уилер Уилкокс
Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
А ты как воспринимаешь эти слова, кстати?
Я заметил, что люди смотрят на них с двух точек зрения.
Поделиться2462011-02-07 00:25:57
А я просто догадался дочитать это стихотворение до конца...
Поделиться2472011-02-07 00:58:45
А я просто догадался дочитать это стихотворение до конца...
На всё стихотворение целиком можно смотреть с тех же самых двух точек зрения.
Поделиться2482011-02-07 20:26:52
Каких? Что мир плохой или что мы плохие? У меня нет никакой точки зрения на эту фразу. Я смотрю на нее так же, как на заявление о том, что Земля вертится вокруг Солнца. Так есть. И так будет.
Поделиться2492011-02-07 21:07:19
Что мир плохой или что мы плохие?
Совершенно верно, если грубо сказать =)
Либо осуждение равнодушия мира, либо осуждение пессимизма и склонности к тоске.
Я тебя понял.
Поделиться2502011-02-14 01:10:58
Cissy ['sisi] сущ.
общ. баба (о мужчине), девчонка (о мальчике), трус, тряпка.
Поделиться2512011-02-14 15:38:58
Господа не хорошие и не плохие, но молчаливые, должен предупредить, что буду пропадать неопределенное количество времени по банальной для других и небанальной для меня причине - работаю с утра и до ночи практически без выходных. "Ничто не забыто, никто не забыт..." Может быть, я лишь зря в очередной раз демонстрирую излишнюю сентиментальность, однако, я все же хочу сказать это: Эдетрион для меня все еще важен. Поэтому желаю попросить тех, кто некогда так самонадеянно претендовал на роль администратора, продемонстрировать все-таки, на что они способны (не важно, кого я имею ввиду - пусть каждый отвечает перед собой). Впрочем, возможно, просить об этом стоило бы в первую очередь игроков...
P.S.: С днем всех влюбленных. Не стану повторять прошлогоднюю ошибку и просить всех признаться друг другу в любви - тогда это стало лишь очередным поводом для глупой истерики. Помнится, кто-то решил, что я жду признаний в свой адрес... Нет, я надеялся лишь, что кто-то здесь любит не только себя. Теперь исправлюсь. Любите себя, Вы этого заслужили... Чужая любовь - не более чем самонадеянный обман. Никто не полюбит Вас так, как Вы сами.
P.P.S.: Как-то мы с паном Рэем говорили о том, что персонажи Эдетриона удивительны тем, что все они - вымирающие, устаревшие, и, пожалуй, таких людей больше нет, они - из прошлой, возможно, какой-то невозможной и несбывшейся эпохи... Пожалуй, это стоило бы отнести не только к персонажам Эдетриона. Такие и мы сами - какими мы некогда желали быть здесь... Хицуи Акаханно, Джошуа Рэй, Тэссалия Рии, Цисаар Церео... Слепые мечтатели. Теперь все меньше. Реальность все больше врывается в этот ирреальный мир, который слишком хрупок и нежен. Но воспоминание об этом остается живо. В душе мы продолжаем стремиться к этому, пытаемся схватить ускользающее ощущение - не удается, и мы отчаиваемся, пытаемся винить других, потому что ничто так не ранит мечту, как чужое неверие и насмешка...
Все это я пишу лишь затем, чтобы сказать, что я тоже буду любить Вас. Не за то, какие Вы есть - то, чем каждый из Вас является, не способно вызвать настоящую горячую любовь, но, разве что, умиление - но за то, какими Вы желали быть и какими пытались казаться.
Поделиться2522011-02-14 20:20:09
Хицуи Акаханно
Я возможно и не смогу ответить так же вдохновенно, поэтому просто хочу дать понять, что Ваши слова услышаны) И более того, восприняты они со всей искренностью. Восхищаюсь такой преданностью форуму)
Большое спасибо за поздравление! Всем-всем желаю любви чистой и правдивой)
Поделиться2532011-02-15 05:30:11
Реальность все больше врывается в этот ирреальный мир, который слишком хрупок и нежен. Но воспоминание об этом остается живо. В душе мы продолжаем стремиться к этому, пытаемся схватить ускользающее ощущение - не удается, и мы отчаиваемся,
Как ни крути, трудно с этим не согласиться...
Поделиться2542011-02-15 08:16:04
Это личное дело каждого, Акио. Мне вот трудно с этим согласиться. По крайней мере так однозначно, как это делаете Вы. У Реальности нет воли и личности. Всё дело в человеческом факторе, и вместо того, чтобы вздыхать с тоской, Вы могли бы писать посты. Но это крайне сложный процесс, и заниматься им не из-под палки только я способен, это уже стало очевидно. Вздыхать гораздо проще.
пытаемся винить других,
да, именно этим я сейчас и занимаюсь. Наверняка тщетно.
Сейчас я особенно остро понимаю твои слова о том, что начинать дело изменения мира следует с изменения самого себя.
Поделиться2552011-02-15 22:44:24
Сейчас я особенно остро понимаю твои слова о том, что начинать дело изменения мира следует с изменения самого себя.
И начинать, и продолжать, и заканчивать...
Только не говорите, что Вы боитесь трудностей, г-н Крыса...
Поделиться2562011-02-16 09:02:59
Только не говорите, что Вы боитесь трудностей, г-н Крыса...
Я в последнее время стараюсь их вообще избегать.
Поделиться2572011-02-16 09:07:07
А не рановато? На этой лошадке далеко не уедешь =)
Поделиться2582011-02-16 21:18:35
В кои-то веки соглашусь с Кудряшкой Жо. Избегать трудностей - избегать жизни.
Поделиться2592011-02-16 21:54:14
А не рановато? На этой лошадке далеко не уедешь =)
Понимаю. Но все-таки этого требует ситуация. Вообщем, занимаюсь полным идиотизмом...
Поделиться2602011-02-16 23:34:27
Кудряшкой Жо.
Обидеться или смутиться?
этого требует ситуация
А вы потребуйте от ситуации в свою очередь, Акио. Сами поразитесь тому, как она отреагирует =)))