Авторы нынешнего поколения?
Судя по темам некоторых стихотворений, это явно жестокий советский реализм...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa
Авторы нынешнего поколения?
Судя по темам некоторых стихотворений, это явно жестокий советский реализм...
Хицуи Акаханно, поэтому и решила уточнить.
Вспомнил о Хами...
Меня в своё время очень пропёр Лори =)
Привет, Алексо
Поздравь меня, я купил себе валенки!
Joshua Ray
Приветствую, пан. И да, поздравляю с удачной покупкой. А что, нынче в столице без валенок никак?
Алексо фон Триксон, ты считаешь, мне обязательно надо прям вот "никак", чтобы что-то купить? Захотелось валенки, пошёл и купил. Другим, может, и без них вполне "как", пусть носят всякие мерзостные угги. xD
http://www.youtube.com/watch?v=tNka5sai … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=cQTBoi2o … re=related
Токио - фантастический красивый город.
Joshua Ray, когда ты сказал мне про ссылки на ютубе, я была уверена, что это будут видео с ЧЕ, а тут Токио))
вот это ГОРОД. мечта просто...
Joshua Ray
Всё гораздо прагматичнее. У меня в детстве были валенки и я их люто ненавидел. Не могу представить, что кто-то покупает их ДОБРОВОЛЬНО!!! =)
Что-то как-то слово "прагматичнее" не к месту...
Joshua Ray, когда ты сказал мне про ссылки на ютубе, я была уверена, что это будут видео с ЧЕ, а тут Токио))
Видео с ЧЕ пока что нету, а то я короткий танец Бобровой и Соловьёва с удовольствием бы пересмотрел
Joshua Ray
Всё гораздо прагматичнее. У меня в детстве были валенки и я их люто ненавидел. Не могу представить, что кто-то покупает их ДОБРОВОЛЬНО!!! =)
Хидшейд права, прагматизм тут не при чём. У меня тоже были валенки в детстве, и я с удовольствием их носил, вообще-то, правда они были без калошек, и мне ужасно хотелось калошки.
Но, можешь мне поверить, мои валенки немножко отличаются от тех, что у всех нас были в детстве.
Но, можешь мне поверить, мои валенки немножко отличаются от тех, что у всех нас были в детстве.
Есть у людей такая страсть к обобщению... У меня никогда не было валенок. Вот и не знаю, радоваться или грустить...
У меня никогда не было валенок.
Искренне удивился.
Может быть, я просто слишком старый... И Алексо вместе со мной =)))
Hidshade Snake
Joshua Ray
Да, с температурой всего 37,0 я и сам понял, что с прагматизмом перемудрил =)))) Но писал я с большим жаром =))))))))))))
Может быть, я просто слишком старый... И Алексо вместе со мной =)))
Я младше
Я младше
Ой офигеть просто. На целый год? =))))
Joshua Ray, учитывая, что и у меня они были, твой возраст, как и Алексо, тут не при чем. К тому же я их не любила, и носила только дома, когда с отоплением была беда. Думаю, никто ничего не упустил.
К тому же я их не любила, и носила только дома, когда с отоплением была беда.
Учитывая, как мне было сегодня в них жарко при -10 на улице, я ужасаюсь бедой с вашим отоплением =)))
У меня никогда не было валенок.
У меня тоже.
Мой ботинки для прогулок,
Они удобны при ходьбе!..
Когда-нибудь наступит время -
Они пройдут и по тебе!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa