Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...

Гулять, так гулять...

Сообщений 161 страница 180 из 647

161

Дорогая супруга написал(а):

Видно и, правда, надо было повеситься, прежде чем во флуд соваться...

Вы слишком много на себя берете...

0

162

Уважаемый супруг написал(а):

Вы слишком много на себя берете...

Прошу прощения, сложилось дурацкое впечатление.
Впрочем, Вам я приношу одни несчастья. До меня Вы еще не убивали любимую женщину.

0

163

Тэссалия Рии написал(а):

Алексо фон Триксон, что Вас так удивляет?
Я просто подумала, что еслли бы я умерла, как мне и положено (по статусу привидения), то флуд бы пожил подольше.

*усиленно ищёт логику и связь продолжительности жизни флуда с продолжительностью жизни мисс Рии*

0

164

Алексо фон Триксон написал(а):

*усиленно ищёт логику и связь продолжительности жизни флуда с продолжительностью жизни мисс Рии*

*улыбнулась*
Связи нет.
Только плохая аура. И раздутое самомнение...  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif

0

165

Тэссалия Рии написал(а):

Впрочем Вам, я приношу одни несчастья. До меня Вы еще не убивали любимую женщину.

Повторюсь... Вы слишком много на себя берете. Моя жизнь - случайное сплетение несчастий. Лично мне все равно, кто их приносит. Впрочем, я предпочитаю, когда это делаете Вы, мое несравненное привидение.
P.S.: Вы прослушали композицию у себя на стене?

0

166

Тэссалия Рии написал(а):

*улыбнулась*
Связи нет.
Только плохая аура. И раздутое самомнение...

*вытер пот со лба* Фуууух, а я уж испугался, что разучился видеть логические связи =)

0

167

Хицуи Акаханно написал(а):

Повторюсь... Вы слишком много на себя берете. Моя жизнь - случайное сплетение несчастий. Лично мне все равно, кто их приносит. Впрочем, я предпочитаю, когда это делаете Вы, мое несравненное привидение.

Буду скромнее... *присела в реверансе*

P.S.: Вы прослушали композицию у себя на стене?

Это совершенно невероятная музыка, переполняющая каждую клеточку тела, невыносимая и разрывающая душу.

Вы не желали бы потанцевать со мной под нее, господин Акаханно? Когда я стану привидением...

0

168

*вытер пот со лба* Фуууух, а я уж испугался, что разучился видеть логические связи =)

Ну что Вы, Алексо. Это я не умела никогда строить эти самые связи... В том числе, логические.

0

169

Тэссалия Рии написал(а):

Вы не желали бы потанцевать со мной под нее, господин Акаханно? Когда я стану привидением...

Это было бы восхитительно... Лишь под подобную композицию, пожалуй, это и возможно.
P.S.: Можете послушать также композиции, которые я оставлял сегодня на стене у Джошуа либо скачать весь альбом "Sympathy for Lady Vengeance OST".

0

170

Тэссалия Рии написал(а):

Ну что Вы, Алексо. Это я не умела никогда строить эти самые связи... В том числе, логические.

Почему-то Вас, мисс Рии, это абсолютно не портит *поклонился и улыбнулся*

0

171

Какое тонкое и ненавязчивое пренебрежение...

0

172

Это было бы восхитительно... Лишь под подобную композицию, пожалуй, это и возможно.

Мне тоже так показалось... Это было бы волшебно.

P.S.: Можете послушать также композиции, которые я оставлял сегодня на стене у Джошуа либо скачать весь альбом "Sympathy for Lady Vengeance OST".

Благодарю.

Вы думаете?
Ну что ж, спасибо, раз так.

0

173

Хицуи Акаханно, вероятно, фильм тоже стоит посмотреть?
*уже качает*

0

174

Тэссалия Рии написал(а):

Мне тоже так показалось... Это было бы волшебно.

Осталось всего ничего - написать несколько десятков постов. Вот только я обнаружил, что писать не могу, так как не верю, что способен написать что-либо хоть в какой-то мере достойное.

0

175

Тэссалия Рии написал(а):

вероятно, фильм тоже стоит посмотреть?

Естественно.

0

176

Осталось всего ничего - написать несколько десятков постов. Вот только я обнаружил, что писать не могу, так как не верю, что способен написать что-либо хоть в какой-то мере достойное.

Когда-нибудь мы их напишем...
Это не так, господин Акаханно. Вы все еще способны писать вдохновенно и прекрасно. И Ваше вдохновение к Вам непременно вернется...
Вас не вдохновляет эта музыка?

0

177

Тэссалия Рии, вдохновляет. Я желаю писать. Но я не верю в собственные силы.

0

178

Какое тонкое и ненавязчивое пренебрежение...

...к женской способности логично мыслить? Да. Именно пренебрежение и неверие. Уверен, что мисс Рии хватит ума не обидеться на это и не принять на свой личный счёт.

Отредактировано Алексо фон Триксон (2011-01-04 01:15:55)

0

179

Тэссалия Рии, вдохновляет. Я желаю писать. Но я не верю в собственные силы.

Господин Акаханно, пишите. Когда Вы пишите, это куда как прекраснее, чем когда Вы не пишите. И Ваши посты, даже самые слабые из Ваших постов заслуживают внимания и уважения. Пожалуйста, поверьте. И я тоже пишу...

0

180

Тэссалия Рии, все это звучит до противного наивно и неубедительно...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...