Видно и, правда, надо было повеситься, прежде чем во флуд соваться...
Вы слишком много на себя берете...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...
Видно и, правда, надо было повеситься, прежде чем во флуд соваться...
Прошу прощения, сложилось дурацкое впечатление.
Впрочем, Вам я приношу одни несчастья. До меня Вы еще не убивали любимую женщину.
Алексо фон Триксон, что Вас так удивляет?
Я просто подумала, что еслли бы я умерла, как мне и положено (по статусу привидения), то флуд бы пожил подольше.
*усиленно ищёт логику и связь продолжительности жизни флуда с продолжительностью жизни мисс Рии*
*усиленно ищёт логику и связь продолжительности жизни флуда с продолжительностью жизни мисс Рии*
*улыбнулась*
Связи нет.
Только плохая аура. И раздутое самомнение...
Впрочем Вам, я приношу одни несчастья. До меня Вы еще не убивали любимую женщину.
Повторюсь... Вы слишком много на себя берете. Моя жизнь - случайное сплетение несчастий. Лично мне все равно, кто их приносит. Впрочем, я предпочитаю, когда это делаете Вы, мое несравненное привидение.
P.S.: Вы прослушали композицию у себя на стене?
*улыбнулась*
Связи нет.
Только плохая аура. И раздутое самомнение...
*вытер пот со лба* Фуууух, а я уж испугался, что разучился видеть логические связи =)
Повторюсь... Вы слишком много на себя берете. Моя жизнь - случайное сплетение несчастий. Лично мне все равно, кто их приносит. Впрочем, я предпочитаю, когда это делаете Вы, мое несравненное привидение.
Буду скромнее... *присела в реверансе*
P.S.: Вы прослушали композицию у себя на стене?
Это совершенно невероятная музыка, переполняющая каждую клеточку тела, невыносимая и разрывающая душу.
Вы не желали бы потанцевать со мной под нее, господин Акаханно? Когда я стану привидением...
*вытер пот со лба* Фуууух, а я уж испугался, что разучился видеть логические связи =)
Ну что Вы, Алексо. Это я не умела никогда строить эти самые связи... В том числе, логические.
Вы не желали бы потанцевать со мной под нее, господин Акаханно? Когда я стану привидением...
Это было бы восхитительно... Лишь под подобную композицию, пожалуй, это и возможно.
P.S.: Можете послушать также композиции, которые я оставлял сегодня на стене у Джошуа либо скачать весь альбом "Sympathy for Lady Vengeance OST".
Ну что Вы, Алексо. Это я не умела никогда строить эти самые связи... В том числе, логические.
Почему-то Вас, мисс Рии, это абсолютно не портит *поклонился и улыбнулся*
Какое тонкое и ненавязчивое пренебрежение...
Это было бы восхитительно... Лишь под подобную композицию, пожалуй, это и возможно.
Мне тоже так показалось... Это было бы волшебно.
P.S.: Можете послушать также композиции, которые я оставлял сегодня на стене у Джошуа либо скачать весь альбом "Sympathy for Lady Vengeance OST".
Благодарю.
Вы думаете?
Ну что ж, спасибо, раз так.
Хицуи Акаханно, вероятно, фильм тоже стоит посмотреть?
*уже качает*
Мне тоже так показалось... Это было бы волшебно.
Осталось всего ничего - написать несколько десятков постов. Вот только я обнаружил, что писать не могу, так как не верю, что способен написать что-либо хоть в какой-то мере достойное.
вероятно, фильм тоже стоит посмотреть?
Естественно.
Осталось всего ничего - написать несколько десятков постов. Вот только я обнаружил, что писать не могу, так как не верю, что способен написать что-либо хоть в какой-то мере достойное.
Когда-нибудь мы их напишем...
Это не так, господин Акаханно. Вы все еще способны писать вдохновенно и прекрасно. И Ваше вдохновение к Вам непременно вернется...
Вас не вдохновляет эта музыка?
Тэссалия Рии, вдохновляет. Я желаю писать. Но я не верю в собственные силы.
Какое тонкое и ненавязчивое пренебрежение...
...к женской способности логично мыслить? Да. Именно пренебрежение и неверие. Уверен, что мисс Рии хватит ума не обидеться на это и не принять на свой личный счёт.
Отредактировано Алексо фон Триксон (2011-01-04 01:15:55)
Тэссалия Рии, вдохновляет. Я желаю писать. Но я не верю в собственные силы.
Господин Акаханно, пишите. Когда Вы пишите, это куда как прекраснее, чем когда Вы не пишите. И Ваши посты, даже самые слабые из Ваших постов заслуживают внимания и уважения. Пожалуйста, поверьте. И я тоже пишу...
Тэссалия Рии, все это звучит до противного наивно и неубедительно...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...