Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...

Гулять, так гулять...

Сообщений 521 страница 540 из 647

521

Эстериа Раст написал(а):

Ну и взгляд же у этого дохтера. Прям Медуза Горгона.

Горгона тут не дохтер, а автор статьи.
Я потух с этого:

победить квантовую болезнь можно будет, случайно вводя квантовое лекарство кому попало

Мля. Вот воображение у народа. Это круче любых зебродыр!

0

522

Эстериа Раст написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Cisaar Cereo Jan Tadeáš Joshua Ray Эстериа Раст

А я думал, что пан и Ян - один человек.

0

523

Эстериа Раст написал(а):

А почему не могу вернуться тем же?
Ну и чего же вам захотелось? Может особые пожелания будут?
Мое сознание останется или тоже претерпит изменения?

*стучит пальцем по губам*
По качану. Эстериа Раст, ну что Вы такое городите О_о. Не для того Замок Вас в зеркало пропускал, чтоб Вы тем же вылезли, чем были до. Если у Вас идей нет, можно вместе пораскинуть мозгами.
Можете какой-нибудь новой способностью обзавестись... Или Замок теперь будет контролировать Ваши игры с четвёртым измерением.

0

524

Эстериа Раст написал(а):

А я думал, что пан и Ян - один человек.

Потому что рифмуется? =)))

0

525

А как вам такое:

квантовые заболевания ни в коем случае нельзя пытаться диагностировать!

Вполне себе орпавдание тому, чтобы тратить бюджетные средства на "чудо"-лекарства от "чудо"-болезни, которую низя диагностировать.

0

526

... знай вводи вакцину кому попало...
Жесть. Было бы смешно, если бы не было так печально. Как вообще эта дебильная статья попала в этот замечательный журнал, ума не приложу... Там дата - не первое апреля?

0

527

Jan Tadeáš написал(а):

Эстериа Раст, ну что Вы такое городите О_о. Не для того Замок Вас в зеркало пропускал, чтоб Вы тем же вылезли, чем были до. Если у Вас идей нет, можно вместе пораскинуть мозгами.
Можете какой-нибудь новой способностью обзавестись... Или Замок теперь будет контролировать Ваши игры с четвёртым измерением.

Просто интересуюсь Вашим мнением.
Я уже обсуждал этот момент с Хицуи и пока ни к чему оперделенному не пришли.
Возможно я буду знать некие сведения непосредственно о колодце и буду каким-то образом с ним связан...
Конечно эти сведения я не буду выдавать как справочное бюро. Но вот порционно по "желанию" самого колодца...
Вот где-то такие мысли у меня проскальзывали.
Все-таки я растворился в этом самом ничто и стал эим самым ничто, а значит и мог бы обладать его "знаниями". Ну и буду иметь некую связь с колодцем, т.к. полностью "вычленить" себя из "ничто" невозможно, как мне кажется. А значит вместо собственные "энергетические" чего-то там будут замещены "зеркальными".
Что скажете?

0

528

Joshua Ray написал(а):

Потому что рифмуется? =)))

Нет. По тексту, по стилю... Не знаю как сказать. Не анализировал с какой-то целью. Просто так показалось.

0

529

Joshua Ray написал(а):

Там дата - не первое апреля?

С 1-ым апреля!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-1.gif

0

530

*вылезает из-под листочков с текстами о супер-телескопах, искуственном оплодотворении и гомосексуальных браках*

0

531

Эстериа Раст написал(а):

Просто так показалось.

Ян, снимай шляпу, нас спалили =)))

0

532

Тэссалия Рии
откуда такая подборочка?

0

533

Эстериа Раст написал(а):

Возможно я буду знать некие сведения непосредственно о колодце и буду каким-то образом с ним связан...
Конечно эти сведения я не буду выдавать как справочное бюро. Но вот порционно по "желанию" самого колодца...
Вот где-то такие мысли у меня проскальзывали.
Все-таки я растворился в этом самом ничто и стал эим самым ничто, а значит и мог бы обладать его "знаниями". Ну и буду иметь некую связь с колодцем, т.к. полностью "вычленить" себя из "ничто" невозможно, как мне кажется. А значит вместо собственные "энергетические" чего-то там будут замещены "зеркальными".
Что скажете?

Не думаю, что стоит выносить это обсуждение на всеобщее обозрение.
*ушёл в личку*

Joshua Ray написал(а):

Фак. https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif
*снимает шляпу, под шляпой обнаруживаются кудряшки*

0

534

Тэссалия Рии написал(а):

*вылезает из-под листочков с текстами о супер-телескопах, искуственном оплодотворении и гомосексуальных браках*

Что Вы там изучаете? о_0

Joshua Ray написал(а):

Серьезно? =)

Jan Tadeáš написал(а):

*снимает шляпу, под шляпой обнаруживаются кудряшки*

Пан! Так це Вы!
https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74174-3.gif

0

535

Cisaar Cereo написал(а):

откуда такая подборочка?

С завтрашнего экзамена по английскому... Точнее, уже сегодняшнего...

0

536

Эстериа Раст написал(а):

Что Вы там изучаете? о_0

Английский всего-навсего....
Наука и технология, проблемы современного общества, глобализация, международные отношения...

0

537

Эстериа Раст написал(а):

Пан! Так це Вы!

По-хорошему я тоже пан, ибо чех  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74182-5.gif  Пан Гасиштейнски, строго говоря...

0

538

Эстериа Раст написал(а):

Что Вы там изучаете? о_0

Под супер-телескопом рассматривает возможности искусственного оплодотворения в гомосексуальном браке.

0

539

Эстериа Раст написал(а):

Серьезно? =)

По-секрету, всё дело в браузерах. У меня их несколько. =)

0

540

Хицуи Акаханно написал(а):

Под супер-телескопом рассматривает возможности искусственного оплодотворения в гомосексуальном браке.

*нежно улыбается*
Вы меня раскрыли, господин Акаханно...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...