Joshua Ray написал(а):Только не говори мне, что в этих словах:
Эстериа Раст написал(а):
Вы же можете общаться со мной лишь тогда, когда я Вам интересен.
не сквозит натуральная и весьма конкретная обида.
И никакие смайлики не спасают.
Обиды нет. И дикости, на мой взгляд, тоже.
Мне, например, кажутся странными Ваши слова о том, что я стал Вам скушен. Не обидными, а именно странными.
Просто если в самом деле мне в чем-то человек или разговор стали скучними, то я бы:
или просто не продолжал разговор на уже неинтересную тему или с уже не интересным человеком
или заговорил о чем-то другом и нашел что-то интересное в собеседнике
или если с чем-то не согласен, то высказал бы свою точку зрения на данный вопрос.
В любом случае я бы не стал человеку заявлять, что он мне стал скушен. Это у меня несколько ассоциируется с шутовством: человек перед тобой распинается, а ты ему говоришь, скучно тебе или весело.
В любом случае это моя позиция. Я не говорю, что Вы говорили мне эти все слова с моей позиции. У Вас, уверен, имеется своя позиция и ссвоя причина так высказаться.
Надеюсь я стал Вам более понятен, чем до этого поста.
И, кстати, что бы ни писалось в интернете, в аське, в чате, на форуме, какие бы ссоры не случались на игровой площадке, ничего не изменит моего благожелательного расположения к Вам. Я не только Вас, но и многих остальных, узнал с приятной мне стороны. И потому не смогу отказаться от этого первоначального впечатления так быстро. Это я к тем словам про любовь, что Вас так смутили.