Ну как настроение? Сегодня вы меня культурно пошлете? Или как в прошлый раз - прямо и отрытым текстом?
Есть за что?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...
Ну как настроение? Сегодня вы меня культурно пошлете? Или как в прошлый раз - прямо и отрытым текстом?
Есть за что?
Кто-нить любит по ночам смотреть в окно?
Почему бы нам не посидеть следующей ночью у меня на крыше?.. У меня есть спальный мешок. Можно укрыться, прижаться друг к другу и, в унисон стуча зубами о бутылки, любоваться звездами... А там в соответствии с действием алкоголя, думаю, мы найдем способ отогреться после.
"Windows"...
бэээ
не упоминайте это при мне
я про нормальные окна
никому не кажется странным, что в домах напротив за такими же окнами жисет еще кто-то?
Много окон... Много людей.... Все такие разные... Но ночью - как куклы в куколном домике лежат по своим кроваткам. все вокруг нереально тихо и недвижимо... и темные проемы окон, за которыми лежат эти странные людишки....
*бред старого наркомана
А там в соответствии с действием алкоголя, думаю, мы найдем способ отогреться после
Хех...
Кто-нить любит по ночам смотреть в окно?
А я люблю... Выходить на балкон. Только что проделывала это действо.
Там сейчас невероятно тихо и пусто...
Есть за что?
А разве этого мало?
Почему бы нам не посидеть следующей ночью у меня на крыше?.. У меня есть спальный мешок. Можно укрыться, прижаться друг к другу и, в унисон стуча зубами о бутылки, любоваться звездами... А там в соответствии с действием алкоголя, думаю, мы найдем способ отогреться после.
С радостью, но болею.... Боюсь как бы не поднялась опять темпа. ладно бы я одна, так на мне еще и больные дети. Так что мне нельзя болеть.
Давай просто так грецца?
не упоминайте это при мнея про нормальные окнаникому не кажется странным, что в домах напротив за такими же окнами жисет еще кто-то?Много окон... Много людей.... Все такие разные... Но ночью - как куклы в куколном домике лежат по своим кроваткам. все вокруг нереально тихо и недвижимо... и темные проемы окон, за которыми лежат эти странные людишки....
Кстати сказать, меня такие мысли иногда посещают, когда я лежу ночью в кровати...
А я люблю... Выходить на балкон. Только что проделывала это действо.
Там сейчас невероятно тихо и пусто...
Дымите?
Кстати сказать, меян такие мысли иногда посещают, когда я лежу ночью в кровати...
Меня в кровати посещают несколько иные мысли...
Дымите?
Как ни странно, нет. Просто морожусь, стоя в тоненькой ночной рубашке на неутепленном балконе...
А разве этого мало?
Чего этого?
Меня в кровати посещают несколько иные мысли...
Хм.. Потому и говорю, что иногда.
А какие, господин Раст?
Чего этого?
Моего упоминания про Ваш посыл?
Как ни странно, нет. Просто морожусь, стоя в тоненькой ночной рубашке на неутепленном балконе...
Мне бы Ваше зодровье. Я себе такого позволить никогда не смогу.
Мне бы Ваше зодровье. Я себе такого позволить никогда не смогу.
Да здоровье как раз не ахти... Впрочем, заболеваю я только от вирусов... В основном. Или от нервов.
Моего упоминания про Ваш посыл?
А вы как думаете?
Хм.. Потому и говорю, что иногда.
А какие, господин Раст?
Хм... Так не интересно. Вам расскажы, а Вы "не, это не про меня, мне это не интересно".
Вы лучше приезжайте, вместе полежим и поделимся своими мыслями =)
А вы как думаете?
Я думаю или у Вас сегодня хорошее настроение и Вы непробываемы, или же уже тысячу раз меня послали в уме но вслух не скажете.
Хм... Так не интересно. Вам расскажы, а Вы "не, это не про меня, мне это не интересно".
Как это не интересно? Мне все интересно.
Вы лучше приезжайте, вместе полежим и поделимся своими мыслями =)
Заманчиво-заманчиво. *улыбнулась*
А вы как думаете?
Или нет! В тайне завидуете Хицуи, что он будет меня греть, а не Вы =)
Эстериа Раст, не угадали.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...