Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...

Гулять, так гулять...

Сообщений 221 страница 240 из 647

221

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/101720-2.gif

0

222

Тэссалия Рии
Здравствуйте, несравненная.

0

223

Алексо фон Триксон написал(а):

Здравствуйте, несравненная.

Здравствуйте.
Хотя я уже ухожу.

0

224

Алексо фон Триксон
У меня, кого ни возьми, болезненная тема.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/101720-2.gif  *пародирует мисс Рии*

0

225

Тэссалия Рии написал(а):

Здравствуйте.
Хотя я уже ухожу.

Печально. Счастливого пути, мисс Рии.

Cisaar Cereo написал(а):

У меня, кого ни возьми, болезненная тема. *пародирует мисс Рии*

А Вы здорово пародируете, эрл *смеётся*

0

226

Алексо фон Триксон написал(а):

Однако, среднестатистический мужчина менее восприимчив к эстетике и красоте, согласны? Например, очень немногие гетеросексуальные мужчины способны наслаждаться красотой обнажённого мужского тела, а вот женщина женской красотой может восхищаться не зависимо от сексуальных предпочтений.

Не очень хороший пример. У мужчин это все на уровне гомофобии (т.е. боязни оказаться гомосексуалистом). Это заложено глубоко в подсознании мужчины. Может даже самой природой так определено. А также многие мужчины не любят смотреть на красивое мужское тело, т.к. опять же у них заложен инстинкт соперничества (меряются пиписьками они всюду и постоянно, хоть  и не признаются никогда). Опять же предполагаю, что это заложено природой (борьба за самку и тому подобное).
Хотя в последнее время все больше наоборот - самка борется за самца. И уже не может спокойно смотреть на особь своего пола, не сравнив ее с собой.

0

227

Алексо фон Триксон
Вы до меня не доплыли? Утонули по дороге?

Эстериа Раст написал(а):

И уже не может спокойно смотреть на особь своего пола, не сравнив ее с собой.

Мне всегда казалось, что популярность яоя как раз и объясняется тем, что девушке в лом смотреть на свою соперницу и проще смотреть на двух мужиков, каждый из которых может оказаться партнером.

0

228

Cisaar Cereo написал(а):

Вы до меня не доплыли? Утонули по дороге?

Если Вы всё ещё не против меня, то я готов сорваться в любую секунду.

Эстериа Раст написал(а):

Не очень хороший пример. У мужчин это все на уровне гомофобии (т.е. боязни оказаться гомосексуалистом). Это заложено глубоко в подсознании мужчины. Может даже самой природой так определено. А также многие мужчины не любят смотреть на красивое мужское тело, т.к. опять же у них заложен инстинкт соперничества (меряются пиписьками они всюду и постоянно, хоть  и не признаются никогда). Опять же предполагаю, что это заложено природой (борьба за самку и тому подобное).
Хотя в последнее время все больше наоборот - самка борется за самца. И уже не может спокойно смотреть на особь своего пола, не сравнив ее с собой.

Возможно пример был и не лучшим, но он довольно точно характеризовал то, что я хотел сказать. Кроме того, не вижу разницы в том, по какой именно причине мужчины на это не способны.

0

229

Алексо фон Триксон
Да срывайтесь, кто ж Вам мешает. Я еще и соус с мясом приготовил.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74383-5.gif

0

230

Cisaar Cereo написал(а):

Да срывайтесь, кто ж Вам мешает. Я еще и соус с мясом приготовил.

Мешает? Я говорил о Вашем желании, а не об обстоятельствах. Вы этого хотите?

0

231

Хорошо было в Древней Греции... Алкмеон считал, что сперма образуется в человеческом мозгу. Поэтому славные граждане мерялись им, а не пиписками...
*все вышеизложенное - сарказм, ни к чему не обязывающая шутка, демагогию разводить вокруг нее не обязательно*

0

232

Алексо фон Триксон
Хочу.

0

233

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74182-2.gif

0

234

Cisaar Cereo написал(а):

Мне всегда казалось, что популярность яоя как раз и объясняется тем, что девушке в лом смотреть на свою соперницу и проще смотреть на двух мужиков, каждый из которых может оказаться партнером.

Верно подмечено, эрл.

0

235

Cisaar Cereo
Отдельное спасибо за отыгрыш.
Только почему же меня вывели из строя исключительно вы, сорвав очки?
Немаловажную роль сыграл Алексо с подсечкой, из-за чего я сильно приложился затылком.

И по поводу "паровозика". Сам не долго прикалывался с этого. И потому не хотел бы, чтобы меня как репку тянули из зеркала. Потому мое воскрешение оттягивается и переноситься к колодцу.
Посему:

Господа! Кто следующий пишет пост?

0

236

Эстериа Раст, в порядке очерёдности Алексо.

0

237

Joshua Ray написал(а):

Эстериа Раст, в порядке очерёдности Алексо.

Алексо, ждем Ваш пост!
Надеюсь Вы будете умнее меня и не пойдете за мной в зеркало. =)

Всем добрый вечер.
Чего это так глухо?

0

238

Эстериа Раст написал(а):

Всем добрый вечер.Чего это так глухо?

Здравствуйте.
Разговорчивость на нуле...
У всех...

0

239

Тэссалия Рии написал(а):

Разговорчивость на нуле...
У всех...

Печально...

0

240

Эстериа Раст написал(а):

Печально...

И правда... Но, наверное, молчание иногда полезно.
Как Ваши дела? Отошли от праздников?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...