Алексо фон Триксон, я в принципе не согласен со всеми этими гендерными предрассудками и стереотипами. Мужчины бывают чрезвычайно нелогичны, капризны, безответственны, сентиментальны, болтливы, даже истеричны. Их волнует их внешность и то, какое они впечатление производят на окружающих. Другое дело, что они придают значение несколько иным вещам, нежели женщины. И они чаще добиваются успехов в той или иной области, так как исторически в европейском обществе сложилось так, что на женщину повешены заботы о лангольерах и мужчине.
И, кстати, отдельно хочу отметить, что на мой взгляд именно мужчины более склонны к романтике. Женщины много болтают о любви, но способны довольствоваться пошленькими описаниями постельных сцен в бульварных романах. Мужчины меньше говорят о любви, но в действительности именно они способны на истинный романтизм, какой продемонстрировали, например, Шекспир, Эмиль Золя, Достоевский и многие другие. Кстати, именно эти возвышенные чувства мы порой пренебрежительно зовем на форуме "розовыми соплями".
Но тут уж Остапа совсем понесло... Признаюсь, давно наболело.