Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Приветствуем Вас, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...

Гулять, так гулять...

Сообщений 201 страница 220 из 647

201

Алексо фон Триксон написал(а):

Вы тоже увидели в моих словах какую-то подоплёку? Жаль. Её там не было, повторюсь.

Нет, не увидела, по той простой причине, что понимаю, что Вы не хотели меня оскорбить, а в общем-то даже очень наоборот. Но я замечаю такие вещи и ставлю галочку себе в сознании. Это то, что я сама считаю для себя неверным.

0

202

Тэссалия Рии написал(а):

Нет, не увидела, по той простой причине, что понимаю, что Вы не хотели меня оскорбить, а в общем-то даже очень наоборот. Но я замечаю такие вещи и ставлю галочку себе в сознании. Это то, что я сама считаю для себя неверным.

Значит, Вы поняли меня правильно. А быть несогласной - вполне естественно. Я не знаю женщин, кроме себя, способных это признать =)

0

203

В таком случае Ваши высказывания выглядят голословно и я полагаю себя в праве их пропустить мимо себя.

...к женской способности логично мыслить? Да. Именно пренебрежение и неверие.

Это я-то голословен? То, что Вы сказали, можно еще выразить так: "Я не верю в женскую способность логично мыслить".

0

204

Теория Дарвина уже давно опровергнута вообще-то...

0

205

Алексо фон Триксон, я в принципе не согласен со всеми этими гендерными предрассудками и стереотипами. Мужчины бывают чрезвычайно нелогичны, капризны, безответственны, сентиментальны, болтливы, даже истеричны. Их волнует их внешность и то, какое они впечатление производят на окружающих. Другое дело, что они придают значение несколько иным вещам, нежели женщины. И они чаще добиваются успехов в той или иной области, так как исторически в европейском обществе сложилось так, что на женщину повешены заботы о лангольерах и мужчине.
И, кстати, отдельно хочу отметить, что на мой взгляд именно мужчины более склонны к романтике. Женщины много болтают о любви, но способны довольствоваться пошленькими описаниями постельных сцен в бульварных романах. Мужчины меньше говорят о любви, но в действительности именно они способны на истинный романтизм, какой продемонстрировали, например, Шекспир, Эмиль Золя, Достоевский и многие другие. Кстати, именно эти возвышенные чувства мы порой пренебрежительно зовем на форуме "розовыми соплями".
Но тут уж Остапа совсем понесло... Признаюсь, давно наболело.

+1

206

Алексо фон Триксон, и отдельно замечу... Вообще-то, логика - это социально-гуманитарная дисциплина (а именно - область философского знания), а вовсе не технико-математическая.

0

207

Hidshade Snake написал(а):

Теория Дарвина уже давно опровергнута вообще-то...

Хидшейд, кто-то дурак - сказал, ты-то не позорься, повторяя сию несусветную чушь. Ещё скажи, что Общую Теорию Относительности уже умудрились опровергнуть.

0

208

Joshua Ray, да мне как-то пох. Я её не воспринимаю всерьёз и готова критиковать. А при том, что есть и вполне успешные попытки опровергнуть теорию относительности... Правда, не для нашей планеты, то...

0

209

Что-то я перечитываю наш отыгрыш в "цокольной" башне и он мне дико напоминает сказку "Репка"...Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку - тяяянут-потяянут... А у нас Ян Тадеуш за Джун, Джун за Алексо, Алексо за Раста, Раст в зеркало...Сейчас, наверное, и я присоединюсь к чудному "паровозику". Ту-ту!!!

Отредактировано Cisaar Cereo (2011-01-04 12:43:40)

0

210

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-1.gif странно спится не домааа...

0

211

Аленёнок
Доброго утра. Снятся странные сны?

0

212

Хицуи Акаханно
Наверно, я всё же очень плохо формулирую свои мысли. Попробую ещё раз, и если не получится, наплюю на сии попытки. Итак.
Когда я говорил о неверии в способности к логическому мышлению у женщин, я говорил не о всех женщинах, а о некоей среднестатистической. И имел в виду определённую разницу в функционировании головного мозга. Чистую физиологию. Ни один мужчина не найдёт для себя зазорным тот факт, что у него грудь меньше женской (хотя сумоисты могут похвастать, что их грудь больше моей, к примеру, и я не обижаюсь). Ни одна женщина не обидится, если ей скажут, что у неё нет пениса. Это нормальные физиологические различия. И мозг работает у мужчин и женщин немного по-разному. Как и зрение. Как и многое другое. Я никак не могу понять, почему способность к логике является для большинства неким абсолютом правильного и хорошего? Это лишь особенность мышления. Не лучше и не хуже.
По поводу романтики спорить не собираюсь - согласен с Вами. Однако, среднестатистический мужчина менее восприимчив к эстетике и красоте, согласны? Например, очень немногие гетеросексуальные мужчины способны наслаждаться красотой обнажённого мужского тела, а вот женщина женской красотой может восхищаться не зависимо от сексуальных предпочтений. Опять же, усредняю.
Ещё раз повторюсь, я лично знаю женщин, которые превосходят большинство мужчин в способности к формированию логических связей. И знаю женщин, которые намного сильнее в математике. И мужчин, которые восхитительно музыкальны или умеют наслаждаться красотой. И всё же наш мозг функционирует по-разному и обычно женщины слабее в логике (в том числе в математической логике), а мужчины не так чувствительны к эстетике. Вот и всё, что я хотел сказать.

+1

213

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-4.gif

0

214

Cisaar Cereo
Что интересного в носу, эрл? =)

0

215

Алексо фон Триксон
Экологически чистые козявки, фон Триксон. Вам на магических существах о них не рассказывали?

0

216

Cisaar Cereo написал(а):

Экологически чистые козявки, фон Триксон. Вам на магических существах о них не рассказывали?

Боюсь, мисс Рии оставила изучение этих интереснейших существ на конец семестра, эрл.

0

217

Алексо фон Триксон
Понимаю ее логику. К концу зимы каждый ученик сможет изучать их в собственном носу.

0

218

Cisaar Cereo написал(а):

Понимаю ее логику

О, мой Бог! Опять разговор о логике мисс Рии *пошёл вешаться за шею и убивать себя ап стену*
https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74379-5.gif

0

219

Алексо фон Триксон
Болезненная тема?

0

220

Cisaar Cereo написал(а):

Болезненная тема?

Весьма. Полагаю, Вы читали флуд? Впрочем, тема мисс Рии для меня вообще болезненная.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...