Хицуи Акаханно написал(а):Кхм... Я героически осилил проверку новой анкеты. Г-жа Рии, могу я выслушать мнение второго администратора на этот счет?
Можете.
Помимо неточностей в орфографии и грамматике, чем я и сама грешу...
Мне показалось, что магия несколько иного толка, чем у нас заведено. Скорее, это похоже на способности из Акумы. У нас магия заложена в духовной составляющей человека. Было бы замечательно это как-то выделить. (Не то, чтобы подобного рода способности вообще исключены). Сама магия - трансмутация - чем-то напоминает магию Хицуи, но главное отличие в том, что у Вас это имеет глубокую связь с духом. И это не подвергается никаким сомнениям. В его же случае, это походит на мутацию, на людей Икс, на какое-нибудь техногенное аниме. Как мне кажется, проблема в одном - в способе выражения этих способностей, возможно, в некоторой степени и то, как он это понимает.
Меня невероятно очаровали Карпаты и эта атмосфера глуши. Он опять-таки допускает неточности, говоря о некимх "немагах", но если немного переосмыслить написанное и, например, сказать, что маги в тех местах представляют собой "староверов" - что-то из того, что некогда пыталась вещать Иль в лесу, то картина Эдетрионовского мира существенно расширилась бы...
Я неожиданно прониклась несколько забытым вдохновением описать этот мир магии в подробностях...