Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...

Гулять, так гулять...

Сообщений 181 страница 200 из 647

181

Хицуи Акаханно написал(а):

Тэссалия Рии, все это звучит до противного наивно и неубедительно...

Я женщина, которая спрыгнула в водопад, чтобы не мешать Вам, переломала добрую половину Ваших мечтаний и надежды на возможность счастья с любимой. Разумеется, я наивна и неубедительна. Но я так люблю Ваши посты и мне так дорого Ваше желание писать. То, что Вы пишите, это то, кто Вы. Я не представляю Вас, не стучащим по клавишам истории...
И надо отдать Вам должное, Ваши истории еще никогда не были пустыми или в пустую.

0

182

Кхм... Я героически осилил проверку новой анкеты. Г-жа Рии, могу я выслушать мнение второго администратора на этот счет?

0

183

Алексо фон Триксон написал(а):

Уверен, что мисс Рии хватит ума не обидеться на это и не принять на свой личный счёт.

Разумеется, я не обижаюсь. Но вот пренебрежение к женским способностям я не поддерживаю. Женщина ни в коем случае не должна культивировать это в себе. Уж лучше стремиться к большему, даже если кажется, что не способен ни на что.

0

184

Тэссалия Рии написал(а):

переломала добрую половину Ваших мечтаний

Всего лишь половину?.. Вы себя недооцениваете.

Тэссалия Рии написал(а):

Я женщина, которая спрыгнула в водопад, чтобы не мешать Вам, переломала добрую половину Ваших мечтаний и надежды на возможность счастья с любимой.

Еще Вы женщина, которую я люблю и с которой, тем не менее, готов связать свою жизнь. Это ли не повод вести себя более пристойно?

Тэссалия Рии написал(а):

Но я так люблю Ваши посты и мне так дорого Ваше желание писать. То, что Вы пишите, это то, кто Вы. Я не представляю Вас, не стучащим по клавишам истории...
И надо отдать Вам должное, Ваши истории еще никогда не были пустыми или в пустую.

Я очень ценю Ваши слова, но, боюсь, я не готов писать лишь для Вас. Сам же я никак не могу положительно оценить свои... тексты.

0

185

...к женской способности логично мыслить? Да. Именно пренебрежение и неверие.

На мой взгляд Вы глубоко заблуждаетесь. Способности к логичному мышлению нисколько не зависят от пола.

0

186

Тэссалия Рии написал(а):

Разумеется, я не обижаюсь. Но вот пренебрежение к женским способностям я не поддерживаю. Женщина ни в коем случае не должна культивировать это в себе. Уж лучше стремиться к большему, даже если кажется, что не способен ни на что.

На мой взгляд Вы глубоко заблуждаетесь. Способности к логичному мышлению нисколько не зависят от пола.

Как женщина, я бы очень хотела с Вами согласиться. Но как человек, проучившийся 6 лет на в основном мужском физическом факультете, уверяю - среднестатистическая женщина менее способна к логике, чем среднестатистический мужчина. Естественно, я знаю примеры, когда женщины в логике оказывались сильнее мужчин. Но я сегодня говорю лишь об усреднённом варианте.

0

187

Кхм... Я героически осилил проверку новой анкеты. Г-жа Рии, могу я выслушать мнение второго администратора на этот счет?

Можете.
Помимо неточностей в орфографии и грамматике, чем я и сама грешу...
Мне показалось, что магия несколько иного толка, чем у нас заведено. Скорее, это похоже на способности из Акумы. У нас магия заложена в духовной составляющей человека. Было бы замечательно это как-то выделить. (Не то, чтобы подобного рода способности вообще исключены). Сама магия - трансмутация - чем-то напоминает магию Хицуи, но главное отличие в том, что у Вас это имеет глубокую связь с духом. И это не подвергается никаким сомнениям. В его же случае, это походит на мутацию, на людей Икс, на какое-нибудь техногенное аниме. Как мне кажется, проблема в одном - в способе выражения этих способностей, возможно, в некоторой степени и то, как он это понимает.

Меня невероятно очаровали Карпаты и эта атмосфера глуши. Он опять-таки допускает неточности, говоря о некимх "немагах", но если немного переосмыслить написанное и, например, сказать, что маги в тех местах представляют собой "староверов" - что-то из того, что некогда пыталась вещать Иль в лесу, то картина Эдетрионовского мира существенно расширилась бы...
Я неожиданно прониклась несколько забытым вдохновением описать этот мир магии в подробностях...

0

188

Еще Вы женщина, которую я люблю и с которой, тем не менее, готов связать свою жизнь. Это ли не повод вести себя более пристойно?

Повод, прямая обязанность... Но я уже ничего не могу вернуть назад.

Я очень ценю Ваши слова, но, боюсь, я не готов писать лишь для Вас. Сам же я никак не могу положительно оценить свои... тексты.

Не только для меня...
Есть многие, кто рад Вашим постам. Впрочем, конечно, Вам самому необходимо получать удовлетворение... Я бы, наверное, советовала попробовать. Но не уверенна, что Вы не знаете точно, как Все обернется.

Как женщина, я бы очень хотела с Вами согласиться. Но как человек, проучившийся 6 лет на в основном мужском физическом факультете, уверяю - среднестатистическая женщина менее способна к логике, чем среднестатистический мужчина. Естественно, я знаю примеры, когда женщины в логике оказывались сильнее мужчин. Но я сегодня говорю лишь об усреднённом варианте.

Это известный стереотип. Большинство женщин из этой самой "женственности" не стремятся развивать свои логические способности. Их пытаются воспитать иначе... Большинство женщин, я в том числе, во многом поддаются этому образу и считают себя в праве чего-то не уметь, чего-то не понимать и с широко раскрытыми глазами просить у кого-нибудь молодого человека "подсказать", "объяснить"... И т.д.

0

189

Тэссалия Рии написал(а):

Это известный стереотип. Большинство женщин из этой самой "женственности" не стремятся развивать свои логические способности. Их пытаются воспитать иначе... Большинство женщин, я в том числе, во многом поддаются этому образу и считают себя в праве чего-то не уметь, чего-то не понимать и с широко раскрытыми глазами просить у кого-нибудь молодого человека "подсказать", "объяснить"... И т.д.

Я имел в виду не то, что женщины не делают этого, а то, что им это сложнее даётся. Как и объёмное мышление. Это научно доказано и объяснено с эволюционной точки зрения, как и различия в зрении, например =) Так что я не о стериотипах, а о личных наблюдениях и о пропорциях.

0

190

Тэссалия Рии написал(а):

Мне показалось, что магия несколько иного толка, чем у нас заведено. Скорее, это похоже на способности из Акумы. У нас магия заложена в духовной составляющей человека. Было бы замечательно это как-то выделить. (Не то, чтобы подобного рода способности вообще исключены). Сама магия - трансмутация - чем-то напоминает магию Хицуи, но главное отличие в том, что у Вас это имеет глубокую связь с духом. И это не подвергается никаким сомнениям. В его же случае, это походит на мутацию, на людей Икс, на какое-нибудь техногенное аниме. Как мне кажется, проблема в одном - в способе выражения этих способностей, возможно, в некоторой степени и то, как он это понимает.

Возможно. Но, боюсь, в данном случае бесполезно ожидать от игрока слишком многого. Особенно с учетом того, что я так и не написал "Все об Эдетрионе". Да и персонаж на самом деле идеально вписывается в рамки Когнатиума.
Остальные Ваши замечания я, в общем-то, высказал в своем комментарии к анкете.

Тэссалия Рии написал(а):

Повод, прямая обязанность... Но я уже ничего не могу вернуть назад.

Вы можете вести себя соответственно в будущем.

0

191

Я имел в виду не то, что женщины не делают этого, а то, что им это сложнее даётся. Как и объёмное мышление. Это научно доказано и объяснено с эволюционной точки зрения, как и различия в зрении, например =) Так что я не о стериотипах, а о личных наблюдениях и о пропорциях.

Однако, это не дает Вам право заявлять любой женщине о ее непригодности к логическому мышлению.

0

192

Это научно доказано и объяснено с эволюционной точки зрения, как и различия в зрении, например =)

Не слышала, чтобы это было доказано, разве что, что было выдвинуто предположение (что, конечно не исключает возможность, что так оно и есть).
А раз уж и эволюционную теорию Дарвина ставят под сомнение...
В общем, не могу сказать наверняка. Наверное, женщинам это просто не так интересно из-за чувственного восприятия реальности. Но такими темпами развития общества, скоро и от подобного восприятия не останется ничего. Женщины сильно меняются. Как и мужчины.

0

193

Однако, это не дает Вам право заявлять любой женщине о ее непригодности к логическому мышлению.

Не припомню, чтобы я что-то подобное кому бы то ни было заявлял.

0

194

Вы весьма недвусмысленно намекнули об этом мисс Рии.

0

195

Возможно. Но, боюсь, в данном случае бесполезно ожидать от игрока слишком многого. Особенно с учетом того, что я так и не написал "Все об Эдетрионе". Да и персонаж на самом деле идеально вписывается в рамки Когнатиума.Остальные Ваши замечания я, в общем-то, высказал в своем комментарии к анкете.

Да, я понимаю. Я бы, конечно, желала как-то это для него определить, но уж лучше пусть он чувствует себя уютно. Тем более, что сложно четко выразить, что от него требуется.
Персонаж мне понравился. Очень недурной.
Да, Ваши замечания охватили и все мои, я по большому счету старалась не повториться. Однако же хотела поделиться впечатлением.

0

196

Тэссалия Рии написал(а):

Не слышала, чтобы это было доказано, разве что, что было выдвинуто предположение (что, конечно не исключает возможность, что так оно и есть).

Я слышал именно о том, что это доказано.

Тэссалия Рии написал(а):

А раз уж и эволюционную теорию Дарвина ставят под сомнение...

О_о Доказательство отлично вписывается в эту теорию, мисс Рии.

Тэссалия Рии написал(а):

В общем, не могу сказать наверняка. Наверное, женщинам это просто не так интересно из-за чувственного восприятия реальности. Но такими темпами развития общества, скоро и от подобного восприятия не останется ничего. Женщины сильно меняются. Как и мужчины.

Абсолютно с Вами согласен, но полагаю, что Ваше видение как раз вписывается в эту теорию =)

Опять же, повторюсь, что я не имел в виду конкретных женщин, а говорил лишь о тенденции. Которая действительно меняется постепенно.

0

197

Вы весьма недвусмысленно намекнули об этом мисс Рии.

Вы увидели то, чего не было. Насколько я понял, мисс Рии поняла меня правильно, в отличие от Вас.

0

198

О_о Доказательство отлично вписывается в эту теорию, мисс Рии.

Я о том, что саму теорию Дарвина, в которую вписываются "эволюционные доказательства, почему женщине труднее дается логическое мышление", хотя и признают главенствующей, однако же норовят опровергнуть.

Абсолютно с Вами согласен, но полагаю, что Ваше видение как раз вписывается в эту теорию =)

Ну я же не ученый-биолог, желающий открыть что-то свое. Я в этом просто не разбираюсь. Но если пожелаете, изучу вопрос.

Вы увидели то, чего не было. Насколько я понял, мисс Рии поняла меня правильно, в отличие от Вас.

Мисс Рии по доброте душевной не может обижаться на подобные высказывания. Она воспринимает это как личный недостаток и, скорее, склонна осознать его для себя и стремиться к исправлению. К тому же быть невестой дракона и пытаться отстаивать свою честь каждый раз, когда ее хоть сколько-то могут затронуть, большая ответственность...

0

199

Не желаю перебирать историю.

0

200

Тэссалия Рии написал(а):

Я о том, что саму теорию Дарвина, в которую вписываются "эволюционные доказательства, почему женщине труднее дается логическое мышление", хотя и признают главенствующей, однако же норовят опровергнуть.

А, да, есть такое стремление.

Тэссалия Рии написал(а):

Ну я же не ученый-биолог, желающий открыть что-то свое. Я в этом просто не разбираюсь. Но если пожелаете, изучу вопрос.

На Ваше усмотрение, мисс Рии. Полагаю, на данный момент мы оба друг друга неплохо поняли.

Тэссалия Рии написал(а):

Мисс Рии по доброте душевной не может обижаться на подобные высказывания. Она воспринимает это как личный недостаток и, скорее, склонна осознать его для себя и стремиться к исправлению. К тому же быть невестой дракона и пытаться отстаивать свою честь каждый раз, когда ее хоть сколько-то могут затронуть, большая ответственность...

Вы тоже увидели в моих словах какую-то подоплёку? Жаль. Её там не было, повторюсь.

Не желаю перебирать историю.

В таком случае Ваши высказывания выглядят голословно и я полагаю себя в праве их пропустить мимо себя.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Гулять, так гулять...