Хицуи Акаханно написал(а):Я не требую от Вас законченного сюжета. Я хочу банального плана действий. Хотя бы на один пост.
Я пытался Вам его изложить... Что ж... Если даже это у меня не получается, то что уж тут мне выпендриваться и пытаться изобразить что-то более... интелектуальное и литературное.
Я разочарован в самом себе, не в Вас, мистер админ. Думаю, многие решат, что Вы меня чем-то обидели. Смею заверить - отнюдь. Просто разочарован в самом себе. Я не подхожу вам и вашему миру.
Jan Tadeáš написал(а):Пока я не ушёл, хочу искренне сказать Вам, что это не так. Не делайте поспешных выводов, которые причинят множество неудобств нам всем. Мы Вас как игрока уже очень ценим и всеми силами стараемся помочь адаптироваться в нашем мире.
Доброй ночи ещё раз.
Спасибо, конечно, за слова поддержки.
Только вот как заметил г-н админ (и замечал не раз), магия у вас тут не очень легко дается, а только по праздникам и с использованием магического предмета. Если со вторым я готов согласиться, то с первым - никак. Отпадает вся заманчивость этого мира. Я не могу полностью пользоваться магией, а должен с оглядкой смотреть на окружающих. В результате мне ничего не останется, как только стоять тюфяком, быть в магии неспособным увальнем, и постоянно жевать свои сопли, перемалывать собственные переживания, за которыми не стоят никакие действия.
И главная заманчивость была - я творец своей судьбы и истории, как в реальной жизни: что-то от меня не зависит, я от чего-то завишу, но в любой ситуации погу поступить именно так, как мне припрет. Здесь так не выходит. В основном лишь потому, что у нас с Вами разные понятия магии, понятия магического замка и иже с ними.
За сим откланиваюсь.
Приятно было познакомиться со ввсеми Вами (Алексо, Нана, Тэсс, язвочка Хидшейд, пан Джошуа, Рэй, Джун, Цисаар!, Хицуи! и все другие, кого не успел запомнить).
Ни на кого не в обиде. Остались лишь приятные воспоминания о всех Вас.
Свой персонаж передаю админу, который более сведущ, что писать в отогрыше. Уверен - он справится.
пысы. прошу прощения за ошибки и опечатки (привет пану Одуванчику!) =)