Нет, я думаю, именно препод. Надо мне уже учиться адекватно воспринимать подобное невнимание, как считаешь?
Надо. В обязательном порядке.
Понимаешь, я ведь стараюсь это делать. Может и не всегда удачно. И многие так поступают. И поэтому те редкие моменты, когда всё иначе просто... удивляют, что ли. Я научусь, но ты ж понимаешь, что я по сути играл всегда с одним человеком - Ксюшей. И не привык к другим. Вот учусь и привыкаю. Это очень интересно, но не без огорчений. Рабочий момент по сути =)
А Растишка в свою очередь мне в декольте слезы пол-литровыми банками заливал по поводу того, что он вот тужится-тужится с тобой разговор завязать, подымает разные темы, пристает с расспросами - а ты занят своими соплями, разочарованиями в любови и вообще его не слушаешь. Вот так-то так.
Да? А мне казалось, что мы пытаемся как раз к тебе прислушаться. Прости, если это так незаметно. На самом деле я пытался "плясать" как раз от твоих предложений.
Хмм... Это и в самом деле было весьма незаметно. Одно наложилось на другое, другое - на третье... И осталось лишь одно впечатление от всего этого: "И нахрена я туда вообще сунулся?"
Дык, мы ж студенты. Это для нас как красная тряпка для быка =))))))))))))))))))))))
А если меня засосёт зеркало, то это вообще уважительная причина прогулять
Когда я пишу объявление, как администратор, я пишу его не студентам, а игрокам.
А может о детках? Меня зовут преподавать, завтра иду всё подробно узнавать %))) Сцыкотно!
Это достаточно высоко? =)
Нет. Детки - это низко, мелко и шумно. И страшно.