Алексо фон Триксон написал(а):Ну, я рассчитывал на большее =))
Вообще, я просто хочу сказать, что когда я лью сопли, то на них я вижу отклик. Знаешь, мне и самому гораздо интереснее что-то крутячее пытаться делать, но на это как раз отклика не было. И дело не в похвале, не в плюсиках, не в водопадах и прочем хламе. А тупо в отклике игроков на действия. На сопли - есть, на действия - нет.
М-да. Г-н фон Трискон, если решитесь завести когда-нибудь второго персонажа, не берите себе преподавателя. Это Вам противопоказано. Потому что получить меньший отклик на собственные действия от максимального количества человек кроме как на собственной паре попросту невозможно. Ты им о большом, толстом, высоком - а половина вообще не понимает, о чем ты, и занята творческим выковыриванием козявок из носу.
Я знаю, что это сложно, что это неприятно... Но пойми. Единственное, что может сделать каждый из нас, - это постараться дать максимальный отклик в своем посте на действия другого персонажа. Если это сделают все, все будут довольны, счастливы, все сдохнут в один день от оргазма. Именно поэтому я написал тот пост выше. Надеялся, что хоть кого-то это заставит задуматься... Как знать, может, и заставит. И в следующий раз, когда ты решишь побыть героем, твои действия не останутся незамеченными.
Алексо фон Триксон написал(а):А тебе не кажется, что мы все, кроме Раста, пытались это делать? И я ценю то, что ты не послал меня во флуде, когда предлагал что-то, пусть даже ошибочное. От тебя иногда и это - похвала.
А что вам еще было делать? Это разве не был ваш отыгрыш?
Алексо фон Триксон написал(а):А насчёт оскорбления. Ну, что ты несёшь? Кто на кого обиделся? Мы все вчера пытались помочь Расту, хотя не все и не всем в нём были довольны. Не получилось.
Я просто пытался сказать, что никакого отклика на свои идеи, кроме критики, я не нашел. А после еще и вся эта дрянная ситуация с Растом... Я тысячу раз пожалел, что полез разбираться в вашей драке.
Алексо фон Триксон написал(а):Не найду - уведу его учиться у тебя =)
Естественно, никого не волнует объявление о том, что явка на мою пару для студентов обязательна?..