*очень робко. будто пробуя на вкус новое имя полушёпотом произносит* Привет, Аленёнок.
*чуть не плачет и снова порывисто обнимает* Привет) Но если хочешь, зови меня как прежде) Я же та же Нана.
Ласковое очень...
Спасибо...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...
*очень робко. будто пробуя на вкус новое имя полушёпотом произносит* Привет, Аленёнок.
*чуть не плачет и снова порывисто обнимает* Привет) Но если хочешь, зови меня как прежде) Я же та же Нана.
Ласковое очень...
Спасибо...
Дед Мороз все-таки существует! У меня из-под крана течет готовый кофе вместо горячей воды!
*улыбнулся более уверенно* Я постараюсь привыкнуть к новому имени, дружок
Как всех легко шокировать да поразить...
Меня не легко
У меня из-под крана течет готовый кофе вместо горячей воды!
Не пей... козлёночком станешь...
Не пей... козлёночком станешь...
Да я и так... тот еще козёл.
*улыбнулся более уверенно* Я постараюсь привыкнуть к новому имени, дружок
*положила голову на плечо и улыбнулась счастливо* Хорошо, радость моя.
*положила голову на плечо и улыбнулась счастливо* Хорошо, радость моя.
*подтрунивает над другом* Ты что меня соблазнить решила?
*подтрунивает над другом* Ты что меня соблазнить решила?
*достала пригоршню снега и засунула за воротник* вот тебе за твои предположения =РР *фыркает весело*
Chrysant van Rain
милая...это не твой образ))
милая...это не твой образ))
Да ладно! Я же бесподобная женщина! Роковая красотка!
Да ладно! Я же бесподобная женщина! Роковая красотка!
Роковая красотка, а не чёрт с рогами
*достала пригоршню снега и засунула за воротник* вот тебе за твои предположения =РР *фыркает весело*
*уже не удивляется, начиная щекотать Аленёнка самым безжалостным образом* Значит, я такой не завидный жених, да?! *вопит деланно-возмущённо*
Роковая красотка!
рАковая женщина...
*уже не удивляется, начиная щекотать Аленёнка самым безжалостным образом* Значит, я такой не завидный жених, да?! *вопит деланно-возмущённо*
*пищит и вырывается, ибо просто жутко боится щекотки, хохочет* Аааа!! Нетнетнет...мы же договорились о дружбеее!!! *вырвалась и отбежала подальше, улыбнулась и подмигнула* Уверена, что ты самый завидный жених, дружеее))
рАковая женщина...
Судя по рогам... роГовая женщина =D
рАковая женщина...
Поручик...
Роковая красотка, а не чёрт с рогами
ну я не вижу более подходящего смайла.
*пищит и вырывается, ибо просто жутко боится щекотки, хохочет* Аааа!! Нетнетнет...мы же договорились о дружбеее!!! *вырвалась и отбежала подальше, улыбнулась и подмигнула* Уверена, что ты самый завидный жених, дружеее))
*нахально наслаждается писком подруги, но позволяет вырваться* Вот так-то лучше. Да-да, я завидный! *задрал нюх* Так уж и быть, не буду на тебе жениться *с видом "сделаю тебе одолжение по большооооооому блату"*
ну я не вижу более подходящего смайла.
так? Оо
*нахально наслаждается писком подруги, но позволяет вырваться* Вот так-то лучше. Да-да, я завидный! *задрал нюх* Так уж и быть, не буду на тебе жениться *с видом "сделаю тебе одолжение по большооооооому блату"*
*возмущённо топнула ножкой* Ах вот оно как?? Ну ещё скажи, что и я не слишком хороша?? *тут же оказалась рядом стукая кулачком по плечу* Ну и не женись, вот и я за тебя не пойду! *с самым независимым видом задрала голову* Больно надо.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...