Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...

Decies repetita placebit...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

*заходит из "Лестниц", качая головой*
Мальчишки! Алексо выскажется, и вы оба у меня ремня схлопочете!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-4.gif

0

782

Joshua Ray написал(а):

Пусть лучше она будет одна, сочетающая в себе оба этих качества!

"Два в одном"? Лучше. Но скучно.

0

783

Хицуи Акаханно написал(а):

И не дойдет, пока все будут сидеть да верить, поливая друг друга грязью на кухнях.

Дойдет.
Этот Ваш юношеский максимализм не дает Вам трезво оценить шансы кандидатов на, скажем так, серьезное отношение со стороны мировых политиков. И это не единственное, что говорит не в их пользу. Они - серая масса, как говаривал кто-то...
Не мое дело продвигать лохов к власти в моей горяче любимой стране. И так думают большинство моих знакомых.
Кстати. Почему никто не задумывался о том, что выборы можно орвать не тупым митингом, а гораздо проще. Оппозиции просто надо было завоевать доверие избирателей. Надо бло убедить их в том, что они достойны президентсокго кресла, но диктатура не позволяет. А чтобы обойти это всего-то нужно - НЕ приходить на выборы. Этот осознанный шаг протеста будет куда более мирны и куа более показательным. И тут уж фальсификацией дело не исправить.
Если кандидаты не лохи, то почему они не воспользовались этой возможностью? А если кандидаты не подумали о таковой, то они одназначно лохи.
ИМХО

0

784

June Alien написал(а):

*заходит из "Лестниц", качая головой*
Мальчишки! Алексо выскажется, и вы оба у меня ремня схлопочете!

О! Жду не дождусь Вашего отогрыша!
Становиться все чудесастее =)

0

785

"Два в одном"? Лучше. Но скучно.

Вас не привлекают умные красивые женщины?

0

786

June Alien написал(а):

Его привлекает Тесс.
Только это не говорит о том, что она некрасива или непривлекательна.

0

787

Эстериа Раст, а кто привлекает Вас?

0

788

Joshua Ray написал(а):

Эстериа Раст, а кто привлекает Вас?

В каком смысле?

0

789

Эстериа Раст написал(а):

Этот Ваш юношеский максимализм не дает Вам трезво оценить шансы кандидатов на, скажем так, серьезное отношение со стороны мировых политиков. И это не единственное, что говорит не в их пользу. Они - серая масса, как говаривал кто-то...

Не знаю, какой юношеский максимализм и что мне не дает, потому что о своей личной оценке кандидатов я и не заикался. Эту тему я на продолжении всей, назовем это так, дискуссии старался в принципе не трогать. Моей оценки Вы не слышали и делаете на этот счет явно поспешные выводы.

Эстериа Раст написал(а):

Кстати. Почему никто не задумывался о том, что выборы можно орвать не тупым митингом, а гораздо проще. Оппозиции просто надо было завоевать доверие избирателей. Надо бло убедить их в том, что они достойны президентсокго кресла, но диктатура не позволяет. А чтобы обойти это всего-то нужно - НЕ приходить на выборы. Этот осознанный шаг протеста будет куда более мирны и куа более показательным. И тут уж фальсификацией дело не исправить.

Задумались. Были и такие. Вот только в Беларуси это на данном этапе еще сложнее, чем устроить гражданскую войну при помощи толпы пьяной молодежи.

0

790

Эстериа Раст написал(а):

В каком смысле?

В каком хотите.
Я вообще имел в виду, предпочитаете ли Вы умных, либо красивых, либо сочетания, или они скучны? А может быть, Вас тоже привлекает Тэсс? Или Джун?

0

791

Joshua Ray написал(а):

Тэсс? Или Джун?

Или Хризи? xDDD

0

792

Chrysant van Rain написал(а):

Или Хризи? xDDD

Я бы сказала... "Или Хицуи?"

0

793

Не знаю, какой юношеский максимализм и что мне не дает, потому что о своей личной оценке кандидатов я и не заикался. Эту тему я на продолжении всей, назовем это так, дискуссии старался в принципе не трогать. Моей оценки Вы не слышали и делаете на этот счет явно поспешные выводы.

Хм... Значит Вы не о своей позиции говорили?...
А о чьей же?

Задумались. Были и такие. Вот только в Беларуси это на данном этапе еще сложнее, чем устроить гражданскую войну при помощи толпы пьяной молодежи.

Вот и я о том - проще загребать жар чужими руками.
Если бы они действительно были такими хорошими и за них действительно народ хотел голосовать и идти вожизни, то устроить массовую неявку на участки - плевое дело.
Куда проще согнать малое стадо быдла, которое и не представляет то в конечном счете мнния страны.
Извините, но Вы меня только еще больше убедили. Не место таким кандидатам во главе страны ни нашей, ни какой другой.

А каково же Ваше личное мнение, позвольте спросить?

0

794

Тэссалия Рии написал(а):

Я бы сказала... "Или Хицуи?"

Четвёртый вариант!
Ну... просто... Хицуи какбэ это... малчег. О_о

0

795

Chrysant van Rain написал(а):

Ну... просто... Хицуи какбэ это... малчег. О_о
            Подпись автора

А разве здесь кого-то это когда-то останавливало?

0

796

June Alien написал(а):

Привлекают. Однако во мне невольно рождаются сомнения касательно ума той женщины, что захотела бы связать со мной свою жизнь. Поэтому я предпочитаю "раздельное питание". Тэсс была единственным моим исключением и единственной же и неудачной попыткой совместить "два в одном".

Эстериа Раст написал(а):

Его привлекает Тесс.

Меня привлекают многие, г-н Раст. И я привлекаю многих. Но это совсем другая история...

0

797

Joshua Ray написал(а):

В каком хотите.
Я вообще имел в виду, предпочитаете ли Вы умных, либо красивых, либо сочетания, или они скучны? А может быть, Вас тоже привлекает Тэсс? Или Джун?

Меня привлекает не ум, и не красота. Меня привлекает сам человек. Кто он - еще рано об этом думать.
Как кто-то на днях заметил - я вас всех еще слишком плохо знаю, чтобы высказывать какие-то явные симпатии.

0

798

Привлекают. Однако во мне невольно рождаются сомнения касательно ума той женщины, что захотела бы связать со мной свою жизнь. Поэтому я предпочитаю "раздельное питание". Тэсс была единственным моим исключением и единственной же и неудачной попыткой совместить "два в одном".

Господин Акаханно, Вы уже поставили на нас крест?

0

799

Тэссалия Рии написал(а):

А разве здесь кого-то это когда-то останавливало?

Здесь даже такое не останавливает?
https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-2.gif

0

800

Меня привлекают многие, г-н Раст. И я привлекаю многих. Но это совсем другая история...

А я наивно полагал, что сочными девственницами вы исключительно питаетесь..
https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74162-1.gif

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...