Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...

Decies repetita placebit...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Эстериа Раст написал(а):

Я запомню, что говорить с Вами  можно лишь о моих ошибках в орфографии, пунктуации и лексики.Спасибо.

Интересный вывод. Из чего он был сделан?

0

762

Joshua Ray написал(а):

Очаровательная очепятка

Пардон....
*роится*

0

763

Я это сделала... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif

0

764

Тэссалия Рии написал(а):

Эстериа Раст, нда... Как-то беспросветно... Впрочем, знаете, Вы как-то совсем против всех. Сомневаюсь, что сотни людей все могут быть на одно лицо и с одними недальновидными идеями. Думаю, где-то там все же роется надежда на светлое будущие и зреют планы на его достижение.

Где-то там да, может что-то е "роется". Но на данный момент вся эта вчерашняя затея была весьма сомнительной, если не сказать тухлой.
Мы все верим в светлое будущее. Что придет время, и будет у нас президент следующий, а не первый и единственный. Но пока он еще не дошел, видимо...

0

765

Тэссалия Рии написал(а):

Пардон.... *роится*

А я думал "Кроется"...

Аленёнок написал(а):

Я это сделала...

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif

0

766

Joshua Ray
пост  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif

0

767

Joshua Ray написал(а):

Интересный вывод. Из чего он был сделан?

На Вашем маниакальном желании замечать только ошибки и ничего более.
Видно, Вас больше трогает орфография слов, чем их смысл.
Это у меня такое складывается мнение.
Если не прав - поправьте.

0

768

Эстериа Раст написал(а):

Где-то там да, может что-то е "роется". Но на данный момент вся эта вчерашняя затея была весьма сомнительной, если не сказать тухлой.Мы все верим в светлое будущее. Что придет время, и будет у нас президент следующий, а не первый и единственный. Но пока он еще не дошел, видимо...

Ммм... Я очень и очень некомпетентна в вопросах политики. На этот счет, Вам будет вернее поговорить с господином Акаханно. Я же с Вашего позволения, просто оставлю все, как есть. Мне всегда казалось, что в вопросах политических отношений все время вкрадывается какая-то чертовщина потусторонняя... *смущенно улыбнулась*

Joshua Ray написал(а):

А я думал "Кроется"...

Все не так просто...

0

769

Я никому из присутствующих пост не должна?

0

770

Тэссалия Рии написал(а):

Ммм... Я очень и очень некомпетентна в вопросах политики. На этот счет, Вам будет вернее поговорить с господином Акаханно. Я же с Вашего позволения, просто оставлю все, как есть. Мне всегда казалось, что в вопросах политических отношений все время вкрадывается какая-то чертовщина потусторонняя... *смущенно улыбнулась*

Не смущайтесь. Прекрасные дамы должны услаждать наши глаза, а наш ум.
Думаю, господин Акаханно еще поспорит со мной. =)
С кем только не спорил я по поводу этих дурацких выборов....

0

771

Аленёнок написал(а):

пост

А чего с таким настроением?

Эстериа Раст написал(а):

На Вашем маниакальном желании замечать только ошибки и ничего более.Видно, Вас больше трогает орфография слов, чем их смысл.Это у меня такое складывается мнение.Если не прав - поправьте.

Не правы =). Нельзя сказать что орфография трогает меня больше, чем смысл. Просто ошибки мешают мне воспринимать смысл. И я уже об этом говорил Вам.

0

772

Тэссалия Рии написал(а):

Все не так просто...

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif

0

773

Joshua Ray написал(а):

Не правы =)

Странно, но рад =)

0

774

Эстериа Раст, все, что могу сказать: растеряно окончательно уважение - народа к себе, как к нации; народа к власти, как к представителю государства; власти к народу, как к людям в принципе. Равняем всех и вся под одно единое быдло. Вот он, наш нынешний менталитет. Нет ни языка, ни политики, ни банальной веры или самоуважения. О хоть каком-то достоинстве говорить в принципе не приходится. Простите, я на такое быдло равняться никогда не буду. Тем более, я знаю людей, которые просто верят в Беларусь, в ее исконную культуру и исконный менталитет... Меня как-то на улице пригласила к себе в дом посреди ночи женщина в Менске, после того, как она у меня что-то спросила, а я ответил ей по-белорусски - мы попили чая с конфетами и тепло поговорили. Она была учительницей белорусского языка, душевной и образованной женщиной. И таких примеров множество. Не все равнодушны и не все набивают на молодежи карман. Просто о тех, кому по-настоящему не наплевать на страну, мало говорят. Естественно, куда как эффектнее говорить о "пиндосовцах", о глупой молодежи, о том, что везде дурят и все лгут, и "Славься, славься, Лукашенко, в Эфиопии все равно живут хуже"... Да черт его знает, о чем еще. Плавали, знаем.

0

775

Joshua Ray написал(а):

А чего с таким настроением?

мозг ушёл отдыхать https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-5.gif

0

776

Эстериа Раст написал(а):

Не смущайтесь. Прекрасные дамы должны услаждать наши глаза, а наш ум.

Это меня не оправдывает.

0

777

Тэссалия Рии написал(а):

Я никому из присутствующих пост не должна?

Должны. Может быть, напишете от Джонни и спасете Хами в кабинете семиотики? Или не спасете?..

Эстериа Раст написал(а):

Мы все верим в светлое будущее. Что придет время, и будет у нас президент следующий, а не первый и единственный. Но пока он еще не дошел, видимо...

И не дойдет, пока все будут сидеть да верить, поливая друг друга грязью на кухнях.

Эстериа Раст написал(а):

Прекрасные дамы должны услаждать наши глаза, а наш ум.

Здесь пропущена частица "не"? В таком случае, я бы, пожалуй, сказал так... Проводить ночи лучше с женщинами красивыми, проводить жизнь - с умными.

0

778

Хицуи Акаханно написал(а):

Должны. Может быть, напишете от Джонни и спасете Хами в кабинете семиотики? Или не спасете?..

Отчего не спасти... Спасу... По крайней мере постараюсь.

0

779

Эстериа Раст, все, что могу сказать: растеряно окончательно уважение - народа к себе, как к нации; народа к власти, как к представителю государства; власти к народу, как к людям в принципе. Равняем всех и вся под одно единое быдло. Вот он, наш нынешний менталитет. Нет ни языка, ни политики, ни банальной веры или самоуважения. О хоть каком-то достоинстве говорить в принципе не приходится. Простите, я на такое быдло равняться никогда не буду. Тем более, я знаю людей, которые просто верят в Беларусь, в ее исконную культуру и исконный менталитет... Меня как-то на улице пригласила к себе в дом посреди ночи женщина в Менске, после того, как она у меня что-то спросила, а я ответил ей по-белорусски - мы попили чая с конфетами и тепло поговорили. Она была учительницей белорусского языка, душевной и образованной женщиной. И таких примеров множество. Не все равнодушны и не все набивают на молодежи карман. Просто о тех, кому по-настоящему не наплевать на страну, мало говорят. Естественно, куда как эффектнее говорить о "пиндосовцах", о глупой молодежи, о том, что везде дурят и все лгут, и "Славься, славься, Лукашенко, в Эфиопии все равно живут хуже"... Да черт его знает, о чем еще. Плавали, знаем.

Ваши измышления весьма странны.
Дла начала - говорите о самом себе и не обобщайте.
У меня народ не потерял уважения, так же как и власть (по одной простой причине - умеет держать ее при себе и не выпускает вожжей, тем более не передает их каким-то лохам). Про мнение власти о народе ничего не могу сказать - попробуйте спросить у нее.
Никто под быдло не равняется. И вам не советую равнять.
Я лишь говорил, что на митинг вышло быдло в своей подавляющей массе. Это и понятно - управлять быдлом куда удобнее, чем думающими индивидуумами. Поэтому не обвиняю, а просто констатирую факт.
Я тоже знаю людей, которые верят в Беларусь искренне и свято. Но Беларусь и нынешние кандидаты - весьма далекие друг от друга вещи.
Вот именно. Тем, кому не наплевать, не кричат на митинге, не призывают молодежь к бесчинствам и беспорядкам. Они благородны именно в своей вере. Они внушают уважение уже своим молчанием, а не горлопанством на каждом углу.
Чего не скажешь про кандидатов.
Последний абзац вообще не понятен. Видно Вы так же не поняли смысл моих слов.

0

780

Проводить ночи лучше с женщинами красивыми, проводить жизнь - с умными.

Пусть лучше она будет одна, сочетающая в себе оба этих качества!

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...