Приятная неожиданность! Президентом Республики Беларусь стал Александр Григорьевич Лукашенко, набрав самое что ни на есть демократическое количество голосов - 79% от общего числа.
Decies repetita placebit...
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422010-12-20 22:44:24
Что ж до этого так скудно писали?
Однако неплохо для начала игры. Желаю Вам той же вдохновенности и в дальнейшем.
спасибо, мисс Тесс.
Боюсь разочаровать своей .... неумелой писаниной.
Поделиться7432010-12-20 22:45:18
спасибо, мисс Тесс. Боюсь разочаровать своей .... неумелой писаниной.
Да.ю что Вы. У Вас весьма интересные идеи. Вы меня не разочаруете.
Поделиться7442010-12-20 22:52:54
Да.ю что Вы. У Вас весьма интересные идеи. Вы меня не разочаруете.
Вы мне льстите. Пишу я весьма посредственно. Но все равно - спасибо.
Поделиться7452010-12-20 22:58:36
Приятная неожиданность!
Поделиться7462010-12-20 23:02:20
Приятная неожиданность! Президентом Республики Беларусь стал Александр Григорьевич Лукашенко, набрав самое что ни на есть демократическое количество голосов - 79% от общего числа.
Думаю все же для большинства это не было неожиданностью. А для некоторых - даже приятной.
Хотя меня оппозиция огорчила - неужели они надеялись в нашем государстве провести те же революции, что и в других постсоветских странах? Это показывает их весьма в невыгодном свете. Лукашенко не дурак. Да и диктатура у нас посильнее, чем в других странах. Полицейское гос-во, к тому же...
Так что лоханулась эта оппозиция. И я даже рад, что таким лохам не досталось президентское кресло.
Отредактировано Эстериа Раст (2010-12-20 23:02:49)
Поделиться7472010-12-20 23:16:09
Joshua Ray, Эстериа Раст, господа, это был сарказм (погуглите).
Хотя меня оппозиция огорчила - неужели они надеялись в нашем государстве провести те же революции, что и в других постсоветских странах? Это показывает их весьма в невыгодном свете. Лукашенко не дурак. Да и диктатура у нас посильнее, чем в других странах. Полицейское гос-во, к тому же...
Так что лоханулась эта оппозиция. И я даже рад, что таким лохам не досталось президентское кресло.
Да никто ни на что не надеялся. Еще за день до митинга все знали, что в Минск подвезли военную технику. Это, скорее, самоотверженная форма протеста, а не попытка устроить государственный переворот. Я считаю, эти люди заслуживают как минимум уважения.
Поделиться7482010-12-20 23:21:39
Это, скорее, самоотверженная форма протеста, а не попытка устроить государственный переворот. Я считаю, эти люди заслуживают как минимум уважения.
Тупость не заслуживает ничего.
Оппозиция тупа судя по ее действиям. Плюс к тому - любит загребать чужими руками. Мне жаль ту молодежь, которая пошла на этот протест, искренне веря в то, что они смогут что-то сделать кроме как поломать себе и близким жизнь.
Мне их всех оччень жаль. И, судя по вему, глаза протереть никто не собирается.
Поделиться7492010-12-20 23:25:58
Мне их всех оччень жаль. И, судя по вему, глаза протереть никто не собирается.
Разумеется, я в данном вопросе вообще встречный поперечный, но мне кажется, что в сложившейся ситуации только подобные шаги, пусть и несколько в слепую, пусть и бессмысленные в результате, могут привести хотя бы к какому-то сдвигу. Ни одна революция не совершается на пустом месте и уж тем более не без жертв: ни с одной, так с другой стороны...
Поделиться7502010-12-20 23:34:47
Знаете, господа... Беларусь меня не перестает поражать. Удивительная страна. И несмотря ни на что,ведь по-особенному прекрасная...
*с нежностью в голосе*
Поделиться7512010-12-20 23:38:00
Председатель ЦИК - Лукашенко: "Хорошая новость - Вы стали президентом. Плохая - за Вас никто не проголосовал."
Поделиться7522010-12-20 23:45:01
Дадите мне пару уроков?
Я вообще-то у Вас учусь, куратор
А уж после минета я бы его не на три дня забанил, а хоть на вечность с внесением в черный список схожих айпишников.
Чорд! Я что так плохо делаю минет? *ушёл вешаться за шею*
господа, это был сарказм (погуглите).
Иногда даже я Вас обожаю, Хицуи-сан
Поделиться7532010-12-20 23:45:53
Разумеется, я в данном вопросе вообще встречный поперечный, но мне кажется, что в сложившейся ситуации только подобные шаги, пусть и несколько в слепую, пусть и бессмысленные в результате, могут привести хотя бы к какому-то сдвигу. Ни одна революция не совершается на пустом месте и уж тем более не без жертв: ни с одной, так с другой стороны...
Ошибаетесь, мисс.
В известных мне революциях организаторы стремились не просто к чему-то, а к результату. Они на что-то рассчитывали, что-то планировали, у них были козыри в рукаве.
У нас - полнейшая лажа. Так - шумиха и цирк на дроте.
Заранее всем было известно о планирующейся акции протеста. Организаторам заранее было известно о намерениях гос. аппарата по подавлению. Обеим сторонам было все четко и задолго известно. Они просто отыграли пьесу-комедию. Все бы хорошо, но взяли в расход молодежь (большинство - отчислят из ВУЗов и возьмут на учет в сотв. органах).
Почему молодежь? - Только потому, что она одна еще верит, что кому-то на них не насрать с высокой башни.
И вообще мне не нра агрессивные митинги. Забастовки - голодовки – на здоровье. Но вот то, что было вчера, мирным назвать ну ооочень сложно. Как бы не провоцировали менты и омон.
И кстати, сам контингент митинга был не в пользу оппозиции. Подавляющее большинство - пьяные и отморозки, бритоголовые пацаны и почувствовавшие свободу студенты вчерашние школьники. Таким я не доверяю свою страну и свое будущее. Я рад, что всю эту кодлу разогнали.
Кстати, вся стратегия оппозиции опиралась не на прямое завоевание симпатии и поддержки избирателей, а на вот такие вот провокации. Выступление оппозиционеров - слабое весьма. Проведение каких-то мероприятий не в столице - на нуле. Программа у большинства - бред. Я добросовестно выслушал и просмотрел всех кандидатов и не нашел никого достойного. И если нет достойного, то не собираюсь из большего г выбирать меньшее. Не достоин - значит не достоин.
Были, конечно, и положительные моменты в программах и кандидатах.
Но суть в том, что они напирали не на это. Их целью была не победа на выборах, а захват власти под шумок. Но, к сожалению, они не учли белорусский менталитет. Чтобы за тобой пошли - надо хорошенько расшевелить не только столицу, но и глубинку.
Я знаю, что подавляюще большинство моих столичных друзей и знакомых не ходило на выборы по различным причинам. В отличает от глубинки, где на каждом гос. предприятии поголовно обзванивают всех и напоминают, проверяют, уговаривают проголосовать. Многие минские даже уезжали из Минска на время выборов, дабы переждать весь этот замут и не вмешиваться.
Так что, на мой взгляд, недоверие аппозиции налицо. И сдвига не будет. Народ уже готов ко смене власти, но отклика у кандидатов не видит. Народ не тупой и за сомнительными личностями тоже не пойдет.
На данный момент сдвигов как таковых нет. И не будет ближайшие 5 лет.
Кстати, из обращения Лукаша сегодняшнего, было понятно мне, что он намекал пиндосовцам, что готов к сотрудничеству не хуже "посаженного" кандидата. Это только мне так показалось?
Отредактировано Эстериа Раст (2010-12-20 23:56:51)
Поделиться7542010-12-20 23:50:08
Кстати, вся стратегия оппозиции опиралась не на прямом завоевании симпатии и поддержки извирателей, а на вот таких вот провокаций.
омайфакинггад
неужто ворд такое стерпел?!
Поделиться7552010-12-20 23:51:10
неужто ворд такое стерпел?!
флуд в ворд не проверяю (
пысы. кому что, а джошу главное - орфография (
Нах все это писал?
Отредактировано Эстериа Раст (2010-12-20 23:51:53)
Поделиться7562010-12-20 23:54:43
Предложение не согласовано. Опираться на что? - на прямое завоевание симпатии. На что? - на поддержку избирателей. На что? - на такие вот провокации.
Я искренне недоумеваю, каким образом Вы это строили...
У меня в университете преподаватель психологии и педагогики сходным образом читал лекции (вот из таких предложений они состояли). Поразительное впечатление производили конспекты людей, которые тупо записывают, не слушая и не вдумываясь в то, что они пишут.
Поделиться7572010-12-20 23:56:24
пысы. кому что, а джошу главное - орфография (Нах все это писал?
С орфографией там как раз всё нормально. Там ужас с лексикой. Или даже не знаю, к чему это отнести...
Думается, Вы писали это для тех, с кем ведёте дискуссию по поводу произошедшего в Менске. Я в эту дискуссию пока что не вступал.
Поделиться7582010-12-20 23:57:57
Эстериа Раст, нда... Как-то беспросветно... Впрочем, знаете, Вы как-то совсем против всех. Сомневаюсь, что сотни людей все могут быть на одно лицо и с одними недальновидными идеями. Думаю, где-то там все же роется надежда на светлое будущие и зреют планы на его достижение.
Поделиться7592010-12-20 23:58:35
С орфографией там как раз всё нормально. Там ужас с лексикой. Или даже не знаю, к чему это отнести...
Думается, Вы писали это для тех, с кем ведёте дискуссию по поводу произошедшего в Менске. Я в эту дискуссию пока что не вступал.
Я запомню, что говорить с Вами можно лишь о моих ошибках в орфографии, пунктуации и лексики.
Спасибо.
Поделиться7602010-12-20 23:59:02
где-то там все же роется надежда
Очаровательная очепятка