Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...

Decies repetita placebit...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Приятная неожиданность! Президентом Республики Беларусь стал Александр Григорьевич Лукашенко, набрав самое что ни на есть демократическое количество голосов - 79% от общего числа.

0

742

Cisaar Cereo написал(а):

Что ж до этого так скудно писали?

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif

Тэссалия Рии написал(а):

Однако неплохо для начала игры. Желаю Вам той же вдохновенности и в дальнейшем.

спасибо, мисс Тесс.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-2.gif
Боюсь разочаровать своей .... неумелой писаниной.

0

743

Эстериа Раст написал(а):

спасибо, мисс Тесс.   Боюсь разочаровать своей .... неумелой писаниной.

Да.ю что Вы. У Вас весьма интересные идеи. Вы меня не разочаруете.

0

744

Тэссалия Рии написал(а):

Да.ю что Вы. У Вас весьма интересные идеи. Вы меня не разочаруете.

Вы мне льстите. Пишу я весьма посредственно. Но все равно - спасибо.

0

745

Хицуи Акаханно написал(а):

Приятная неожиданность!

0

746

Приятная неожиданность! Президентом Республики Беларусь стал Александр Григорьевич Лукашенко, набрав самое что ни на есть демократическое количество голосов - 79% от общего числа.

Думаю все же для большинства это не было неожиданностью. А для некоторых - даже приятной.
Хотя меня оппозиция огорчила - неужели они надеялись в нашем государстве провести те же революции, что и в других постсоветских странах? Это показывает их весьма в невыгодном свете. Лукашенко не дурак. Да и диктатура у нас посильнее, чем в других странах. Полицейское гос-во, к тому же...
Так что лоханулась эта оппозиция. И я даже рад, что таким лохам не досталось президентское кресло.

Отредактировано Эстериа Раст (2010-12-20 23:02:49)

0

747

Joshua Ray, Эстериа Раст, господа, это был сарказм (погуглите).

Эстериа Раст написал(а):

Хотя меня оппозиция огорчила - неужели они надеялись в нашем государстве провести те же революции, что и в других постсоветских странах? Это показывает их весьма в невыгодном свете. Лукашенко не дурак. Да и диктатура у нас посильнее, чем в других странах. Полицейское гос-во, к тому же...
Так что лоханулась эта оппозиция. И я даже рад, что таким лохам не досталось президентское кресло.

Да никто ни на что не надеялся. Еще за день до митинга все знали, что в Минск подвезли военную технику. Это, скорее, самоотверженная форма протеста, а не попытка устроить государственный переворот. Я считаю, эти люди заслуживают как минимум уважения.

0

748

Это, скорее, самоотверженная форма протеста, а не попытка устроить государственный переворот. Я считаю, эти люди заслуживают как минимум уважения.

Тупость не заслуживает ничего.
Оппозиция тупа судя по ее действиям. Плюс к тому - любит загребать чужими руками. Мне жаль ту молодежь, которая пошла на этот протест, искренне веря в то, что они смогут что-то сделать кроме как поломать себе и близким жизнь.
Мне их всех оччень жаль. И, судя по вему, глаза протереть никто не собирается.

0

749

Эстериа Раст написал(а):

Мне их всех оччень жаль. И, судя по вему, глаза протереть никто не собирается.

Разумеется, я в данном вопросе вообще встречный поперечный, но мне кажется, что в сложившейся ситуации только подобные шаги, пусть и несколько в слепую, пусть и бессмысленные в результате, могут привести хотя бы к какому-то сдвигу. Ни одна революция не совершается на пустом месте и уж тем более не без жертв: ни с одной, так с другой стороны...

0

750

Знаете, господа... Беларусь меня не перестает поражать. Удивительная страна. И несмотря ни на что,ведь по-особенному прекрасная... 
*с нежностью в голосе*

0

751

Председатель ЦИК - Лукашенко: "Хорошая новость - Вы стали президентом. Плохая - за Вас никто не проголосовал."

0

752

Cisaar Cereo написал(а):

Дадите мне пару уроков?

Я вообще-то у Вас учусь, куратор ;)

А уж после минета я бы его не на три дня забанил, а хоть на вечность с внесением в черный список схожих айпишников.

Чорд! Я что так плохо делаю минет? *ушёл вешаться за шею*

господа, это был сарказм (погуглите).

Иногда даже я Вас обожаю, Хицуи-сан
https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74162-3.gif

0

753

Тэссалия Рии написал(а):

Разумеется, я в данном вопросе вообще встречный поперечный, но мне кажется, что в сложившейся ситуации только подобные шаги, пусть и несколько в слепую, пусть и бессмысленные в результате, могут привести хотя бы к какому-то сдвигу. Ни одна революция не совершается на пустом месте и уж тем более не без жертв: ни с одной, так с другой стороны...

Ошибаетесь, мисс.
В известных мне революциях организаторы стремились не просто к чему-то, а к результату. Они на что-то рассчитывали, что-то планировали, у них были козыри в рукаве.
У нас - полнейшая лажа. Так - шумиха и цирк на дроте.
Заранее всем было известно о планирующейся акции протеста. Организаторам заранее было известно о намерениях гос. аппарата по подавлению. Обеим сторонам было все четко и задолго известно. Они просто отыграли пьесу-комедию. Все бы хорошо, но взяли в расход молодежь (большинство - отчислят из ВУЗов и возьмут на учет в сотв. органах).
Почему молодежь? - Только потому, что она одна еще верит, что кому-то на них не насрать с высокой башни.
И вообще мне не нра агрессивные митинги. Забастовки - голодовки – на здоровье. Но вот то, что было вчера, мирным назвать ну ооочень сложно. Как бы не провоцировали менты и омон.
И кстати, сам контингент митинга был не в пользу оппозиции. Подавляющее большинство - пьяные и отморозки, бритоголовые пацаны и почувствовавшие свободу студенты вчерашние школьники. Таким я не доверяю свою страну и свое будущее. Я рад, что всю эту кодлу разогнали.
Кстати, вся стратегия оппозиции опиралась не на прямое завоевание симпатии и поддержки избирателей, а на вот такие вот провокации. Выступление оппозиционеров - слабое весьма. Проведение каких-то мероприятий не в столице - на нуле. Программа у большинства - бред. Я добросовестно выслушал и просмотрел всех кандидатов и не нашел никого достойного. И если нет достойного, то не собираюсь из большего г выбирать меньшее. Не достоин - значит не достоин.
Были, конечно, и положительные моменты в программах и кандидатах.
Но суть в том, что они напирали не на это. Их целью была не победа на выборах, а захват власти под шумок. Но, к сожалению, они не учли белорусский менталитет. Чтобы за тобой пошли - надо хорошенько расшевелить не только столицу, но и глубинку.
Я знаю, что подавляюще большинство моих столичных друзей и знакомых не ходило на выборы по различным причинам. В отличает от глубинки, где на каждом гос. предприятии поголовно обзванивают всех и напоминают, проверяют, уговаривают проголосовать. Многие минские даже уезжали из Минска на время выборов, дабы переждать весь этот замут и не вмешиваться.
Так что, на мой взгляд, недоверие аппозиции налицо. И сдвига не будет. Народ уже готов ко смене власти, но отклика у кандидатов не видит. Народ не тупой и за сомнительными личностями тоже не пойдет.
На данный момент сдвигов как таковых нет. И не будет ближайшие 5 лет.
Кстати, из обращения Лукаша сегодняшнего, было понятно мне, что он намекал пиндосовцам, что готов к сотрудничеству не хуже "посаженного" кандидата. Это только мне так показалось?

Отредактировано Эстериа Раст (2010-12-20 23:56:51)

0

754

Эстериа Раст написал(а):

Кстати, вся стратегия оппозиции опиралась не на прямом завоевании симпатии и поддержки извирателей, а на вот таких вот провокаций.

омайфакинггад https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-2.gif
неужто ворд такое стерпел?!

0

755

Joshua Ray написал(а):

неужто ворд такое стерпел?!

флуд в ворд не проверяю (

пысы. кому что, а джошу главное - орфография (
Нах все это писал?

Отредактировано Эстериа Раст (2010-12-20 23:51:53)

0

756

Предложение не согласовано. Опираться на что? - на прямое завоевание симпатии. На что? - на поддержку избирателей. На что? - на такие вот провокации.
Я искренне недоумеваю, каким образом Вы это строили...
У меня в университете преподаватель психологии и педагогики сходным образом читал лекции (вот из таких предложений они состояли). Поразительное впечатление производили конспекты людей, которые тупо записывают, не слушая и не вдумываясь в то, что они пишут.

0

757

Эстериа Раст написал(а):

пысы. кому что, а джошу главное - орфография (Нах все это писал?

С орфографией там как раз всё нормально. Там ужас с лексикой. Или даже не знаю, к чему это отнести...
Думается, Вы писали это для тех, с кем ведёте дискуссию по поводу произошедшего в Менске. Я в эту дискуссию пока что не вступал.

0

758

Эстериа Раст, нда... Как-то беспросветно... Впрочем, знаете, Вы как-то совсем против всех. Сомневаюсь, что сотни людей все могут быть на одно лицо и с одними недальновидными идеями. Думаю, где-то там все же роется надежда на светлое будущие и зреют планы на его достижение.

0

759

Joshua Ray написал(а):

С орфографией там как раз всё нормально. Там ужас с лексикой. Или даже не знаю, к чему это отнести...
Думается, Вы писали это для тех, с кем ведёте дискуссию по поводу произошедшего в Менске. Я в эту дискуссию пока что не вступал.

Я запомню, что говорить с Вами  можно лишь о моих ошибках в орфографии, пунктуации и лексики.
Спасибо.

0

760

Тэссалия Рии написал(а):

где-то там все же роется надежда

Очаровательная очепятка https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-2.gif

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...