это как это?
*Многозначительно шевелит бровями*
У моей приятельницы преподаватель выглядит примерно как Ваш аватар. Фамилия у него Люстров, а погоняло - Люстра.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...
это как это?
*Многозначительно шевелит бровями*
У моей приятельницы преподаватель выглядит примерно как Ваш аватар. Фамилия у него Люстров, а погоняло - Люстра.
*в шоке
Вы действительно об этом мечтали? Почему я?
У нас свои с эрлом Церео извращенские забавы... А Вы просто под руку попались. Или не под руку...
А ещё говорит, что Японией интересуется...
Я не за своим ноутбуком. В полевых, так сказать, условиях...
Мне кажется, аватарками...
Не обижай Кристиана Бейла...
Джошуа, знаете, что интересно... Этот иероглиф - Ёж состоит из трех частей... "поле", "луна", "животное".
Тогда Эдетрион - это место для Вас...
Это я уже понял =)
Хм. Вы девственник?
Смотря с какой стороны посмотреть ....
Нет, еще есть ли жизнь на Марсе, возможен ли мир во всем мире и за сколько месяцев до беременности надо пить фолиевую кислоту.
гм...
весьма...
1- если только транзитом
2 - когда человечество вымрет (а также его ветви эволюционного развития)
последний - ненадо. стопудово. почитайте лучше что-нить альтернативное распитию различных лекарств, особенно в период беременности.
Не обижай Кристиана Бейла...
Нисколько, просто путаюсь слегка.
Такова участь привидения, я привыкла.
Вот только Вы пока не привидение...
Все остальные знают, что помышлять о г-же де Рии - прямой способ получить не только по рогам, но и по яйцам от Вас, семпай.
А еще я кавайная нэка...
Вот только Вы пока не привидение...
И тем не менее, пора привыкать... Или у Вас на этот счет иное мнение, уважаемый жених?
Джошуа, знаете, что интересно... Этот иероглиф - Ёж состоит из трех частей... "поле", "луна", "животное".
Ёжик в тумане...
последний - ненадо. стопудово. почитайте лучше что-нить альтернативное распитию различных лекарств, особенно в период беременности.
Фолиевая кислота - не лекарство.
Это всего лишь витамин B9, недостаток которого при беременности повышает риск развития дефектов нервной трубки. Он содержится в достаточно редких и не особо вкусных продуктах, к тому же разрушается в процессе приготовления. А Вы ещё и гинеколог по ходу дела? Второе высшее?
Лапки у панды тоже мягенькие.
Но они не погнутся, если ими заехать по фейсу задиристого петуха.
Секс с Вами, господин Акаханно, кажется мне несбыточной мечтой в голубой дали. Даже если участвовать в нем будет господин Раст.
По поводу цвета дали весьма верно подмечено... Однако, мечта эта не столь несбыточна, как кажется.
Тэссалия Рии
Аватарками?!
Аватарками?!
*смущенно*
Ну... Да...
Все остальные знают, что помышлять о г-же де Рии - прямой способ получить не только по рогам, но и по яйцам от Вас, семпай.
Какое меткое замечание... Гм...
Обо мне ходят легенды, вашу мать...
Да. Вас-таки здесь не забыли и новеньким уже все уши прожужжали.
Сколько много новых ассоциаций!
Эстебан, Люстра....
А еще Истерия, Растаман...
Пора шифроваться.
У нас свои с эрлом Церео извращенские забавы... А Вы просто под руку попались. Или не под руку...
Какие-такие извращенские? Гамбургеры любите?
Цисаар, это действительно Вы? о_0
И с какой стороны Вы девственник? Сочный ли? Аппетитный? *повязал салфетку вокруг шеи*
И тем не менее, пора привыкать... Или у Вас на этот счет иное мнение, уважаемый жених?
Вы бы лучше наслаждались жизнью. В случае чего, времени на привыкание к призрачному состоянию у Вас будет более чем достаточно.
И с какой стороны Вы девственник? Сочный ли? Аппетитный? *повязал салфетку вокруг шеи*
Не ешь, козлёночком станешь...
Вы бы лучше наслаждались жизнью. В случае чего, времени на привыкание к призрачному состоянию у Вас будет более чем достаточно.
Я вполне наслаждаюсь. Ежиков для Джоша рисую. И вообще наблюдаю за Вами и Вашими друзьями... Пост планирую...
Это всего лишь витамин B9, недостаток которого при беременности повышает риск развития дефектов нервной трубки. Он содержится в достаточно редких и не особо вкусных продуктах, к тому же разрушается в процессе приготовления. А Вы ещё и гинеколог по ходу дела? Второе высшее?
Все это прекрасно.
Но почитайте что-нить альтернативное.
Мой Вам совет.
Второе - да. Гинеколог - нет.
Интересуетесь - велком в личку.
Эстериа Раст, я прихожу в надежде почитать Ваш пост, а Вы мало того, что новый не написали, Вы и старый удалили. Что это значит?
Под драконий хвост.
Ну...ээ...снизу?
м...
весьма...
1- если только транзитом
2 - когда человечество вымрет (а также его ветви эволюционного развития)
Он сразу ответил на все животрепещущие вопросы, которые терзали мой душу! *прослезился* А что мне съесть завтра - манго или папайю? (с) Аватар.
*смущенно*
Ну... Да...
Срочно менять аватар.
Да. Вас-таки здесь не забыли и новеньким уже все уши прожужжали
Не так страшен Цисс, как его малюют.
Сколько много новых ассоциаций!
Эстебан, Люстра....
А еще Истерия, Растаман...
Пора шифроваться.
Еще педеРаст
Прости, не смог удержаться.
Цисаар, это действительно Вы? о_0
Хамлю, выпендриваюсь и пиздю. Точно я.
*объявление
Срочно требуется партнер для потери девственности!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...