Мне определенно нравится ход Ваших мыслей
а как насчет бани?
венички... парилочка... чаек с травками... ныряние в снега... опять парилочка... ну а потом, чистеньким, можно и за стол...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...
Мне определенно нравится ход Ваших мыслей
а как насчет бани?
венички... парилочка... чаек с травками... ныряние в снега... опять парилочка... ну а потом, чистеньким, можно и за стол...
А внешне он еще и кавайная нэка.
Хицуи Акаханно
Дедуля, можно у Вас кое что спросить?
венички... парилочка... чаек с травками... ныряние в снега... опять парилочка...
Хицууууй!!! Может, у меня и паранойя, но, по-моему, он меня соблазняет!
Я, кстати, тоже.
Отредактировано Cisaar Cereo (2010-12-19 22:48:34)
Джошуа, это то, что ты просил...
猬
У нашего злостного админа есть крыса *умиляется*
Вполне себе брутальное животное...
Ну если тебе тааак уж интересно
Сёмэй написал(а):А я думал, что интересное интерпретация всегда хорошо, при условии, если пост читается на ура. Но я видимо забыл, что дорогой и горячо любимый Тачи все свои посты и сюжетные линии изобрел!!! Да-да. А, Вы как думали, дорогие други) За 2000 лет никто подобного не писал. История Тачи буквально поворот на каждой странице. Особенно его выздоровление. - всплыл воленд де морт Тачи не отчаиваетесь, что вы не лучший игрок осени. Вы молоды и прекрасны. Все у вас будет хорошо. Улыбнитесь и мир улыбнется вместе с вами)А позор для Вас - это легко кидать фразы "Я УХОЖУ" и не сдерживать слово. Либо Вы обдумывайте все либо Вы пустозвон.#пустозвонство — трепотня, тары бары растабары, фраза, фразеология, тары бары, пустота, словоблудство, пышнословие, словоохотливость, болтология, словоизвержение, треп, малосодержательность, пустопорожность, болтливость, говорливость, празднословие, суесловие,… … Словарь синонимов.
Веками одни мыслители-писатели и иже с ними вдохновлялись другими, писались исторические романы, дрались произведения "по мотивам", Шопенгауэр писал о "божественном Платоне и изумительном Канте" (да-да, зацепила меня эта фраза) - и все были довольны, и все были счастливы (хотя никто не опускался до того, чтобы сдирать друг у друга диалоги и вставлять их в свою низкопробную чушь). А тут появляется Сёмэй с огненным мечом в руках... Пожелаем ему удачи.
А внешне он еще и кавайная нэка.
...с оленьими рогами.
К корнишонам - да, с пивом - как-то не приходилось...
Советую попробовать.
Дедуля, можно у Вас кое что спросить?
Конечно, дорогой внук.
Но ты ведь знаешь, что мое общество сулит тебе гораздо больше садо-мазохистских удовольствий. И вообще, я противник насильственной моногамии (хотя против насильственной полигамии порой не возражаю...)
Я, кстати, тоже.
Это способ защитить свою честь? Убить бедного г-на Раста сердечным приступом?
Джошуа, это то, что ты просил...
Об этом просил Джошуа? *недоуменно разглядывает квадратик*
Конечно, дорогой внук.
Какие разделы входят в состав философии?
А) Логика
Б) Онтология
В) Гносеология
Г) Антропология
Д) Эстетика
Э.. Не совсем понятна Ваша реакция...
Советую попробовать.
Обязательно =)
Приглашаю.
Какие разделы входят в состав философии?
Онтология, гносеология, эстетика. Остальные две области знаний близки, но все же не являются составляющими философии.
Об этом просил Джошуа? *недоуменно разглядывает квадратик*
У Вас не отображается китайский язык...
Онтология, гносеология, эстетика. Остальные две области знаний близки, но все же не являются составляющими философии.
Большое, большое, большое спасибо!
Но ты ведь знаешь, что мое общество сулит тебе гораздо больше садо-мазохистских удовольствий. И вообще, я противник насильственной моногамии (хотя против насильственной полигамии порой не возражаю...)
А если ненасильственная, то не возражаете?
За любые приставания к кому угодно по рогам на этом форуме получают неизменно от меня.
Обязательно =)
Приглашаю.
Цисаар! Может, у меня паранойя, но по-моему, он меня собланяет.
У Вас не отображается китайский язык...
Хмм... Квадратик тоже ничего себе... симпатишный. Я даже почти проникся Джошевой эстетикой.
Большое, большое, большое спасибо!
Всегда пожалуйста. Элементарный вопрос. А вот с разделами эстетики было бы сложнее...
А если ненасильственная, то не возражаете?
Цисаар, я понял, он соблазняет нас обоих.
Хицуи Акаханно
А теперь - занавес! Содрал...не Семей! Я вообще не догоняю, какого хрена он влез в диалог...Чисто меня пооскорблять? Не терпелось?
А я вообще периодами неадекватный.
Цисаар, я понял, он соблазняет нас обоих.
Вы мне льстите.
Цисаар! Может, у меня паранойя, но по-моему, он меня собланяет.
Вот и дай ему сам по рогам, самостоятельный ты наш. Своими оленьими рогами дай. Х)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...