Эстериа Раст написал(а):Интересное выражение.
Могу бесконечно знакомить всех с ростовским и интернет-жаргоном.
Эстериа Раст написал(а):Спасибо. Польщен.
Надеюсь, не разочарую и в дальнейшем.
Сомневаюсь. Я такая дрянь, что обязательно чем-нибудь разочаруете. Что-нибудь сделаете самое рядовое и обыкновенное, а я вдруг решу, что это подлость и ринусь на баррикады справедливости.
Тэссалия Рии написал(а):А ты стань улыбчивым говоном всем на зло, может, позже вообще дорастешь до милой кровавой кашицы... А потом вполне возможна эволюция....
Я итак улыбаюсь. Даже когда у меня на душе скребут кошки. Хронический паралич лицевых мышц.
Эстериа Раст написал(а):Интересно во что?
Хицуи Акаханно написал(а):У тебя развилась паранойя на фоне твоего эгоизма в третьей степени. На самом деле я просто рад тебя видеть.
У меня действительно уже паранойя, но я сейчас вообще-то шутил.
Хицуи Акаханно написал(а):P.S.: Кстати, я закончил прослушивание "Степного волка". Если все еще интересует мое мнение, могу попытаться обличить его в слова.
Интересует.
Тэссалия Рии написал(а):Да мало ли... У господина Церео и без меня фантазия весьма богатая.
Ну что Вы, мисс Рии. Мне тут тот самый плагиатчик сказал, что я - бестолочь.
P.S. Для тех, кто не помнит или не знал - я трепло непорядочное, защитившее магистерскую диссертацию по болтологии. В переводе на русский - мне, наверное, даже не нужен собеседник, чтобы пиздеть.