Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...

Decies repetita placebit...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Cisaar Cereo написал(а):

А ну да. Штатная роль козла отпущения наконец-то не пустует. Х)

У тебя развилась паранойя на фоне твоего эгоизма в третьей степени. На самом деле я просто рад тебя видеть.
P.S.: Кстати, я закончил прослушивание "Степного волка". Если все еще интересует мое мнение, могу попытаться обличить его в слова.

Тэссалия Рии, на рутреккере появился еще альбом "Rin'". Весьма неплохой. В отличии от остальных он более медиативный и в нем большее внимание уделено басам. Советую.

0

522

Эстериа Раст написал(а):

Интересно во что?

Да мало ли... У господина Церео и без меня фантазия весьма богатая.

0

523

Хицуи Акаханно, благодарю. Я с удовольствем послушаю. *склонилась в реверансе*

0

524

Эстериа Раст написал(а):

Если что-то конкретное интересует - конкретно спрашивайте. И я подумаю, отвечать ли мне Вам так же конкретно.

За кого голосовали или решили проигнорировать выборы?

0

525

Эстериа Раст написал(а):

Интересное выражение.

Могу бесконечно знакомить всех с ростовским и интернет-жаргоном.

Эстериа Раст написал(а):

Спасибо. Польщен.
Надеюсь, не разочарую и в дальнейшем.

Сомневаюсь. Я такая дрянь, что обязательно чем-нибудь разочаруете. Что-нибудь сделаете самое рядовое и обыкновенное, а я вдруг решу, что это подлость и ринусь на баррикады справедливости.

Тэссалия Рии написал(а):

А ты стань улыбчивым говоном всем на зло, может, позже вообще дорастешь до милой кровавой кашицы... А потом вполне возможна эволюция....

Я итак улыбаюсь. Даже когда у меня на душе скребут кошки. Хронический паралич лицевых мышц.

Эстериа Раст написал(а):

Интересно во что?

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-5.gif

Хицуи Акаханно написал(а):

У тебя развилась паранойя на фоне твоего эгоизма в третьей степени. На самом деле я просто рад тебя видеть.

У меня действительно уже паранойя, но я сейчас вообще-то шутил.

P.S.: Кстати, я закончил прослушивание "Степного волка". Если все еще интересует мое мнение, могу попытаться обличить его в слова.

Интересует.

Тэссалия Рии написал(а):

Да мало ли... У господина Церео и без меня фантазия весьма богатая.

Ну что Вы, мисс Рии. Мне тут тот самый плагиатчик сказал, что я - бестолочь.

P.S. Для тех, кто не помнит или не знал - я трепло непорядочное, защитившее магистерскую диссертацию по болтологии. В переводе на русский - мне, наверное, даже не нужен собеседник, чтобы пиздеть.

0

526

Cisaar Cereo написал(а):

Ну что Вы, мисс Рии. Мне тут тот самый плагиатчик сказал, что я - бестолочь.
            P.S. Для тех, кто не помнит или не знал - я трепло непорядочное, защитившее магистерскую диссертацию по болтологии.

Вот о Вашей докторской я и гвоорила, вспоминая Вашу фантазию...
Мне теперь ВЫ везде мерещитесь, когда я прохожу мимо какого-нибудь интересного здания...

0

527

Cisaar Cereo написал(а):

У меня действительно уже паранойя, но я сейчас вообще-то шутил.

Я понял, эрл...

Cisaar Cereo написал(а):

Интересует.

Отпишу в книгах, как оформлю.

Cisaar Cereo написал(а):

Мне тут тот самый плагиатчик сказал, что я - бестолочь.

Да сам он бестолочь, да еще и хамло. Сколько лет этому дитяти?

0

528

За кого голосовали или решили проигнорировать выборы?

Был вынужден пропустить сие мероприятие.

Cisaar Cereo написал(а):

Могу бесконечно знакомить всех с ростовским и интернет-жаргоном.

Буду весьма признателен.

Cisaar Cereo написал(а):

Сомневаюсь. Я такая дрянь, что обязательно чем-нибудь разочаруете. Что-нибудь сделаете самое рядовое и обыкновенное, а я вдруг решу, что это подлость и ринусь на баррикады справедливости.

Так даже интереснее - не дадите мне скучать, а мозгу - расслабляться и выдавать вместо умных мыслей то, что обычно выходит при расслаблении.

Cisaar Cereo написал(а):

P.S. Для тех, кто не помнит или не знал - я трепло непорядочное, защитившее магистерскую диссертацию по болтологии. В переводе на русский - мне, наверное, даже не нужен собеседник, чтобы пиздеть.

Чтобы общаться на этом форуме ток так и надо. Иногда просто невозможно от людей чего-то добиться и приходится "самому острить и самому же смеяться над шутками".

0

529

Я сегодня до неприличия милый и расшаркивающийся... Но мне сегодня можно. *находится в состоянии, близком к Нирване*

0

530

Эстериа Раст написал(а):

Был вынужден пропустить сие мероприятие.

Что помешало "выполнить свой гражданский долг"? И, если бы явились, за кого проголосовали бы?

0

531

Сделала елочку по ссылке, любезно предоставленной Джошем... Елочка замечательная... http://www.liveinternet.ru/users/2972455/post94219588/

0

532

Тэссалия Рии написал(а):

Сделала елочку по ссылке, любезно предоставленной Джошем... Елочка замечательная...

А Вы не наряжаете елочку дома?

0

533

Что помешало "выполнить свой гражданский долг"? И, если бы явились, за кого проголосовали бы?

Отсутствие паспорта помешало.
Против всех.

0

534

А Вы не наряжаете елочку дома?

У меня ее негде ставит... Елочка есть электрическая, но из-за завалвов на балконе не достать...
Так что вот делаю альтернативную...

0

535

Эстериа Раст написал(а):

Отсутствие паспорта помешало.
Против всех.

В таком случае, я бы не сказал, что отсутствие паспорта Вам и в самом деле особенно помешало.

Тэссалия Рии написал(а):

У меня ее негде ставит... Елочка есть электрическая, но из-за завалвов на балконе не достать... Так что вот делаю альтернативную...

А я вот все для своей никак красную гирлянду не найду... Везде или белые, или цветные.

0

536

Эстериа Раст написал(а):

Отсутствие паспорта помешало.Против всех.

А где Ваш паспорт, извините за вопрос?

0

537

А я вот все для своей никак красную гирлянду не найду... Везде или белые, или цветные.

А в каком стиле у Вас елка? Искусственная или настоящая?

0

538

Тэссалия Рии написал(а):

Вот о Вашей докторской я и гвоорила, вспоминая Вашу фантазию...
Мне теперь ВЫ везде мерещитесь, когда я прохожу мимо какого-нибудь интересного здания...

Ого. Мою магистерскую уже до докторской повысили. Х)
Дык это ж фантазия у автора интересного здания, а не у меня. =)

Да сам он бестолочь, да еще и хамло. Сколько лет этому дитяти?

Откуда ж я знаю. За хамло я ему ничего сказать не могу, я сам хамло...

Эстериа Раст написал(а):

Чтобы общаться на этом форуме ток так и надо. Иногда просто невозможно от людей чего-то добиться и приходится "самому острить и самому же смеяться над шутками".

Это проблема не только этого форума.

Тэссалия Рии написал(а):

Сделала елочку по ссылке, любезно предоставленной Джошем... Елочка замечательная...

А мне нравятся елки из лавровых листьев и соленых огурцов...
http://www.eka-mama.ru/bitrix/component … id=1327764

Отредактировано Cisaar Cereo (2010-12-19 21:55:18)

0

539

Тэссалия Рии написал(а):

А в каком стиле у Вас елка? Искусственная или настоящая?

Вариант средний оригинальный. Она сплетена из прутьев лозы, выкрашена золотым и обсыпана блестками. Изнутри еще раньше была красная гирлянда, но она перегорела. Вот надо бы заменить, да никак не найду новую.

0

540

Хицуи Акаханно
Мне Джош дарил на прошлый НГ как раз красную гирлянду ^___^

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...