Звали девушку?
Если Вы сегодня подменяете Тэсс, не будете ли так добры станцевать стриптиз? Она намедни обещалась.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...
Звали девушку?
Если Вы сегодня подменяете Тэсс, не будете ли так добры станцевать стриптиз? Она намедни обещалась.
Вообще.
Я так и понял.
Чего я не понял, так это чем я-то тебе насолить успел.
Если Вы сегодня подменяете Тэсс, не будете ли так добры станцевать стриптиз?
Эмм, нет, я никого не подменяю. Я сама по себе девушка. Стриптиз не танцую, могу экзотические танцы, и бубны мои как раз тут.
А что, кто-то может заменить Вам Тэсс?
Самым что ни на есть нормальным боком тут дарвинизм. В течение миллионов лет виды эволюционируют таким образом, чтобы выживать с минимумом проблем.
Поддержка пришла с несколько неожиданной стороны, спасибо, пан. Рад, что хоть Вы правильно поняли мою мысль.
Хм. Это в адрес кого намек?
Наны и Рэй?
Или Вас с Наной? Или опять же Вас с Рэй?
В любом случае - я только за, если в дискуссии будут учавствовать больше чем 2-3 человека. Возможно тогда будет это похоже на что-то более интелектуальное, чем теперешнее препирательство.
Я обычно стараюсь общаться со всеми, кто в данный момент находится во флуде, но лишь в форме флирта. Мне приятнее обсуждать что-то более серьёзное в личке/аське.
В течение миллионов лет виды эволюционируют таким образом, чтобы выживать с минимумом проблем.
И ты склонен полагать, что человек как вид выжил с минимумом проблем?
Ну, по количеству соплей я мог бы
Только в плане стриптиза. Ее истерики... неподражаемы.
Ну, по количеству соплей я мог бы
О... По количеству соплей никто не заменит Вас, г-н фон Триксон!..
О... По количеству соплей никто не заменит Вас, г-н фон Триксон!..
Я дожил до этого дняяяяяяяяя! Вы мне льститееееееееее =)
И ты склонен полагать, что человек как вид выжил с минимумом проблем?
Человек продолжает эволюционировать. Другое дело, что эволюция - процесс чрезвычайно медленный в отличие от человеческого технического прогресса, который влечёт за собой огромную кучу проблем самого разного толка. Все достижения эволюции в частности на примере человека как вида, только способствуют решению проблем. По крайней мере, так задумано.
Экзотические танцы, значит, не подходят?
Экзотические танцы, значит, не подходят?
А бубны нынче будут обычные? =)
Чего я не понял, так это чем я-то тебе насолить успел.
Я просто люблю говорить гадости. Мог бы уже привыкнуть...
Самым что ни на есть нормальным боком тут дарвинизм. В течение миллионов лет виды эволюционируют таким образом, чтобы выживать с минимумом проблем.
Возможно, Вы понятнее для меня изъясняетесь.
Однако и здесь меня несколько коробит формулировка.... Пойду полечу моСК.
Вы бы хоть выделили букву каким-то образом, чтобы не смущать.
Принято к сведению.
Звали девушку?
Да!
Рады видеть Вас! =)
Рады видеть Вас! =)
Послушных волн.
А бубны нынче будут обычные? =)
Планируешь уволиться?
Пойду полечу моСК.
Я Ваш моСК давеча в поликлинику сдал. Для опытов.
Я Ваш моСК давеча в поликлинику сдал. Для опытов.
Мне его уже вернули - сказали анализу не поддается и в применении бесполезен =)
Я дожил до этого дняяяяяяяяя! Вы мне льститееееееееее =)
От меня это не может звучать, как лестная оценка.
Человек продолжает эволюционировать. Другое дело, что эволюция - процесс чрезвычайно медленный в отличие от человеческого технического прогресса, который влечёт за собой огромную кучу проблем самого разного толка. Все достижения эволюции в частности на примере человека как вида, только способствуют решению проблем. По крайней мере, так задумано.
То есть, научно-технический прогресс ты исключаешь из эволюции человека как вида? Тогда тебе не кажется, что современный человек менее приспособлен для выживания, нежели тот же первобытный человек (если допустить его существование)? Не говорит ли это о регрессии? Если же воспринимать научно-технический прогресс как естественную составляющую эволюционного процесса, в таком случае, проблем как раз-таки стало больше, а не меньше, и эволюция, собственно, не измеряется количеством проблем, а способностью их решать и к ним приспосабливаться. О чем я и г-н Раст, собственно, говорили выше.
эволюция, собственно, не измеряется количеством проблем, а способностью их решать и к ним приспосабливаться.
Вот. Я об этом же. (все-таки не зря пальма первенства у Вас, г-н Акаханно).
Проблем меньше не стало. Важно только уметь их решать или обходить. И кто умеет - тот и выживает.
Однако технический прогресс можно расмотривать еще и как неотъемлемую часть среды обитания человека. Соответственно нельзя говорить, что техногенный человек слабее, т.к. в техногенном мире он несомненно сильнее человека средневековья, к примеру.
Джун, хотел Вас спросить. Вы в отыгрыше будете помогать Алексо? И если да, то как?
Я мог бы повернуть ситуацию таким образом, что помощь как бы и не понадобиться.
Однако если Вам хочется поучавствовать...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...