Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...

Decies repetita placebit...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Эстериа Раст написал(а):

Может у Алексо с этим все в поряд - ВУЗ  и учиться научил, и знания дал, и умение ими распоряжаться. А школа еще ко всему этому подготовила.

Вот поэтому я, собственно, и написал, что допускаю, что его случай был исключительным.

0

262

Хицуи Акаханно написал(а):

Да что Вы... На самом деле у меня здесь так тормозит Опера, что я банально не вижу, что печатаю.

Собственно, я так и понял, что дело не в грамотности =)

Это относится к любой другой дискуссии, однако это не повод прекращать все дискуссии и объявлять их несостоятельными. Наоборот, в споре рождается истина.

Совершенно согласен, но во флуде рожать истину дело тяжкое и неблагодарное, думаю, Вы в целом со мной согласитесь.

Вот поэтому я, собственно, и написал, что допускаю, что его случай был исключительным.

Тут ничего не могу сказать - за себя уже отписался, за других не имею морального права. Лично мне, я считаю, всегда везло с преподавателями.

0

263

Алексо фон Триксон написал(а):

Совершенно согласен, но во флуде рожать истину дело тяжкое и неблагодарное, думаю, Вы в целом со мной согласитесь.

Если бы я боялся сложностей и ждал благодарностей, я бы не был здесь администратором, г-н фон Триксон.
Кстати, избегать сложностей учит именно советское образование, докапываться до истины и решать проблему в корне - западное.

0

264

Если бы я боялся сложностей и ждал благодарностей, я бы не был здесь администратором, г-н фон Триксон.
Кстати, избегать сложностей учит именно советское образование, докапываться до истины и решать проблему в корне - западное.

Полагаю, что стараться избегать проблем ещё и дарвинизм учит =))))))
На самом деле просто не люблю когда во флуде двое на своей волне, полагаю, мы с Вами, при желании, обсудим это в аське.

0

265

Эстериа Раст написал(а):

Зато как они пойдут Вам, пан Одуванчик.

Вы уверены?

Википания, примете меня к себе?

Резюме в личку, proszę.

Эстериа Раст написал(а):

пестней

Это от какого слова? https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif

0

266

Теория Дарвина во многом опровергнута... Да и неоламаркизм лично мне гораздо больше греет душу.

На самом деле просто не люблю когда во флуде двое на своей волне, полагаю, мы с Вами, при желании, обсудим это в аське.

А разве так чаще всего не происходит? И разве не подпадают под эту категорию все Ваши розовые сопли с Нанан? Тем более, в разговоре участвовал также и г-н Эстериа. А больше здесь никого и нет.

0

267

Пришлось. А то все сидели больно шокированные. Хотел разрядить обстановку хотя бы своим отсутствием.
Вообще, на парах я себя чувствую блохой на сцене. Скачешь, скачешь - а все лишь как-то странно и опасливо на тебя косятся.

Возможно просто все Вас боятся и не провоцируют.

Хм. Это в адрес кого намек?
Наны и Рэй?
Или Вас с Наной? Или опять же Вас с Рэй?
В любом случае - я только за, если в дискуссии будут учавствовать больше чем 2-3 человека. Возможно тогда будет это похоже на что-то более интелектуальное, чем теперешнее препирательство.

Что за бред про дарвинизм.
Он-то тут каким боком?
Может прежде чем оперировать умными словечками, вы хотябы потрудитесь погуглить?

Joshua Ray написал(а):

Это от какого слова?

Это я так иронизирую =)

0

268

Хицуи Акаханно
Что-то уж слишком похоже мы мыслим, не правда ли, г-н Акаханно?

0

269

Эстериа Раст написал(а):

Возможно просто все Вас боятся и не провоцируют.

Трусы. Это же игра. Интеллектуальные упражнения, ментальный массаж...

Эстериа Раст написал(а):

Что-то уж слишком похоже мы мыслим, не правда ли, г-н Акаханно?

Только я, пожалуй, лучше облекаю свои мысли в слова.

0

270

Эстериа Раст написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Хицуи Акаханно Эстериа Раст

Нда...
Ну что, г-н Акаханно. Остались мы с Вами вдвоем.
И как тут беседовать или дискуссировать чтобы не вдвоем?
Пойти чтоли создать себе еще 1 персонаж и флудить с самим собой....

0

271

Трусы. Это же игра. Интеллектуальные упражнения, ментальный массаж...

Да уж. Ваши массажи всем уже известны. Чуть что - откусываете головы или размазваете по стенам =)

Только я, пожалуй, лучше облекаю свои мысли в слова.

На данную пальму первентсва я и не претендовал. Пусть она, так и быть, достанется Вам.

0

272

Эстериа Раст написал(а):

Пойти чтоли создать себе еще 1 персонаж и флудить с самим собой...

Ну зачем же так кардинально? Я все еще никуда не ухожу. Можем еще в чем-нибудь согласиться...

0

273

Ну зачем же так кардинально? Я все еще никуда не ухожу. Можем еще в чем-нибудь согласиться...

А где Вы потеряли невесту?
Девушка бы как никто скрасила нашу чисто мужскую компанию.
Сидела бы, как всегда незаметно, и лишь при моих поползновениях на Ваш авторитет, гордо объявляла себя Вашей заступницей и грозила мне пальчиком =)
Эх...

0

274

Эстериа Раст написал(а):

Да уж. Ваши массажи всем уже известны. Чуть что - откусываете головы или размазваете по стенам =)

Ну что Вы... Я еще умею спасать жизни, распивать коньяк, заниматься сексом в общественных местах... В общем, спектр предоставляемых мной развлечений достаточно широк.

0

275

Ну что Вы... Я еще умею спасать жизни, распивать коньяк, заниматься сексом в общественных местах... В общем, спектр предоставляемых мной развлечений достаточно широк.

Ну прям не преподаватель, а мечта студентов. Особенно женского пола.

0

276

Эстериа Раст написал(а):

На данную пальму первентсва я и не претендовал. Пусть она, так и быть, достанется Вам.

Надеюсь, пальма не банановая?..

Эстериа Раст написал(а):

А где Вы потеряли невесту?

Наверное, пошла на очередное свидание с местными студентками...

Эстериа Раст написал(а):

Сидела бы, как всегда незаметно, и лишь при моих поползновениях на Ваш авторитет, гордо объявляла себя Вашей заступницей и грозила мне пальчиком =)

Что нисколько не способствовало моему авторитету... Тем более, с поползновениями на мой авторитет я прекрасно справляюсь и без посторонней помощи.

0

277

А больше здесь никого и нет.

Вообще.

Эстериа Раст написал(а):

Что за бред про дарвинизм.Он-то тут каким боком?Может прежде чем оперировать умными словечками, вы хотябы потрудитесь погуглить?

Самым что ни на есть нормальным боком тут дарвинизм. В течение миллионов лет виды эволюционируют таким образом, чтобы выживать с минимумом проблем.

Эстериа Раст написал(а):

Это я так иронизирую =)

Вы бы хоть выделили букву каким-то образом, чтобы не смущать.

0

278

Эстериа Раст написал(а):

Ну прям не преподаватель, а мечта студентов. Особенно женского пола.

Собственно, дела именно так и обстоят.

0

279

Звали девушку?

0

280

Joshua Ray написал(а):

Вообще.

Вообще.

Joshua Ray написал(а):

Вы бы хоть выделили букву каким-то образом, чтобы не смущать.

Ах... Бедного пана Одуванчика смутила буква Т. Она слишком неприлично выглядит.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...