Может у Алексо с этим все в поряд - ВУЗ и учиться научил, и знания дал, и умение ими распоряжаться. А школа еще ко всему этому подготовила.
Вот поэтому я, собственно, и написал, что допускаю, что его случай был исключительным.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...
Может у Алексо с этим все в поряд - ВУЗ и учиться научил, и знания дал, и умение ими распоряжаться. А школа еще ко всему этому подготовила.
Вот поэтому я, собственно, и написал, что допускаю, что его случай был исключительным.
Да что Вы... На самом деле у меня здесь так тормозит Опера, что я банально не вижу, что печатаю.
Собственно, я так и понял, что дело не в грамотности =)
Это относится к любой другой дискуссии, однако это не повод прекращать все дискуссии и объявлять их несостоятельными. Наоборот, в споре рождается истина.
Совершенно согласен, но во флуде рожать истину дело тяжкое и неблагодарное, думаю, Вы в целом со мной согласитесь.
Тут ничего не могу сказать - за себя уже отписался, за других не имею морального права. Лично мне, я считаю, всегда везло с преподавателями.
Совершенно согласен, но во флуде рожать истину дело тяжкое и неблагодарное, думаю, Вы в целом со мной согласитесь.
Если бы я боялся сложностей и ждал благодарностей, я бы не был здесь администратором, г-н фон Триксон.
Кстати, избегать сложностей учит именно советское образование, докапываться до истины и решать проблему в корне - западное.
Если бы я боялся сложностей и ждал благодарностей, я бы не был здесь администратором, г-н фон Триксон.
Кстати, избегать сложностей учит именно советское образование, докапываться до истины и решать проблему в корне - западное.
Полагаю, что стараться избегать проблем ещё и дарвинизм учит =))))))
На самом деле просто не люблю когда во флуде двое на своей волне, полагаю, мы с Вами, при желании, обсудим это в аське.
Зато как они пойдут Вам, пан Одуванчик.
Вы уверены?
Википания, примете меня к себе?
Резюме в личку, proszę.
пестней
Это от какого слова?
Теория Дарвина во многом опровергнута... Да и неоламаркизм лично мне гораздо больше греет душу.
На самом деле просто не люблю когда во флуде двое на своей волне, полагаю, мы с Вами, при желании, обсудим это в аське.
А разве так чаще всего не происходит? И разве не подпадают под эту категорию все Ваши розовые сопли с Нанан? Тем более, в разговоре участвовал также и г-н Эстериа. А больше здесь никого и нет.
Пришлось. А то все сидели больно шокированные. Хотел разрядить обстановку хотя бы своим отсутствием.
Вообще, на парах я себя чувствую блохой на сцене. Скачешь, скачешь - а все лишь как-то странно и опасливо на тебя косятся.
Возможно просто все Вас боятся и не провоцируют.
Хм. Это в адрес кого намек?
Наны и Рэй?
Или Вас с Наной? Или опять же Вас с Рэй?
В любом случае - я только за, если в дискуссии будут учавствовать больше чем 2-3 человека. Возможно тогда будет это похоже на что-то более интелектуальное, чем теперешнее препирательство.
Что за бред про дарвинизм.
Он-то тут каким боком?
Может прежде чем оперировать умными словечками, вы хотябы потрудитесь погуглить?
Это от какого слова?
Это я так иронизирую =)
Хицуи Акаханно
Что-то уж слишком похоже мы мыслим, не правда ли, г-н Акаханно?
Возможно просто все Вас боятся и не провоцируют.
Трусы. Это же игра. Интеллектуальные упражнения, ментальный массаж...
Что-то уж слишком похоже мы мыслим, не правда ли, г-н Акаханно?
Только я, пожалуй, лучше облекаю свои мысли в слова.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Хицуи Акаханно Эстериа Раст
Нда...
Ну что, г-н Акаханно. Остались мы с Вами вдвоем.
И как тут беседовать или дискуссировать чтобы не вдвоем?
Пойти чтоли создать себе еще 1 персонаж и флудить с самим собой....
Трусы. Это же игра. Интеллектуальные упражнения, ментальный массаж...
Да уж. Ваши массажи всем уже известны. Чуть что - откусываете головы или размазваете по стенам =)
Только я, пожалуй, лучше облекаю свои мысли в слова.
На данную пальму первентсва я и не претендовал. Пусть она, так и быть, достанется Вам.
Пойти чтоли создать себе еще 1 персонаж и флудить с самим собой...
Ну зачем же так кардинально? Я все еще никуда не ухожу. Можем еще в чем-нибудь согласиться...
Ну зачем же так кардинально? Я все еще никуда не ухожу. Можем еще в чем-нибудь согласиться...
А где Вы потеряли невесту?
Девушка бы как никто скрасила нашу чисто мужскую компанию.
Сидела бы, как всегда незаметно, и лишь при моих поползновениях на Ваш авторитет, гордо объявляла себя Вашей заступницей и грозила мне пальчиком =)
Эх...
Да уж. Ваши массажи всем уже известны. Чуть что - откусываете головы или размазваете по стенам =)
Ну что Вы... Я еще умею спасать жизни, распивать коньяк, заниматься сексом в общественных местах... В общем, спектр предоставляемых мной развлечений достаточно широк.
Ну что Вы... Я еще умею спасать жизни, распивать коньяк, заниматься сексом в общественных местах... В общем, спектр предоставляемых мной развлечений достаточно широк.
Ну прям не преподаватель, а мечта студентов. Особенно женского пола.
На данную пальму первентсва я и не претендовал. Пусть она, так и быть, достанется Вам.
Надеюсь, пальма не банановая?..
А где Вы потеряли невесту?
Наверное, пошла на очередное свидание с местными студентками...
Сидела бы, как всегда незаметно, и лишь при моих поползновениях на Ваш авторитет, гордо объявляла себя Вашей заступницей и грозила мне пальчиком =)
Что нисколько не способствовало моему авторитету... Тем более, с поползновениями на мой авторитет я прекрасно справляюсь и без посторонней помощи.
А больше здесь никого и нет.
Вообще.
Что за бред про дарвинизм.Он-то тут каким боком?Может прежде чем оперировать умными словечками, вы хотябы потрудитесь погуглить?
Самым что ни на есть нормальным боком тут дарвинизм. В течение миллионов лет виды эволюционируют таким образом, чтобы выживать с минимумом проблем.
Это я так иронизирую =)
Вы бы хоть выделили букву каким-то образом, чтобы не смущать.
Ну прям не преподаватель, а мечта студентов. Особенно женского пола.
Собственно, дела именно так и обстоят.
Звали девушку?
Вообще.
Вообще.
Вы бы хоть выделили букву каким-то образом, чтобы не смущать.
Ах... Бедного пана Одуванчика смутила буква Т. Она слишком неприлично выглядит.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...