Выходные у меня завтра и послезавтра. Но завтра я точно из дому нос не высуну *хлюпая означенным носом*
Я могла бы в пятницу, но после психолога, то есть где-то после трех. Если конечно, ты совсем не заболеешь...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...
Выходные у меня завтра и послезавтра. Но завтра я точно из дому нос не высуну *хлюпая означенным носом*
Я могла бы в пятницу, но после психолога, то есть где-то после трех. Если конечно, ты совсем не заболеешь...
Joshua Ray
Правильно. Лечись, товарисч!
Кстати, я жду рецензии на то, что вчера присылал тебе (в личку или на почту, конечно)
Алексо фон Триксон, "alma mater" не склоняется, и уж тем более недопустимо склонять данное выражение по образцу мужского рода, так как переводится оно дословно как "кормящая, благодетельная мать".
Хицуи Акаханно
Понял, сейчас исправлю. Долго думал, на самом деле, потом вспомнил, что где-то слышал склонённый вариант. Спасибо за просвещение.
Некто из всех моих персонажей, сложно понять, кто именно: *выбирает самый пышный букет свежих цветов* Это Вам.
Ооооо! *приняла букет* Благодарю, кем бы ты ни был/ла))
*дурачится* Аааааа! Меня повязали крепкими узами! Выпустите меняяяяяяя.
*залюбовался, потом очнулся и ляпнул* Не будь ты мне другом, я бы тебе отвесил комплимент. А так - обойдёшься *показал язык и удрал подальше на всякий случай*
*сидит в сторонке с букетиком и грустно вздыхает, чувствуя себя совсем eж страшной и недостойной комплиментов от лучшего друга, втихомолку гадает на ромашке*
*сидит в сторонке с букетиком и грустно вздыхает, чувствуя себя совсем eж страшной и недостойной комплиментов от лучшего друга, втихомолку гадает на ромашке*
*не понимает реакции друга, тихо поглядывая и пытаясь додуматься на кого она гадает*
*не понимает реакции друга, тихо поглядывая и пытаясь додуматься на кого она гадает*
*молчит, как партизан, продолжает гадать, сосредоточенно хмурится*
*молчит, как партизан, продолжает гадать, сосредоточенно хмурится*
*не выдерживает Аленёнкиного молчания, подходит, усаживается рядом и тихо спрашивает* Ты чего? На кого гадаешь? *робко улыбается, чувствуя, что это не очень уместно, но не находя альтернативы*
Тэссалия Акаханно, очень надеюсь не заболеть совсем =)))))))
Тэссалия Акаханно, очень надеюсь не заболеть совсем =)))))))
Ну и я надеюсь)
очень надеюсь не заболеть совсем =)))))))
И Ваша вторая половинка не бузит, что Вы ходите на свидания с молодыми симпатичными барышнями? О_о
=D
*не выдерживает Аленёнкиного молчания, подходит, усаживается рядом и тихо спрашивает* Ты чего? На кого гадаешь? *робко улыбается, чувствуя, что это не очень уместно, но не находя альтернативы*
*смиренно сложила руки на коленях и вздохнула* На Тэсс...*скорбное молчание минут на пять*
На Тэсс...*скорбное молчание минут на пять*
Отчего Вы замолчали? Я очень желала бы послушать...
И Ваша вторая половинка не бузит, что Вы ходите на свидания с молодыми симпатичными барышнями? О_о
Ей не обязательно об этом знать
Отчего Вы замолчали? Я очень желала бы послушать...
Это мне стоит Вас слушать дальше, мисс Рии...*внимательный взгляд*
Это мне стоит Вас слушать дальше, мисс Рии...*внимательный взгляд*
*задумалась*
Право, Вы вгоняете меня в краску.
*задумалась*Право, Вы вгоняете меня в краску.
*тихо бормочет в сторону* да я уж вижууу...
Тэссалия Акаханно, наверно, это был тонкий намёк на виртуальное свидание...
Тэссалия Акаханно, а то цветы подарили, а дату не назначили.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Decies repetita placebit...