Если Вы составили о нем такое мнение, значит, Вы с ним еще очень смутно знакомы.
Мне кажется это мое везение, что вы не познакомили нас ближе.... э... и вазелин не пригодился.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А драка будет?..
Если Вы составили о нем такое мнение, значит, Вы с ним еще очень смутно знакомы.
Мне кажется это мое везение, что вы не познакомили нас ближе.... э... и вазелин не пригодился.
Помолитесь за меня, мисс Рии *с мольбой в голосе*
Обязательно.
Только знаете, Вы всегда можете рассчитывать, что я окажу Вам содействие в приготовлениях к смерти... Подберу урну... Вряд ли после господина Акаханно Вам понадобится гроб...
Как это многозначительно прозвучало...
да уж....
Как это многозначительно прозвучало...
А Вы меня на факультатив возьмете? Хм.. Повышение квалификации мне не помешает...
да уж....
А какова Ваша сущность?
Хмм... Вы и вправду очень плохо знакомы с моим репертуаром.
Ну да. Она была в виде девственницы.
Я слабо себе представляю, чтобы могло быть иначе. Моя неопытность не позволяет представить процесс превращения оной в женщину.
Обязательно.
Только знаете, Вы всегда можете рассчитывать, что я окажу Вам содействие в приготовлениях к смерти... Подберу урну... Вряд ли после господина Акаханно Вам понадобится гроб...
Мдя уж. Поддержали, ничего не скажешь *полуобиженно*
А какова Ваша сущность?
Не такая.... огненная, как у нашего админа )
*нежно улыбнулась*
Чего Вы ждали от привидения?
В любом случае не волнуйтесь, я не желаю Вам смерти.
Не такая.... огненная, как у нашего админа )
Но тоже огненная, я так понимаю?
Не расстраивайтесь, юноша. Женщины - они такие.
Я хоть и не молюсь, но прикрытие с тыла помогу обеспечить. С нашим админом она будет очень необходима.. гм-гм..
А Вы меня на факультатив возьмете? Хм.. Повышение квалификации мне не помешает...
Не беспокойтесь, совсем скоро мы подпишем бессрочный контракт на регулярное проведение факультативов.
Господа, дамы и те, кто не определился, с Вами хорошо, но без Вас хуже. Люблю трагизм. Поэтому - я Вас покидаю. Тема первого факультативного занятия: устроение оргии в мое отсутствие.
*нежно улыбнулась*
Чего Вы ждали от привидения?
В любом случае не волнуйтесь, я не желаю Вам смерти.
Ну... *задумчиво почесал голову* И сам не знаю. А Вы, вроде, уже не приведение...
Я хоть и не молюсь, но прикрытие с тыла помогу обеспечить. С нашим админом она будет очень необходима.. гм-гм..
*протянул мужчине руку* Рад буду Вашей помощи и готов в любую минуту предоставить свою.
Но тоже огненная, я так понимаю?
Это смотря с какой стороны посмотреть.
Я слабо себе представляю, чтобы могло быть иначе. Моя неопытность не позволяет представить процесс превращения оной в женщину.
Ну я же в нее как-то затолкал заварник... *поперхнулся*
Admin
Спокойной ночи Вам желать бесполезно, я полагаю?
Задание понятно, но с выполнением могут быть сложности. Ведь ни одной же ещё лекции не прочли *сокрушается*
Ну... *задумчиво почесал голову* И сам не знаю. А Вы, вроде, уже не приведение...
Это несложно исправить... Господин Акаханно ежедневно старается...
Не беспокойтесь, совсем скоро мы подпишем бессрочный контракт на регулярное проведение факультативов.
Как заманчиво...
Господа, дамы и те, кто не определился, с Вами хорошо, но без Вас хуже. Люблю трагизм. Поэтому - я Вас покидаю. Тема первого факультативного занятия: устроение оргии в мое отсутствие.
Интересных снов.
Впрочем, и мне тоже пора...
Иначе я не встану на работу.
Эстериа Раст, было весьма приятно познакомиться с Вами. Надеюсь, это знакомство продолжится успешно.
Алексо фон Триксон, до встречи! И всего хорошего.
*протянул мужчине руку* Рад буду Вашей помощи и готов в любую минуту предоставить свою.
О чем я и говорил... Они уже прикрывают друг другу тыл.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А драка будет?..