Герой-любовник... *с нескрываемым скепсисом*
Я тут подумал... А Вы факультативно не собираетесь преподавать основы соблазнения? А то, чувствую, у меня-таки есть с этим определённые сложности, я бы к Вам записался...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А драка будет?..
Герой-любовник... *с нескрываемым скепсисом*
Я тут подумал... А Вы факультативно не собираетесь преподавать основы соблазнения? А то, чувствую, у меня-таки есть с этим определённые сложности, я бы к Вам записался...
А заварник-то зачем? о0
Чай был горячий, я не хотел обжечь язык.
Чай был горячий, я не хотел обжечь язык.
А заварник что, был холодный? О_о
О_О
Не обращайте внимания - наш админ в своем репертуаре. )
Мистер админ, не развращайте молодежь! Устроили тут... понимаешь ли!
Отсутствие уважения не есть неуважение, на мой взгляд. Я не проявил к Вам неуважения, надеюсь.
Мы оба с Вами понимаем, надеюсь, что эта словесная дуэль была лишь развлечением )
А насчет уважения... Это как с недооценкой противника. Лучше его переоценить, чем не дооценить. В любом случае всегда можно придти и дать в ... глаз.
Мы оба с Вами понимаем, надеюсь, что эта словесная дуэль была лишь развлечением )
Эм... Как взрослый "владелец" персонажа я это отлично понимаю. Но за Алексо не ручаюсь - он частенько тупит =))))
А насчет уважения... Это как с недооценкой противника. Лучше его переоценить, чем не дооценить. В любом случае всегда можно придти и дать в ... глаз.
Мне нравится Ваша мужественная позиция *добродушно хохочет*
Заодно подразовьем Вашу память... Вы у меня уже записаны на факультатив. А, если Вы забыли, я не ограничиваю себя в сферах преподавания. *записал в блокнотик: равномерно распределить мальчиков и девочек по личному расписанию факультативов*
А заварник что, был холодный? О_о
А на нем была тильда.
Мне нравится Ваша мужественная позиция *добродушно хохочет*
*хохочет вместе с ним
Эм... Как взрослый "владелец" персонажа я это отлично понимаю. Но за Алексо не ручаюсь - он частенько тупит =))))
я понимаю )
Не обращайте внимания - наш админ в своем репертуаре. )
Как быстро Вы выучили мой репертуар, однако...
Заодно подразовьем Вашу память... Вы у меня уже записаны на факультатив. А, если Вы забыли, я не ограничиваю себя в сферах преподавания. *записал
Дык, я и на ещё один готов записаться. Он, явно, полезнее мне будет *смущённо*
А на нем была тильда.
Вы и её слопали? О_о
Как быстро Вы выучили мой репертуар, однако...
он у вас довольно короткий... и пошлый...
так что было не сложно )
Заодно подразовьем Вашу память... Вы у меня уже записаны на факультатив. А, если Вы забыли, я не ограничиваю себя в сферах преподавания. *записал в блокнотик: равномерно распределить мальчиков и девочек по личному расписанию факультативов*
Хм.. Хотела бы я посмотреть на этот факультатив... И кто после него выйдет живой...
Хм.. Хотела бы я посмотреть на этот факультатив... И кто после него выйдет живой...
Это вы на что намекаете?
Это вы на что намекаете?
На то, что господин Акаханно во время своих занятий вполне может произвести слишком яркое впечатление...
На то, что господин Акаханно во время своих занятий вполне может произвести слишком яркое впечатление...
Чем это ?
Вы и её слопали? О_о
Ну да. Она была в виде девственницы.
он у вас довольно короткий... и пошлый...
так что было не сложно )
Если Вы составили о нем такое мнение, значит, Вы с ним еще очень смутно знакомы.
Могу сказать заранее. Я!
Чем это ?
Своей огненной сущностью, разумеется.
Помолитесь за меня, мисс Рии *с мольбой в голосе*
Своей огненной сущностью, разумеется.
Как это многозначительно прозвучало...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А драка будет?..