о черт! и в самом деле одинаково!
Всегда мечтал о достойном сопернике на поле брани или в делах сердечных =)
присоединяюсь к поздравлениям.
Благодарю.
Алексо торчит мне вальс. xD
*оглядываеццо в поисках торчащего откуда-то вальса %)))*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А драка будет?..
о черт! и в самом деле одинаково!
присоединяюсь к поздравлениям.
Благодарю.
Алексо торчит мне вальс. xD
*оглядываеццо в поисках торчащего откуда-то вальса %)))*
Да, мисс Рии. Нам Вас оччень не хватает.Вы всегда как нельзя кстати )
Алексо фон Триксон написал(а):Ох, мисс Рии, ещё как не хватает.о черт! и в самом деле одинаково!
Господа, вынуждена откланяться. Меня ждет непростая ночь, непростое утро и непростой день. А после не факт, что мне будет, где ночевать. *улыбается*
Всем всего хорошего.
Тэссалия Рии
Держитесь, мисс Рии. Удачи Вам на ближайшее время, надеюсь она избавит Вас от всех тревог и сложностей *поцеловал руку преподавательнице, чуть коснувшись кожи*
оглядываеццо в поисках торчащего откуда-то вальса %)))
Осторожно, друг мой, шею не сверни xDDD
мечтал о достойном сопернике
Я, очевидно, соперник недостойный.
чуть коснувшись кожи
чем?
Осторожно, друг мой, шею не сверни xDDD
Я гибкий, если ты забыл =)
Я, очевидно, соперник недостойный.
Вы вообще не соперник - мирный и влюблённый в одну барышню
чем?
Полагаю, что если целует, то губами, пан. Вы так и не знаете, как люди целуют, но жаждете быть соперником?
Вы вообще не соперник - мирный и влюблённый в одну барышню
Какое заблужденье... Впрочем, златые времена моей чрезвычайной популярности среди студенток миновали вместе со студентками
И знаете, милый друг, поцеловать можно, чуть коснувшись кожи даже сапогом. Одно другому не мешает.
Господа, Вы определенно мне нравитесь!
Весь вечер Вас читаю и ржунимагу )
Вы действительно об этом мечтали?
И знаете, милый друг, поцеловать можно, чуть коснувшись кожи даже сапогом. Одно другому не мешает.
Ого, что Вы вытворяли, пан Одуванчик! Теперь ясно, почему миновали Ваши златые времена вместе со студенткаами.
Беру свои слова о Вашей некомпетентности назад. Если Вы в состоянии целовать сапогами, то я явно в пролёте =D
Ого, что Вы вытворяли, пан Одуванчик!
О, я рассуждаю исключительно теоретически, что Вы что Вы.
Вот увидите мою Илечку - и всё поймёте!
Вы действительно об этом мечтали?
Если убрать весь пафффос, то да =))))
Ого, что Вы вытворяли, пан Одуванчик! Теперь ясно, почему миновали Ваши златые времена вместе со студенткаами.
+100! =))))))))))))
Да, мы с паном друг друга любим... подкалывать
Если Вы в состоянии целовать сапогами, то я явно в пролёте =D
Алексо, как Вы узко мыслите! Можно целовать губами, при этом касаясь сапогом, перчатками, манжетами, волосами и чем угодно. Пером шляпы ещё, да. Пока гвардейцы кардинала не налетели...
Вот увидите мою Илечку - и всё поймёте!
Не сомневаюсь, пан Одуванчик )
Насколько я понял из прочтенного - она сейчас мертва. И Вы собрались ее оживлять, так?
Уже придумали как?
Алексо, как Вы узко мыслите! Можно целовать губами, при этом касаясь сапогом, перчатками, манжетами, волосами и чем угодно. Пером шляпы ещё, да. Пока гвардейцы кардинала не налетели...
Вы, пан, ролевую не перепутали? Вам, батенька, к Дюме, к Дюме =)))
Насколько я понял из прочтенного - она сейчас мертва. И Вы собрались ее оживлять, так?Уже придумали как?
Нет... Илечка жива, хвала небесам. Мы с ней немножко висим в Обеденном зале, так как Тиренд, кажется, покинула наш форум навсегда. Ждать её далее смысла я не вижу, так что будем в ближайшее время разруливать ситуацию своими силами.
Мертва - Мирра Стоун, моя любимая студентка. Чудное тоже создание, очень, очень жаль =(((
А вот моя Илечка:
Вы, пан, ролевую не перепутали? Вам, батенька, к Дюме, к Дюме =)))
Пардон муа, забывси.
Нет... Илечка жива, хвала небесам. Мы с ней немножко висим в Обеденном зале, так как Тиренд, кажется, покинула наш форум навсегда. Ждать её далее смысла я не вижу, так что будем в ближайшее время разруливать ситуацию своими силами.
Простите, но так ничего и не понял. Видимо завтра пойду основательно читать сюжет.
Joshua Ray
Ничего, ничего. Мы не гордые, могём и послать к Дюме =)))
Простите, но так ничего и не понял. Видимо завтра пойду основательно читать сюжет.
Не лучшая идея, как мне кажется... Рискуете сломать мозг.
Лучше разбираться по ходу действия. Тем более, Вашему персонажу такие детали и не нужно знать.
Алексо фон Триксон, сам туда иди.
Joshua Ray
Хотел послать, но сам был раньше послан?
June Alien
Приветствую, мисс Элиен.
Отредактировано Алексо фон Триксон (2010-12-07 00:21:34)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А драка будет?..