Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Приветствуем Вас, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А драка будет?..

А драка будет?..

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Эстериа Раст, обычно, да )) Иногда, правда, пробивает подсластить ))

0

302

Пан Одуванчик, можно я буду Вас так называть? =)
Я полностью с Вами согласен. Вы абсолютно правы.
Прошу меня извинить. Я был не прав.
Возможно про мисс я перегнул палку...
Ну да не будем об этом.

Еще раз повторюсь.
Для меня все это - лишь игра. Даже мои трения с админом - все это тоже игра. Да, мистер админ?

Возможно я уж слишком увлекся форумным общением. Но иначе не могу - не интересно.

ps. Прошу не считать, что если все это для меня игра, то значит "не существенно" или "не важно".

0

303

Joshua Ray написал(а):

Поверьте, если посмотреть с такой точки зрения, чёрный чай, продающийся у нас - не лучше.

И, кстати, скорее всего тот чай, о котором вы говорите, на самом деле красный, а не черный.

0

304

Joshua Ray написал(а):

Поверьте, если посмотреть с такой точки зрения, чёрный чай, продающийся у нас - не лучше.

Если с детства пить, то привыкаешь и даже находишь в этом какое-то удовольствие.
Мода на зеленый пошла относительно недавно.

Hidshade Snake написал(а):

Эстериа Раст, обычно, да )) Иногда, правда, пробивает подсластить ))

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-1.gif

0

305

Эстериа Раст написал(а):

Для меня все это - лишь игра. Даже мои трения с админом - все это тоже игра. Да, мистер админ?

Это было бы игрой, если бы Вы обращались ко мне по имени персонажа, а не как к администратору. Поэтому вынужден не согласиться.

0

306

Эстериа Раст, можно. А можно я буду называть Вас "Расти"?
Понял насчёт игры. А вот вчера мне показалось, что дело обстоит обратным образом.

Эстериа Раст написал(а):

Мода на зеленый пошла относительно недавно.

Мода? =)))
Он просто попал в страну относительно недавно.
Я пью зелёный чай, пожалуй, полжизни. "Недавно"... Вам сколько лет, прошу прощения за нескромный вопрос? Неужели здесь появился наконец кто-то старше меня?!

0

307

Хицуи Акаханно написал(а):

И, кстати, скорее всего тот чай, о котором вы говорите, на самом деле красный, а не черный.

Простите, но я буду этот чай называть так, как принято у нас.
И Китай я буду звать Китаем, а не Чина. И столица - Пекин, а не Бейджинг.

0

308

Эстериа Раст, а как Вы называете зелёные маслины?

0

309

Это было бы игрой, если бы Вы обращались ко мне по имени персонажа, а не как к администратору. Поэтому вынужден не согласиться.

Я уже понял. Меня дизориентировало ваше признание что вы не вы. Да ладно уже, проехали.

Joshua Ray написал(а):

Эстериа Раст, можно. А можно я буду называть Вас "Расти"?
Понял насчёт игры. А вот вчера мне показалось, что дело обстоит обратным образом.

Пан одуванчик, как вам будет угодно - Расти, Шмасти, Шмакодясти )

Joshua Ray написал(а):

Мода? =)))

Называю модой, т.к. не могу понять вкусовых пристрастий большинства, т.к. сам их не разделяю.

0

310

Joshua Ray написал(а):

Эстериа Раст, а как Вы называете зелёные маслины?

лично я - гадость редкостная =)

0

311

Эстериа Раст написал(а):

Называю модой, т.к. не могу понять вкусовых пристрастий большинства, т.к. сам их не разделяю.

Большинство предпочитает чёрный чай, Расти-Красти. ;) Но я не сказал бы, что чёрный чай в моде. Так же, как и зелёный.

0

312

Эстериа Раст написал(а):

лично я - гадость редкостная =)

Прямо так и говорите: "Мне, пожалуйста, в пиццу не кладите гадость редкостную."? И как реагируют официанты?

0

313

Эстериа Раст написал(а):

Простите, но я буду этот чай называть так, как принято у нас.
И Китай я буду звать Китаем, а не Чина. И столица - Пекин, а не Бейджинг.

Я не сказал ничего особенного. Почему Вы так остро реагируете на мои слова, уважаемый? А раз уж Вам так дороги обычаи родного СНГ, то можете и сено называть зеленым чаем. Почему бы и нет? Принято же.

0

314

Joshua Ray написал(а):

Большинство предпочитает чёрный чай, Расти-Красти. ;) Но я не сказал бы, что чёрный чай в моде. Так же, как и зелёный.

Не будем спорить. Согласен с Вами, пан Одуванчик.

Joshua Ray написал(а):

Прямо так и говорите: "Мне, пожалуйста, в пиццу не кладите гадость редкостную."? И как реагируют официанты?

=)

Я не сказал ничего особенного. Почему Вы так остро реагируете на мои слова, уважаемый? А раз уж Вам так дороги обычаи родного СНГ, то можете и сено называть зеленым чаем. Почему бы и нет? Принято же.

Мне увидилось в вашем высказывании некое желание показать свою значимость и самоутвердиться.
Я знаю на самом деле, как называется тот или иной чай у более-менее известных народов мира.
Спасибо за справку :)

0

315

Эстериа Раст написал(а):

=)

Это что? О_о

0

316

Joshua Ray написал(а):

Это что? О_о

а на что похоже?

0

317

Эстериа Раст написал(а):

Мне увидилось в вашем высказывании некое желание показать свою значимость и самоутвердиться.

Самоутверждение - естественный процесс для любой личности, особенно если человек не самоутверждается через попытку сравнять окружающих с дерьмом, как это делаете Вы (ведь хоть после этой реплики, надеюсь, Вы перестанете отрицать тот очевидный факт, что Вас явно задевает, когда я пытаюсь показать свою значимость?).
Тем более, я банально поддерживал общий диалог.

0

318

через попытку сравнять окружающих с дерьмом, как это делаете Вы

где я имел такую наглость???
укажите мне, и я постараюсь извиниться

надеюсь, Вы перестанете отрицать тот очевидный факт, что Вас явно задевает, когда я пытаюсь показать свою значимость?

меня если и задевает, то не это
прошу прощения, что не дал Вам возможности самоутвердиться.
и ыло бы печально, если бы меня ничто не задевало - не было бы диалога...

Отредактировано Эстериа Раст (2010-12-06 14:46:43)

0

319

Эстериа Раст написал(а):

а на что похоже?

Похоже на то, что Вы отмазываетесь от прямого ответа на вопрос смайликом.

0

320

Эстериа Раст написал(а):

где я имел такую наглость???

У меня нет ни времени, ни желания перечитывать наш вчерашний диалог и отыскивать те многочисленные места, где Вы называете меня самовлюбленным эгоистичным юнцом и прочее в этом роде.

Эстериа Раст написал(а):

укажите мне, и я постараюсь извиниться

Я не испытываю никакой нужды в Ваших извинениях. Мне все равно. Разве что несколько раздражает.

Эстериа Раст написал(а):

меня если и задевает, то не это

Что же Вас задевает?

Эстериа Раст написал(а):

прошу прощения, что не дал Вам возможности самоутвердиться.

Не в Ваших полномочиях давать мне эту возможность или нет. Тем более, мне нет необходимости самоутверждаться на форуме, где я стал администратором не как создатель, а по решению игроков и администратора.

Эстериа Раст написал(а):

и ыло бы печально, если бы меня ничто не задевало - не было бы диалога...

На мой взгляд, Вы опять доходите до крайности.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А драка будет?..