Эстериа Раст, обычно, да )) Иногда, правда, пробивает подсластить ))
А драка будет?..
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022010-12-06 14:00:00
Пан Одуванчик, можно я буду Вас так называть? =)
Я полностью с Вами согласен. Вы абсолютно правы.
Прошу меня извинить. Я был не прав.
Возможно про мисс я перегнул палку...
Ну да не будем об этом.
Еще раз повторюсь.
Для меня все это - лишь игра. Даже мои трения с админом - все это тоже игра. Да, мистер админ?
Возможно я уж слишком увлекся форумным общением. Но иначе не могу - не интересно.
ps. Прошу не считать, что если все это для меня игра, то значит "не существенно" или "не важно".
Поделиться3032010-12-06 14:02:07
Поверьте, если посмотреть с такой точки зрения, чёрный чай, продающийся у нас - не лучше.
И, кстати, скорее всего тот чай, о котором вы говорите, на самом деле красный, а не черный.
Поделиться3042010-12-06 14:02:53
Поверьте, если посмотреть с такой точки зрения, чёрный чай, продающийся у нас - не лучше.
Если с детства пить, то привыкаешь и даже находишь в этом какое-то удовольствие.
Мода на зеленый пошла относительно недавно.
Эстериа Раст, обычно, да )) Иногда, правда, пробивает подсластить ))
Поделиться3052010-12-06 14:05:03
Для меня все это - лишь игра. Даже мои трения с админом - все это тоже игра. Да, мистер админ?
Это было бы игрой, если бы Вы обращались ко мне по имени персонажа, а не как к администратору. Поэтому вынужден не согласиться.
Поделиться3062010-12-06 14:06:16
Эстериа Раст, можно. А можно я буду называть Вас "Расти"?
Понял насчёт игры. А вот вчера мне показалось, что дело обстоит обратным образом.
Мода на зеленый пошла относительно недавно.
Мода? =)))
Он просто попал в страну относительно недавно.
Я пью зелёный чай, пожалуй, полжизни. "Недавно"... Вам сколько лет, прошу прощения за нескромный вопрос? Неужели здесь появился наконец кто-то старше меня?!
Поделиться3072010-12-06 14:07:28
И, кстати, скорее всего тот чай, о котором вы говорите, на самом деле красный, а не черный.
Простите, но я буду этот чай называть так, как принято у нас.
И Китай я буду звать Китаем, а не Чина. И столица - Пекин, а не Бейджинг.
Поделиться3082010-12-06 14:08:25
Эстериа Раст, а как Вы называете зелёные маслины?
Поделиться3092010-12-06 14:16:24
Это было бы игрой, если бы Вы обращались ко мне по имени персонажа, а не как к администратору. Поэтому вынужден не согласиться.
Я уже понял. Меня дизориентировало ваше признание что вы не вы. Да ладно уже, проехали.
Эстериа Раст, можно. А можно я буду называть Вас "Расти"?
Понял насчёт игры. А вот вчера мне показалось, что дело обстоит обратным образом.
Пан одуванчик, как вам будет угодно - Расти, Шмасти, Шмакодясти )
Мода? =)))
Называю модой, т.к. не могу понять вкусовых пристрастий большинства, т.к. сам их не разделяю.
Поделиться3102010-12-06 14:17:01
Эстериа Раст, а как Вы называете зелёные маслины?
лично я - гадость редкостная =)
Поделиться3112010-12-06 14:18:36
Называю модой, т.к. не могу понять вкусовых пристрастий большинства, т.к. сам их не разделяю.
Большинство предпочитает чёрный чай, Расти-Красти. Но я не сказал бы, что чёрный чай в моде. Так же, как и зелёный.
Поделиться3122010-12-06 14:19:32
лично я - гадость редкостная =)
Прямо так и говорите: "Мне, пожалуйста, в пиццу не кладите гадость редкостную."? И как реагируют официанты?
Поделиться3132010-12-06 14:23:49
Простите, но я буду этот чай называть так, как принято у нас.
И Китай я буду звать Китаем, а не Чина. И столица - Пекин, а не Бейджинг.
Я не сказал ничего особенного. Почему Вы так остро реагируете на мои слова, уважаемый? А раз уж Вам так дороги обычаи родного СНГ, то можете и сено называть зеленым чаем. Почему бы и нет? Принято же.
Поделиться3142010-12-06 14:31:46
Большинство предпочитает чёрный чай, Расти-Красти.
Но я не сказал бы, что чёрный чай в моде. Так же, как и зелёный.
Не будем спорить. Согласен с Вами, пан Одуванчик.
Прямо так и говорите: "Мне, пожалуйста, в пиццу не кладите гадость редкостную."? И как реагируют официанты?
=)
Я не сказал ничего особенного. Почему Вы так остро реагируете на мои слова, уважаемый? А раз уж Вам так дороги обычаи родного СНГ, то можете и сено называть зеленым чаем. Почему бы и нет? Принято же.
Мне увидилось в вашем высказывании некое желание показать свою значимость и самоутвердиться.
Я знаю на самом деле, как называется тот или иной чай у более-менее известных народов мира.
Спасибо за справку
Поделиться3152010-12-06 14:37:39
=)
Это что? О_о
Поделиться3162010-12-06 14:39:03
Это что? О_о
а на что похоже?
Поделиться3172010-12-06 14:42:26
Мне увидилось в вашем высказывании некое желание показать свою значимость и самоутвердиться.
Самоутверждение - естественный процесс для любой личности, особенно если человек не самоутверждается через попытку сравнять окружающих с дерьмом, как это делаете Вы (ведь хоть после этой реплики, надеюсь, Вы перестанете отрицать тот очевидный факт, что Вас явно задевает, когда я пытаюсь показать свою значимость?).
Тем более, я банально поддерживал общий диалог.
Поделиться3182010-12-06 14:45:36
через попытку сравнять окружающих с дерьмом, как это делаете Вы
где я имел такую наглость???
укажите мне, и я постараюсь извиниться
надеюсь, Вы перестанете отрицать тот очевидный факт, что Вас явно задевает, когда я пытаюсь показать свою значимость?
меня если и задевает, то не это
прошу прощения, что не дал Вам возможности самоутвердиться.
и ыло бы печально, если бы меня ничто не задевало - не было бы диалога...
Отредактировано Эстериа Раст (2010-12-06 14:46:43)
Поделиться3192010-12-06 14:51:19
а на что похоже?
Похоже на то, что Вы отмазываетесь от прямого ответа на вопрос смайликом.
Поделиться3202010-12-06 15:00:29
где я имел такую наглость???
У меня нет ни времени, ни желания перечитывать наш вчерашний диалог и отыскивать те многочисленные места, где Вы называете меня самовлюбленным эгоистичным юнцом и прочее в этом роде.
укажите мне, и я постараюсь извиниться
Я не испытываю никакой нужды в Ваших извинениях. Мне все равно. Разве что несколько раздражает.
меня если и задевает, то не это
Что же Вас задевает?
прошу прощения, что не дал Вам возможности самоутвердиться.
Не в Ваших полномочиях давать мне эту возможность или нет. Тем более, мне нет необходимости самоутверждаться на форуме, где я стал администратором не как создатель, а по решению игроков и администратора.
и ыло бы печально, если бы меня ничто не задевало - не было бы диалога...
На мой взгляд, Вы опять доходите до крайности.