Эстериа Раст написал(а):Мне кажется тот зеленый, что продается у нас, и на который у меня хватит денежных средств - не чай, а какое-то сено.
Поверьте, если посмотреть с такой точки зрения, чёрный чай, продающийся у нас - не лучше.
Странно, что Вы никак не можете понять, о чём говорит Админ, ведь до сих пор (позавчера, к примеру) проблем с тоном общения во флуде я у Вас не заметил. Он был именно таким, каким он является у всех нас.
Не нужно бросаться в крайности - это флуд, а не отыгрыш, совершенно в рамках своего персонажа Вы просто не сможете общаться. Например, если в отыгрыше у него возникнут трения с кем-то, что же, Вы будете и здесь ругаться с тем, кто за него отыгрывает?
В то же время писать здесь исключительно от лица того, кто сидит у компьютера - не интересно, да и в голову мало кому придёт.
Имеет место нечто среднее, и Вы это понимаете на самом деле, только почему-то не можете прийти к компромиссу с Админом. То, что Админ признал, что он не взрослый мужчина, вовсе не означало, что он женщина. Может быть, он - молодой парень. А Вы сразу "мисс".
И даже если он признал бы, что он - женщина, что это меняет? О_о