Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А драка будет?..

А драка будет?..

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Эстериа Раст написал(а):

Эхх, мисс админ...
Вы разрушили всю прекрасную иллюзию игры и флуда....

Кажется, Вам просто пора спать, но Вам приятно кого-то обвинить напоследок. И приятнее всего - меня. Странный способ самоутверждения.
В общем-то, мне пох. Вот только интересно, чем и когда я успел Вас обидеть. Уж не личкой ли...

0

262

Эстериа Раст, а бросьте Вы, право. С этой иллюзией временами проблемы, но сейчас, как мне показалось, всё наконец-то было отлично!
И не в последнюю очередь благодаря Вам.
Советую последовать примеру Рэй. Привыкать к нам ко всем потихонечку. Вероятно - заново. И мы к Вам привыкнем - в таком образе.
Это же и правда - всего лишь трёп. Получаем удовольствие в доступном виде. Мы тут все для одного и того же, а?

0

263

А вообще, мисс Эстериа, в данном случае я просто, пожалуй, предпочту не общаться с Вами во флуде, дабы не травмировать Вашу нежную психику. И свою заодно. О_о'

0

264

Я так и не понял, в чём, собственно, была проблема... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif

0

265

http://nemi-comics.ru/images/comics/2005/nemicomics050226.jpg

0

266

Joshua Ray написал(а):

Я так и не понял, в чём, собственно, была проблема...

А я так надеялся на твои нестандартные трактовки действительности... Думал, хоть ты объяснишь.

0

267

флуд просто жжет и выжигает!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74446-2.gif

0

268

Думаю стоит прояснить мое вчерашнее поведение, не понятое здесь многими.
Все началось вот с этого высказывания:

Хицуи Акаханно написал(а):

Согласен. Только я не взрослый мужчина, у меня нет дамы, а весь мой треп - лишь обсуждение отыгрышей, которые и без того все видят и читают. Когда же я в самом деле отыгрываю взрослого мужчину, я не "трясу своим нижним бельем", как Вы изволили выразиться.

Т.о. мистер админ во-первых сознался, что он не мужчина. В чем потом не преминул обвинить и меня. Причем безосновательно.
Во-вторых, мистеру админу, показалось вполне нормальным выставить меня дураком, будто я тут уже который день общаюсь со всеми, как с персонажами игры. А все остальные здесь лишь что-то обсуждают и никого не изображают. Ну не полный ли я идиот, что корчу из себя непонятно кого, когда народ общается не как персонажи?
В-третьих, было куда интереснее общаться с мистером админом как с полудраконом-получеловеком Хицуи, чем  не пойми с кем - то ли женщиной, то ли мужчиной. На то я сюда и пришел, составил образ, заполнил анкету, начал общение. Но образ Хицуи  разрушен самим же Хицуи. Причем пошло и вульгарно. Все стало казаться глупым и бессмысленным. Если твой собеседник не воспринимает игру как игру, то и игра теряет смысл.

Хоьт мистер админ и создатель-повелитель этого сайта, однако не стоит ему забывать, что все это изначально делается для нас, рядовых пользователей. Потому и счел нужным слегка упрекнуть мистера админа в некомпетентности.
Некомпетентность на мой взгляд заключается в полном отсутствии такта и разрушение самого образа и смысла игры.
Это то же самое, что какой-нить придурок заявиться и скажет - "ну вы и больной на голову человек, господин Акаханно, никакой вы не человек-дракон. Вы всего навсего прыщавый Вася из Мухосранска. "
Подобное изречение Вы вряд ли потерпите на таком форуме, не так ли?
Почему же подобные заявления я должен выслушивать от админа форума?

И да, меня не красит пренебрежительное отношение к окружающим. Но меня красит честность.

Честность? Тогда не стоит лукавить здесь и первым делом вывесьте в аватал свою реальную фотку, в анкете напишите реальную биографию, пол, возраст, социальный статус. Это чтоб быть действительно честным.

Тэссалия Рии написал(а):

Мне кажется, что сейчас Ваши слова лишены определенных ограничений. При всем моем уважении к Вам...

Каких же, позвольте спросить?
Я лишь констатировал факт - моя иллюзия игры была разрушена админом форума, что я считаю признаком непрофессионализма и наплевательства на игроков. Если такое впечатление сложилось лишь у меня, все равно не могу с этим мириться и продолжать дальше, т.к. дальше уже была бы не игра, а глупое фиглярство.

В общем-то, мне пох. Вот только интересно, чем и когда я успел Вас обидеть. Уж не личкой ли...

Личкой? Нет, я ничего не получал от Вас, господин админ.
То, что Вам на всех, кроме себя, пох, это конечно с одной стороны хорошо. Это как наглость второе счастье.
Однако как Вы с людьми, так и люди могут начать общаться с Вами. Это было бы уже не так приятно, не правда ли?

В любом случае, это все нисколько меня не обидело. Просто остался неприятный осадок и пропал некий интерес общения.
Вот такой я чувтсвительный. И толстокожим становиться не собираюсь. =)

Отредактировано Эстериа Раст (2010-12-06 12:35:20)

+1

269

Кажется, Вам просто пора спать, но Вам приятно кого-то обвинить напоследок. И приятнее всего - меня. Странный способ самоутверждения.

Подобные детские инсинуации я не намерен комментировать.

0

270

Доброе утро мисс!
Рад снова Вас видеть =)

0

271

Эстериа Раст, добрый вечер  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-5.gif

0

272

Hidshade Snake
Добрый. =)
У Вас уже вечер?
А у меня пока утро.

0

273

Эстериа Раст, не москвич? Поскольку в Москве день - практически час дня. А у меня, да, вечер. Ещё пару часов и баиньки.

0

274

Эстериа Раст написал(а):

Каких же, позвольте спросить?Я лишь констатировал факт - моя иллюзия игры была разрушена админом форума, что я считаю признаком непрофессионализма и наплевательства на игроков. Если такое впечатление сложилось лишь у меня, все равно не могу с этим мириться и продолжать дальше, т.к. дальше уже была бы не игра, а глупое фиглярство.

Я имела в виду, что Вы упорствовали в разрушении Вашего игрового образа, называя админа "мисс". Да разумеется, Вам не обязательно быть толстокожим, но Вы могли быть сдержаннее, даже если господин Акаханно Вас провоцировал. Вот что я имею в виду.

0

275

Hidshade Snake написал(а):

Эстериа Раст, не москвич? Поскольку в Москве день - практически час дня. А у меня, да, вечер. Ещё пару часов и баиньки.

У меня собственное время. Я жуткая сова и ток недавно проснулся. Так что у меня утро =)

0

276

Хмм... В нашем полку стало на одного ненормального психа с личностными проблемами больше. Это радует.

0

277

Эстериа Раст, ааа )

0

278

Тэссалия Рии написал(а):

Я имела в виду, что Вы упорствовали в разрушении Вашего игрового образа, называя админа "мисс".

А как еще было обращаться к человеку, открыто заявившему что он вовсе даже и не он?

В любом случае, прошу Вас меня простить, что я поддался на столь явную провокацию админа. Ну просто не мог иначе.

0

279

Хмм... В нашем полку стало на одного ненормального психа с личностными проблемами больше. Это радует.

Дабы мисс Рии не волновалась, я прохожу мимо =)
Все же это легче делать ради кого-то, а еще лучше - ради прекрасной дамы )

0

280

Эстериа Раст написал(а):

А как еще было обращаться к человеку, открыто заявившему что он вовсе даже и не он?
            В любом случае, прошу Вас меня простить, что я поддался на столь явную провокацию админа. Ну просто не мог иначе.

Несколько более уважительно, мне кажется. Это позволило бы и Вам сохранить лицо. Извините за прямоту и, возможно, субъективность.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А драка будет?..