Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда

Голая правда

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Я не выделываюсь. Просто считаю все эти угадайки неуместными, глупыми, а может, и оскорбительными.

0

162

Господи, в "расскажи мне всё" такие дифирамбы...

0

163

Hidshade Snake написал(а):

Господи, в "расскажи мне всё" такие дифирамбы...

Людям хочется верить в сказки, уважаемая... Между прочим, почему Вы не высказываетесь?

0

164

Я никого не знаю, ничего не знаю. В реальности времени на раздумья об Эдэтрионе и его участниках не трачу. Никем из вас не интересуюсь. Каким образом мне писать что-либо о ком-либо?

0

165

Сервис mybb снова тупит где-то в чём-то? А то мне не приходят оповещения о записях в темах, на которые я подписана.

0

166

Я никого не знаю, ничего не знаю. В реальности времени на раздумья об Эдэтрионе и его участниках не трачу. Никем из вас не интересуюсь. Каким образом мне писать что-либо о ком-либо?

Например, я о Вас многое мог бы рассказать... Хотя я и не знаю Вас лично, да и особенно раздумьями на Ваш счет не отягощен.

0

167

Блин, провайдер наращивает мощности. Снова настраивает свои линии. Скорость - гавно.

0

168

Хицуи Акаханно, XDDD ну расскажите вне очереди.

0

169

Hidshade Snake, коли желаете услышать дифирамбы в свой адрес, сначала отпишитесь в нужном топике.

Сервис mybb снова тупит где-то в чём-то? А то мне не приходят оповещения о записях в темах, на которые я подписана.

Вы уверены, что не подписаны? Вы могли подписаться по ошибке.

0

170

Хицуи Акаханно, чего-чего, а дифирамбов мне не надо.

Хицуи Акаханно написал(а):

Вы уверены, что не подписаны? Вы могли подписаться по ошибке.

Ой-ёй-ёй... Ещё раз мою фразу прочтите, пожалуйста.

мне не приходят оповещения о записях в темах, на которые я подписана.

Я подписана. И мне НЕ приходят оповещения. А они мне нужны. Оповещения, в смысле.

0

171

Хицуи Акаханно, чего-чего, а дифирамбов мне не надо.

Вы ведь знаете, что я выражался образно. Неужели то, что я написал в адрес Каа и Цисси похоже на дифирамбы?

Ой-ёй-ёй... Ещё раз мою фразу прочтите, пожалуйста.

Черт. Простите. Ночь не спавши. Адрес почты в профиле указан верно?

0

172

Хицуи Акаханно, это я не уловила... ))

Адрес почты в профиле указан верно?

Ясен пень. Сколько тут тусуюсь, адрес не менялся ))
И раньше такое было и само проходило. Но как-то всё ж быстрее, чем в этот раз.

0

173

Не уловила, в смысле, что образно. Сама сегодня какая-то варёная. ))

0

174

Ясен пень. Сколько тут тусуюсь, адрес не менялся ))
И раньше такое было и само проходило. Но как-то всё ж быстрее, чем в этот раз.

В настройках админки все в порядке. Подписка включена. Проверьте, нет ли уведомлений в спаме. У меня тоже почта на Яндексе - и часть моей подписки я стабильно обнаруживаю именно там.

0

175

Не уловила, в смысле, что образно. Сама сегодня какая-то варёная. ))

Я уловил, что именно Вы не уловили...

0

176

Хицуи Акаханно, папка спам пуста уже не знаю сколько дней. А на mybb я уже давным-давно настроила фильтр и исправно всё получала. Всё обломалось третьего числа. Я вот думаю, может сменить адресок?..

Я уловил, что именно Вы не уловили...

:D

0

177

папка спам пуста уже не знаю сколько дней.

Хмм... Настораживает.

Я вот думаю, может сменить адресок?..

Попробуйте...

0

178

Раньше, когда я раз в год заходила в свою почту на гугле, в папке спам я обнаруживала более двух сотен писем. Сейчас захожу получается, ну, раз в месяц-два, наверно, и под полтинник только застаю.
На яндексе у меня настроены фильтры, поэтому обычно всё, что относится сколько-нибудь к спаму сразу удаляется. То, что считают фильтры яндекса спамом - обычно одна-два письма.

0

179

Раньше, когда я раз в год заходила в свою почту на гугле, в папке спам я обнаруживала более двух сотен писем. Сейчас захожу получается, ну, раз в месяц-два, наверно, и под полтинник только застаю.На яндексе у меня настроены фильтры, поэтому обычно всё, что относится сколько-нибудь к спаму сразу удаляется. То, что считают фильтры яндекса спамом - обычно одна-два письма.

Понял. Я в жизни на почту не заморачивался. Как и на рассылку.

0

180

Черт. За окном чуть больше нуля. Отопление все еще не включили. В комнате меньше 15 C. Завидую своим рыбкам, у которых есть водонагреватель...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда