Всегда готов выполнять обещание, тем более, что спасение хорошеньких девушек поднимает настроение и герою =)
Смотри, герой, не обижай мою маленькую девочку! А то настроение у него видишь ли поднимается....
Академия магии Эдeтрион |
|
![]() |
Приветствуем Вас, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда
Всегда готов выполнять обещание, тем более, что спасение хорошеньких девушек поднимает настроение и герою =)
Смотри, герой, не обижай мою маленькую девочку! А то настроение у него видишь ли поднимается....
Так Вы... хм.. Начинающий Гумберт? Или уже продолжающий?
Ох, мистер админ. Я смотрю сами-то вы слишком молоды и еще не все понимаете в женщинах.
Кажется, извращенцев в нашем полу прибыло... Приветствуйте истинного ценителя геронтофилии!.. *рукоплещет*
Плюс стопиццот =)))
Молчите, юнец. Я увел у Вас Вашу первую влюбленность, по пути затащив в постель пол-академии. А Вы до сих пор обнимаетесь со своим сумасшедшим другом и лохматыми пони.
буду иметь в виду и имитировать опасность в случае чего)))
этим я хотя бы немного отплачу Вам за Вашу доброту)))
Рэй, как с вами-то распрощаться-то на озере?..
задачка... сейчас подумаю и в личку напишу, ок?
Не покидай нас, светлый ангел!А чего завтра рано встравать?
работа -_-
в воскресение >_<
Мисс Рии, прошу без пошлостей! Они Вам не к лицу.
Как Вы могли подумать!
Знаю.. по рецепту мистера Версуса?
Именно!
Мисс Рии, прошу без пошлостей! Они Вам не к лицу.Как Вы могли подумать!
Никаких пошлостей... Я гвоорила о... классике!
спокойно! Алексо проверенный молодой человек))) Вам нет нужны беспокоиться ^ ^"
Хмм... Сходства с Кристианом, кажется, обнаруживаются не только внешние...
Мисс Рии, прошу без пошлостей! Они Вам не к лицу.
Они ей к... чуть ниже.
Эстериа Раст
В очередь, сукины дети, в очередь (с)
Между прочим, милая девушка уже выбрала меня в защитники и спасители *подбоченился*
Молчите, юнец. Я увел у Вас Вашу первую влюбленность, по пути затащив в постель пол-академии. А Вы до сих пор обнимаетесь со своим сумасшедшим другом и лохматыми пони.
Ога, и я Вам ещё этого не простил *с юношеской наглостью и пафосом*
работа -_-
в воскресение >_<
Искренне сочувствую!
Кажется, извращенцев в нашем полу прибыло... Приветствуйте истинного ценителя геронтофилии!.. *рукоплещет*
Вы уж с мисс Рии определитесь в оценке моих сексуальных наклонностей. Педофил и геронтофил в одном лице это уж слишком.
Никаких пошлостей... Я гвоорила о... классике!
И опять мое пагубное влияние...
Между прочим, милая девушка уже выбрала меня в защитники и спасители *подбоченился*
задачка... сейчас подумаю и в личку напишу, ок?
ОК
Рэй
Я буду рад Вас спасти даже от элементарной скуки, а не только от страшных опасностей. Хотя от опасностей, конечно, приятнее спасать *задумался*
Ога, и я Вам ещё этого не простил *с юношеской наглостью и пафосом*
Что? Еще не отревелись в подушку, господин фон Триксон?
Вы уж с мисс Рии определитесь в оценке моих сексуальных наклонностей. Педофил и геронтофил в одном лице это уж слишком.
Все дороги ведут к моей восьмидесяти восьмилетней девочке... *срочно отправил Хами в бессрочную поездку по памятным пирожковым местам*
Хмм... Сходства с Кристианом, кажется, обнаруживаются не только внешние...
Ну да...
Обыкновенное раздвоение ложной личности... *поправляет очки*
И опять мое пагубное влияние...
Аминь...
Молчи, юнец, и поучись у старших.
По крайней мере про очередь в отношении девушки не стоит высказываться. Иначе можно и по лицу получить.
Кто там вас педофилом обозвал? Это место же занято Цисси.
Эстериа Раст
спокойно! Алексо проверенный молодой человек))) Вам нет нужны беспокоиться ^ ^"
Поняли? *сдерживается, чтобы не показать язык*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда