хорошо, коли так ^__^а Вы чем порадуете?)))
Все стараюсь порадовать постом...
В остальном, скорее, радую не я, а меня - господин Раст и наш уважаемый Админ...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда
хорошо, коли так ^__^а Вы чем порадуете?)))
В остальном, скорее, радую не я, а меня - господин Раст и наш уважаемый Админ...
Вы же знаете, все мои мысли только о Вас...
Обо мне и о суициде... Кажется, не особенно радуют Вас первый род мыслей.
Бал! Для мисс Рэй!
*заиграла медленная мелодия
Прошу )
Обо мне и о суициде... Кажется, не особенно радуют Вас первый род мыслей.
А двывйте станцуем танго, раз уж у нас бал? >_>
всегда к Вашим услугам, мисс
Что скажет моя дама, мисс Рэй? )
Танго - не бальный танец. Поэтому... Давайте Вы станцуете стриптиз, мисс Рии. *и не ищите логику...*
А вы, мисс Рэй?
не мне судить о моем постоянстве)))
но от приятного общения еще никто не сбегал. Поэтому Вам не стоит делать скоропалительные выводы относительно мисс Рии ^ ^
По-моему, сегодня беседа проходит в крайне радостном и дружелюбном ключе. Или так кажется только мне?..
а Вам всегда так кажется, я это уже не в первый раз замечаю)))
Вам надо всего лишь обвязать нас с мисс Рии одним оби и пнуть с обрыва хорошенько. Доставите себе удовольствие...
почему мне в последнее время только и предлагают, что кого-то пинать?..
Эмм... А могли обидеть, если бы Вы не привыкли?
эх... Вам ответ честный или официальный?)))
а если серьезно - то, конечно, не обиделась бы. Но перед тем, как посетить флуд снова, задумалась бы крепко xD
Но чисто потому что я привыкла немного к другой манере общения. А так хотя бы переучусь...
Танго - не бальный танец. Поэтому... Давайте Вы станцуете стриптиз, мисс Рии. *и не ищите логику...*
Кажется, Ваша логика более чем понятна...
*сказал админ и все испортил
Фу. Мистер админ, как не стыдно!
Извинитесь перед дамами!
По-моему, сегодня беседа проходит в крайне радостном и дружелюбном ключе. Или так кажется только мне?..
>>а Вам всегда так кажется, я это уже не в первый раз замечаю)))
Мне тоже кажется, что это более чем дружеская манера...
не мне судить о моем постоянстве)))
но от приятного общения еще никто не сбегал. Поэтому Вам не стоит делать скоропалительные выводы относительно мисс Рии ^ ^
По поводу моего отношения к женщина и мисс Рии в частности не стоит переживать )
Я с пониманием отношусь к их маленьким странностям и милому нелогичному поведению. Без этого они не были бы женщинами )
ооо, игра движется =DD
Бал! Для мисс Рэй!*заиграла медленная мелодия
Прошу )
^ ^"
=DDD
Что скажет моя дама, мисс Рэй? )
танго - это хорошо. Лучше, чем у Админа и мисс Рии, вряд ли у кого получится передать его атмосферу, так что это они тут должны хореографствовать (Оо)
Но перед тем, как посетить флуд снова, задумалась бы крепко xD
Мисс Рэй, позвольте быть вашим слугой и защитником от нападок аццкого админа!
*смущенно краснеет
танго - это хорошо. Лучше, чем у Админа и мисс Рии, вряд ли у кого получится передать его атмосферу, так что это они тут должны хореографствовать
Мисс Рии, мистер админ - продемонстрируйте нам свое хореографическое мастрество!
Просим!
а Вам всегда так кажется, я это уже не в первый раз замечаю)))
Я скрытый оптимист. Скрываю сей факт я предпочтительно от себя. Оригинально.
эх... Вам ответ честный или официальный?)))
Честный.
а если серьезно - то, конечно, не обиделась бы.
Это был официальный ответ?
Но перед тем, как посетить флуд снова, задумалась бы крепко xD
У нас высокоинтеллектуальный флуд. xD
*сказал админ и все испортил
Фу. Мистер админ, как не стыдно!
Извинитесь перед дамами!
Я еще не все испортил. По поводу воздуха - претензии не ко мне. *невинно и нежно пинает камушек*
Извиняться не буду, так как одна из дам поинтересовалась у меня в ICQ, не смог бы ли я станцевать стриптиз, а вторая - якобы на перевоспитании, пусть привыкает.
Хмм... Хотя перед Вами могу извиниться.
Мне тоже кажется, что это более чем дружеская манера...
опять же - на все сила привычки)))
Я с пониманием отношусь к их маленьким странностям и милому нелогичному поведению. Без этого они не были бы женщинами )
это взаимно, сэээээр =DDD Некоторые мужские особенности поведения и мысли не менее очаровательны в их патологической необъяснимости ^__^
Хмм... Хотя перед Вами могу извиниться.
Я не столь чувствителен к вашим колкостям и шуткам. Но прошу не зарываться, мистер.
Мисс Рэй, позвольте быть вашим слугой и защитником от нападок аццкого админа!
Очередная гремящая консерва-рыцарь, пробующая лишить старого доброго дракона шашлыка из девственницы... Как скучно.
Мисс Рии, мистер админ - продемонстрируйте нам свое хореографическое мастрество!Просим!
А это можно наблюдать в роще. Танго с элементами стриптиза...
это взаимно, сэээээр =DDD Некоторые мужские особенности поведения и мысли не менее очаровательны в их патологической необъяснимости ^__^
О, мисс Рэй! Вы просто прелестны! )
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда