Сегодня у меня дома появилось такое чудо. И зовут её Мику. xD
http://i059.radikal.ru/1010/91/a801057685dc.jpg
Хомяк и крыса нашли друг друга...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда
Сегодня у меня дома появилось такое чудо. И зовут её Мику. xD
http://i059.radikal.ru/1010/91/a801057685dc.jpg
Хомяк и крыса нашли друг друга...
Брент, при взгляде на Вас вспоминается недавно виденная в Третьяковской галерее "Не ждали".
Akio, чууудооо...
Брент, здрасьте, дядя...
Joshua Ray, а я дочитала все, что у меня было! *намекает на желание продолжения*
Эмм... Отгадайте загадку. "Мяукает, пишет розовые сопли и матерится, как сапожник. Кто такой?" Первому угадавшему - пять плюсов.
Мяукает, пишет розовые сопли и матерится, как сапожник. Кто такой?
Знаю одного человека, но никогда не слышала, чтобы он матерился, как сапожник.
Знаю одного человека, но никогда не слышала, чтобы он матерился, как сапожник.
А Вы попробуйте предположить... Я тоже был удивлен.
Joshua Ray, как бы, да.
Joshua Ray, а я дочитала все, что у меня было! *намекает на желание продолжения*
А до какого места у Вас было?
Hidshade Snake, какбэ не в состоянии она болтать особо, и поводов вы ей не дали. Ну ладно, буду выдумывать велосипед.
А до какого места у Вас было?
До 31 главы. Плюс special1...
Мирра Стоун, есть ещё три главы =)
есть ещё три главы =)
Пан подразнил...
Мирра Стоун, ну что Вы, зачем дразнить =) Идите скорее, читайте.
http://fikor.net/smf2/index.php?topic=484.45
ну что Вы, зачем дразнить =) Идите скорее, читайте.
Спасибо)
Красный форум... Слышала о нем, но никогда не видела)
Хотелось бы полюбопытствовать...
Хидшейд, почему вы постоянно ждете Ванессу?..
почему вы постоянно ждете Ванессу?..
Нам с Джун тоже интересно
Предлагаю Вашему вниманию интересную морально-философские задачки, что они призваны выявить - поясню позже. Итак.
задачка 1.
Отцепившийся вагон бесконтрольно мчится по рельсам и угрожает жизни людей. Один человек, скажем, Вася, стоит у стрелок и может направить вагон на боковую ветку, спасая таким образом жизнь оказавшихся на главном пути 5 человек. К сожалению, на боковом пути также находится один человек. Как по-Вашему должен поступить Вася?
задачка 2.
В больнице из-за болезни важного органа, у каждого - разного, умирают 5 пациентов. Всех их можно бы было спасти, окажись под рукой подходящие донорские органы, но, к сожалению, таких органов нет. Неожиданно хирург замечает в приёмном покое здорового мужчину, у которого все 5 органов в полном порядке и пригодны для пересадки. Как по-Вашему должен поступить хирург?
задачка про вагон:
Был такой фильм, если не ошибаюсь. Как раз про поезд. Человек должен был повернуть рычаг и поезд с людьми был бы спасен. И погибла дочь этого человека, играющая на рельсах. Этот человек, вроде бы, поступил правильно. Но я бы не смог так поступить. Так что если на рельсах главного пути будет пятеро незнакомых мне людей, а на боковом, скажем ты, Джош, то мои соболезнования этой великолепной пятерке.
задачка про органы:
В стиле доктора Хауса, блин.
Убить здорового, ога Это по количественному принципу. Но насколько я знаю, даже с пересаженными органами все равно у них было бы до пупа проблем.
Так что я оставил бы все как есть.
Cisaar Cereo, по первой задаче: ты не знаешь ни пятерых на прямой ветке, ни одного на боковой, да и с виду они примерно одинаковы.
по второй: хорошо, меняем условия:
Тот же вагон, но боковой ветки нет, ты стоишь на мосту над рельсами, и знаешь, что можешь остановить вагон, сбросив перед ним на рельсы что-то тяжелое.
Но ничего тяжелого поблизости нет, кроме толстого дядьки, сидящего на перилах с баночкой колы и любующегося закатом. Что делаем?
Joshua Ray
Ничего.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда